Мазня - это конец?

Anonymous
05 май 2007, 09:42
У меня вчера тест показал вторую полоску 15дпп, а сегодня началасьмазня. Опять сделала тест - две полоски. Некуда бежать, лекарств никаких. Вчера спина очень на работе заболела. Девочки! Очень страшно, эмбриончик у меня был один и очень слабенький. Я уже и не ждала, что что-то получится... Вчера утром думала, что свихнусь от счастья, а потом как начала болеть поясница... Сегодня замазало, мне очень страшно. И полоска очень слабая. (с транслита)
05 май 2007, 09:56
Плохо что лекарств нет, нужно бы поддержку прогестероновую увеличить, папаверин и но-шпу это тот минимум который нужен
05 май 2007, 09:57
Как это некуда бежать? Звоните врачу!!!!!!! Что у вас в поддержке? Если мажет красным, уколите дицинон. А вообще, это еще не конец. Ц многих девочек мазало, но потом (ттт) все в порядке было. В любом случае, отдыхайте и при первой возможности свяжитесь с врачом.
05 май 2007, 10:04
Конечно,это не конец.Нет лекарств,лежите и не вставате!Удачи!
05 май 2007, 10:05
Это Автору.
Anonymous
05 май 2007, 10:23
Пока не красным. Но у меня обычно так М. начинаются, с мазни. (с транслита)
Anonymous
05 май 2007, 10:21
Спасибо девочки. У нас всё закрыто. Кринон у меня ещё в среду кончился. Врач сказал, что если прервётся, то ничего сделать нельзя. В России сохраняют, а заграницей только после 12 недель. Вчера врачу звонила, он мне больничный выписал и всё. (с транслита)
05 май 2007, 10:28
и что??????вы совсем без поддержки чтоли???:-o:-o:-o
05 май 2007, 10:30
Отличный подход врача, если бы у нас так подходили, то беременностей на 30% меньше было, а еще боремся за рождаемость, а Вы то почему заранее не подумали о препаратах? Получается Вы со среды оставили эмбрион без поддержки? Узнайте у девченок из Вашей страны, может даст кто-то, что тупо сидеть и ждать удержится или нет.
05 май 2007, 10:33
это просто звиздец:(а я еще наших хаю
Anonymous
05 май 2007, 11:27
Я не знаю здесь никаких девчёнок. И я не врач, как я могу знать про то, что надо принимать? Всё делала, как врач назначал, получилась сама и виновата. Кринон назначают на 15 дней. В нём и в инструкции сказано, что при Б. нельзя. Если бы мазня вчера началась, мб мне бы чего и прописали, а так ничего не сказали, только больничный дали. НО НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ВСЁ ТАК произойдёт. Я впервые в жизни эти две полоски увидела! ОТ счастья вообще ничего не соображала. (с транслита)
05 май 2007, 11:32
у нас в Эстонии недавно тоже перешли с лугестерона на кринон гель,так вот у нас его выписывают сразу 3 пачки,но никак не на 15 дней и уже потом переводят на дюфастон,так мне не понятно одно,как кринон может быть противопоказан при беременности,если он для поддержки беременности:mda нигде и никогда не встречала таких схем поддержки позвоните врачу,пускай выпишет вам дюфастон или что у вас там вообще есть эко беременность нуждается в поддержке а в какой вы стране?
Anonymous
05 май 2007, 14:27
В Финляндии. Я сейчас ездила в дежурную больницу. Там нет гинеколога, принимала терапевт. Просидела в очереди 1,5 часа. Загнала она меня на кресло, сказала что выкидыш происходит. Я реву, прошу у неё выписать рецепт на прогестерон. Она ни в какую. Говорит, что ничего сделать нельзя. Я почти на коленях умоляла. Потом она куда-то глав.врачу позвонила, тот разрешил ей выписать. У меня уже настоящие М. Так что надежды не осталось. Муж поехал в аптеку за криноном. (с транслита)
05 май 2007, 14:51
Будем надеяться что обойдется, но нужно лежать, вставать только в туалет, ставить кринон и пить но-шпу 3 раза в день по 2 таблетке. Дицинона я так понимаю тоже нет?
06 май 2007, 16:21
Ну не переживайте вы так, лежите и не вставайте, постарайтесь успокоится, М это еще не все, может обойдется!
Anonymous
05 май 2007, 11:30
Нашла ношпу старую. Сколько 1 или 2 выпить? И какое её действие? (с транслита)
05 май 2007, 13:59
Пейте 2, но-шпа снимает тонус матки
05 май 2007, 11:39
Ну ладно клиники закрыты, и чего - аптек в городе нет? Утрожестан/дюфастон или эквиваленты найти реально на Луне, по-моему. И но-шпу (свежую). Послать маму-мужа-друга-подругу-соседку...
05 май 2007, 11:42
у нас например в аптеке без рецепта врача даже анальгина не купить не говоря уже о чем то более серьезном на месте автора я бы рванула в приемный покой какой нибудь гин.больницы и требовала бы сохранения беременности
05 май 2007, 11:47
Даже утрогест? Жуууууть. Энто где?
05 май 2007, 11:48
Эстония,все практически по рецептам,даже но шпа
05 май 2007, 11:49
Хм. Предлагаю контрабанду организовать!
05 май 2007, 11:48
Автор, а вы вообще в каком городе-то? И на экошном сайте, и в хочушном куча из разных городов европы, особенно Германии. Может, поможет кто утрогестом если пост повесить.
Anonymous
05 май 2007, 14:30
В аптеке сказали, идти в дежурную больницу. Ничего без рецепта. (с транслита)
05 май 2007, 13:45
У меня мазало. Много. Весь первый триместр прощалась с беременностью и с жизнью заодно. Дополнительно колола прогестерон и пиша но-шпу. Результат, вернее, два - в паспорте. Держитесь! :)
05 май 2007, 13:47
у человека нет возможности достать лекарства:( и поддержки как я поняла нет сейчас вообще никакой:(
05 май 2007, 13:51
:( Не дочитала, каюсь. Очень жаль. Откуда Вы, автор? Может, послать??
05 май 2007, 14:26
Прямо жуть какая-то... Сохраняют только после 12 недель... А до этого что, женщины не беременными считаются? Это что, есстественный отбор что ли??? А мы еще наших врачей хаим, и такие они, и такие, а у них вон оно как!
Anonymous
05 май 2007, 14:36
Я сейчас в дежурной больнице побывала. Там такое отношение, можно кровью изойти, пока дождёшься врача. Я уже даже не надеюсь, если бы не полоска на тесте, даже не знала бы, что была беременная:((((((((((((((((((( (с транслита)
:(
05 май 2007, 14:40
Очень жаль, что у вас не было про запас прогестерона. Ведь при резкой остановке приема прогестерона в крови он падает и начинается кровотечение. Нельзя его резко прекращать принимать. Пусть все обойдется!!!!!!!!!Может масик еще крепенько сидит в матке!!!!!!!Вам бы сейчас еще кровоостанавливающее, типа дицинона. Кончно, у вас его нет:( Удачи вам!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
An
05 май 2007, 15:29
Может ваш муж до Выборга доедет? Здесь же недалеко. Во всяком случае хоть лекарств необходимых в аптеке накупит .
Anonymous
05 май 2007, 16:15
У него гражданства нет, визу надо неделю ждать. Я спросила про дицион, врачиха отказала. Она мне и кринон выписала только чтобы отделаться от меня. У меня уже истерика такая там началась... Вставила кринон, вот не знаю, может на ночь ещё один вставить? Сейчас лежу, встать боюсь. (с транслита)
Anonymous
05 май 2007, 16:19
Так себя ругаю, так счастлива вчера была, ни одной мысли не было, что сегодня такое случится. (с транслита)
05 май 2007, 16:25
А толку себя ругать, нужно беременность спасать, вставьте кринон еще на ночь, ну и лежать конечно
05 май 2007, 16:48
ну зайдите вы в топ финский в загранице,ну вдруг чудом у кого нибудь есть дицинон
Anonymous
05 май 2007, 20:04
Я у них таких ужасов начиталась! Как выкидыши происходят на 10 неделях, а в больнице говорят, это нормально, и НИКАКОЙ помощи!!! (с транслита)
05 май 2007, 16:54
Хочу пожелать удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
05 май 2007, 20:06
Может быть кто знает, может ли тест показывать Б., если уже выкидыш происходит или уже случился? (с транслита)
05 май 2007, 20:08
может,уровень хгч не сразу падает
05 май 2007, 21:46
Ну почему Вы сразу на выкидыш настроились, созвонитесь с врачем , спасайте Б.
Anonymous
06 май 2007, 08:12
Прочитайте внимательно посты автора!
05 май 2007, 21:45
У меня такое было, тоже попалась на майские праздники.ЭКО врач сказал скорую не вызывать, назначил укол прогестерона, дицинон в таблетках, ношпу, и лежать и лежать.Потом перездайте ХГЧ.
Anonymous
06 май 2007, 08:13
Прочитайте внимательно посты автора!Какой врач!Какая скорая!?
05 май 2007, 21:53
у меня тоже мазало, прогестерон в уколах назначили, позвоните врачу на моб.телефон или это не возможно?
Anonymous
06 май 2007, 08:14
Прочитайте внимательно посты автора!Конечно невозможно!
05 май 2007, 22:05
Жуть, конечно, какая-то. Лекарство человек купить не может, до 12 недель беременность не сохраняют, поддержку при ЭКО не назначают - это что за бред?????? Как можно отменить поддержку, если организм не вырабатывает естественных гормонов? Ничего не понимаю!
Anonymous
06 май 2007, 10:02
Девочки, спасибо. Я лежу. Это было моё последнее эко, так врачу и сказала. Получился только один слабенький эмбриончик, но дожил до подсадки. Я и не думала, что он приживётся. Полоска на тесте была таким счастьем. Не знаю, беременна я ещё или нет, но тест полосатится и сегодня. Значит, мне это всё-таки не приснилось! Ночью почти перестало лить. У нас пишут, что в возрасте старше 38 лет, риск прерывания на раннем сроке 95%. А в больнице с такими вообще не церемонятся. Если доживу до завтра, позвоню врачу, поясница ещё болит, и голова 2-ой день раскалывается. (с транслита)
06 май 2007, 10:12
Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДАЙ БОГ, чтобы все у вас наладилось !!!
06 май 2007, 10:13
Мы за вас кулаки держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 11:33
Будем надеяться что обойдется, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и АПЧХИ заразное!
06 май 2007, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 11:17
Напишите мне в личку ваше имя, завтра поеду к Ксении Блаженной, напишу записочку.Вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Удачи Вам!!!
Anonymous
06 май 2007, 13:31
Спасибо большое. (с транслита)
06 май 2007, 16:26
И у меня прогестерон есть....как передать-то?((((((((((
06 май 2007, 15:00
у меня прогестерон остался вот только как передать вам его не знаю(((((
06 май 2007, 19:23
И у меня утрожестана 2-3 упаковки, прогестерона в ампулах тоже немного, только как его можно передать, с Украины-то(((
06 май 2007, 21:51
Погодите пока - может все еще устаканиться. У меня тоже выкидыш начинался, и кровило страшно - но остановили (а может, само остановилось? кто знает). Осталась бумажка: пациент при поступлении: развивающийся самопроизвольный выкидыш. И вот то, что в паспорте. А страшно было, честно говоря, до смерти!! Так что вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 22:15
Дай Бог, чтобы все нормализовалось. Но главное, почему без поддержки экошка? Не хотят выписывать препартаы для поддержки, а так не купишь, что делать?
07 май 2007, 07:21
После подсадки была поддержка 12 дней (кринон), а потом я 3 дня была без поддержки. И мой врач ничего не назначил, когда я звонила и сказала, что у меня 2 полоски. Я сама ничего не понимаю, у нас тут всё по другому... (с транслита)
07 май 2007, 07:30
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за поддержку! Тест у меня продолжает полосатится, и выделений почти нет, но живот и спина побаливают. Сейчас у меня есть кринон, кот. в дежурной больнице выписали, и сегодня свяжусь с врачом. Даже боюсь надеяться... (с транслита)
07 май 2007, 09:08
а вы не надейтесь, а просто верьте в то, что все будет нормально. И не забудьте нам сказать! Мы все с вами! :))
07 май 2007, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 10:09
Сдала ХГЧ, жду результата. Мой врач сделал УЗИ, сказал, что всё ещё возможно, но прерывания не было. Больше пока ничего сказать нельзя на таком сроке. Про кринон сказал, что он уже ни на что не влияет. Но для психологической поддержки я могу продолжать его ставить. Тесты больше не показательны, т.к. гормон беременности сохраняется долго, даже если был выкидыш. Живот болит, и я уже вся извелась... (с транслита)
07 май 2007, 10:39
и что рецепт больше не выписал?сколько у вас кринона еще есть?прогестерон в поддержке очень важен!!!!!первый раз вообще такое слышу,какой то врач у вас скажем мягко-странный вы поймите одно,им глубоко фиолетово на вас и вашу беременность,ищите возможность достать лекарства,самое раннее что я встречала,это отмена поддержки к 12 неделе живот болит,выпейте но шпу,и лежите,лежите,вставайте только до туалета
07 май 2007, 12:05
У меня на 13 дней есть. Что-то такое он сказал, что прогестерон назначают долго в крио протоколах. Я не поняла, почему в крио назначают, а в свежем только на 15 дней? Если хгч будет хороший, то мне на узи 16 мая. Потом спрошу ещё, ведь от него не может быть вреда? Не пойму только, почему в аннотации написано, что при бер. употреблять не следует. У нас тут вообще всё по-другому, кажется... Ещё у меня врач хороший, "гуру" - как про него говорят. Видели бы вы наших врачей в государственной больнице (куда я в субботу ездила). Там вообще смотрят на тебя, как на дешёвую колбасу... (с транслита)
07 май 2007, 12:38
бред если честно он вам сказал:( у нас знаю после 3х пачек кринона переводят на 4 таблетки в день дюфастона пойдете к нему,требуйте рецепт,вот хоть ногами топайте,но вытрясите с него это рецепт,в конце концов вы деньги платите и не малые нигде не отменяют так рано и так резко поддержку в общем врачи говорили и читала много что к 12 недельке формируется плацента-можно начать убирать. к 16 недельке она уже функционирует-и прогестерон лишний-он просто перестает действовать,но не на таком сроке как у вас,даже если лишний,то хуже не будет,прогестерона много не бывает удачи вам огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 13:19
Обязательно попрошу. Муж в конце мая в Питер поедет. Надо ему заказать лекарств тоже!! Спасибо вам. (с транслита)
07 май 2007, 13:46
но до конца мая надо выбить поддержку,договоритесь с доком что типо до конца мая и все;)а муж пускай утрожестан в питере купит,пачек 10точно,удачи вам и берегите себя и малыша
Держитесь! и верьте обязательно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 10:52
Держитесь!Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 11:43
Очень за вас переживаю! Держитесь! Все будет хорошо!
11 май 2007, 00:46
ДА ЛАДНО, ОН БЫСТРО ПАДАЕТ!!!
07 май 2007, 12:51
Я очень за вас переживаю и держу кулочки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 13:14
Ух! Позвонили про ХГЧ - 406 на 18 дпп. Сказали, что в норме. И видимо текло не из матки, а было что-то другое... Я даже поверить не могу. Столько переживаний за 4 дня, а ещё такой длинный путь впереди! Даже не верится, что я - это я!!! Спасибо всем огромное! И дай Бог всем детишек! (с транслита)
07 май 2007, 13:18
хороший результат:)поздравляю:) теперь решайте вопрос с поддержкой,я там вам выше написала,нельзя без поддержки и надеясь на авось,удачи вам
Ой, поздравляю!!! Желаю поменьше таких вот переживаний и волнений!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
07 май 2007, 13:50
Поздравляю!!!!! Удачи Вам на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 14:02
Отличный результат!!! Берегите себя!!
07 май 2007, 14:14
УРА!УРА!УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
07 май 2007, 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 13:23
УРАААААААААААААААААААА!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Берегите себя и малышню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 13:24
Девочки! Не знаю, могу ли я уже чихнуть на вас? На всякий случай АААПЧЧХИИИИ!:)))))) (с транслита)
07 май 2007, 13:55
МОЛОДЕЦ, очень рада за Вас! Держите малыша всеми силами!!!! УДАЧИ!!!
07 май 2007, 13:55
вот блин я и поймала!!!!!!!! рАДА ЗА ВАС:-) Удачи вам огромной!!!
07 май 2007, 15:23
УУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и берегите себя!!!!!!!!!!! спасибо за "чих"
07 май 2007, 20:32
Спасибо за чихи!!! Берегите себя обязательно!!! Удачи вам, сил и терпения !!! Все будет хорошо, ДАЙ БОГ!!!
13 май 2007, 21:25
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от всей души!
07 май 2007, 16:48
Девочки, милые! Спасибо! Я вот ещё рассказать хочу, что для меня эта беременность - настоящее Чудо! Я ведь даже не надеялась уже. С мужем просто решили, что сделаем ещё последний раз, как бы для того, чтобы знать - сделали всё что можно. Мне уже скоро 41. Купили мы маленького щенка. Я его стала называть своим сыночком, и возилась с ним как с ребёнком. И в это время стала делать эко. Неужели примета верная? Что когда щенка возьмёшь, то и Беременность наступит? А может я просто расциклилась... Из 7 ЯК только 3 оплодотворились, и из них только 1 дожил до подсадки. 2 недели после подсадки, я как-то расслабилась, и о Беременности не думала. Только с тестом протянула до 15дпп, т.к. не хотелось ужасно увидеть опять 1 полоску, всё оттягивала свой "конец". А оно вот как всё обернулось:))))))) (с транслита)
07 май 2007, 17:18
АААААААА, как же я рада!!!!! прочитала все сообщ скопом, к концу уже сердце колотилось от волнения, а тут такой волшебный результат! вот видите, как оно все обернулось птицей счастья:))) щенок - это круто, тоже вот перед протоколом взять что ли? только протокол может на этой неделе начаться
07 май 2007, 20:08
Мишутка, я Вас поздравляю от всей души и желаю Вам, чтобы все трудности с беременностью остались позади!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепкого Вам малыша :)
Мишутка от всей души поздравляю Вас!!!! Берегите себя и не нервничайте все будет ОК:)
08 май 2007, 07:51
Поздравляю от всей души, берегите себя, побольше лежите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 08:22
Здорово, просто здорово! Следила за вашей историей и переживала вместе с вами. Я так рада, что у вас все хорошо! :-) Берегите себя и свою горошинку.
11 май 2007, 00:48
НУ ВОТ КАК ХОРОШО!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
12 май 2007, 10:01
Поздравляю!!!Легкой беременности и родов в срок!!!
07 май 2007, 23:10
Поздравляю!!! Огромной удачи на все 9 месяецев и здорового малыша!!!
08 май 2007, 09:45
Вот это да! Чудеса, оказывается, случаются!!! Удачи и Божьей помощи Вам и Вашему Крохе!!!
08 май 2007, 12:10
Рада за вас! Держитесь. Обязательно принимайте прогестерон. Все у вас получится и будет хорошо!
11 май 2007, 00:51
Удачи вам и здоровья!!!!!
11 май 2007, 09:10
Поздравляю!!! Здоровья вам и масику, пусть у вас все будет замечательно!
12 май 2007, 10:26
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
14 май 2007, 20:55
Автор, как у вас дела? Переживаю, даже врачу своему про вашу ситуацию рассказала. Вернее, он сам начал эту тему,мол, что в Европе и в Финляндии беременность не сохраняют на ранних сроках,я рассказала про вас, он с огромным интересом и переживаниями спрашивал, все ли у вас в порядке?:)
15 май 2007, 07:45
Завтра иду на УЗИ. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Но как дожить до этих заветных 12 недель? Буду завтра умолять врача выписать мне кринона. С ним мне всё-таки спокойнее. Моей сестре здесь в Финляндии сохраняли после 12 недель. Она 3 месяца лежала в больнице, ребёнок родился в 6 мес. весом 1 кг. Сейчас уже в школу пойдёт. (с транслита)
15 май 2007, 09:19
а вы не настраивайтесь на такого маленького! Мы ж с вами хотим какого? Толстенького и большого. Здорового и наглого. Орущего и брыкающегося. ВОт такого и будем ждать (минимум 38 недель!) и рожать! Ну а если чуть-чуть поторопится - расстраиваться не будем. Но хотим в срок, правда? Это как мне говорили: главное - до 26 недель. ПРихожу в 26 - говорят: да вы что, минимум 32! Прихожу в 32 - да вы что, говорят, ну хотя бы 36! В итоге КС на 38. ТАк что не бойтесь! Все ОК!
15 май 2007, 12:23
Спасибо за поддержку! У вас уникальная история! Такие замечательные малыши! (с транслита)
14 май 2007, 22:21
Автор, АУУУУ!
15 май 2007, 07:31
ДЕВОЧКИ, милые! Спасибо вам огромное! У меня завтра УЗИ. Завтра 27 ДПП. Это не рано? Оочень страшно. В животе что-то потягивает периодически, я пугаюсь и сразу ложусь в кровать. Мазни больше не было (тьфу, тьфу, тьфу!) Вставляю кринон. Но просто психоз какой-то, всё время боюсь увидеть опять кровь. Девочки, подскажите какие лекарства привезти из России ?????? Муж едет через неделю. (с транслита)
15 май 2007, 08:11
удачи тебе на завтра:)нормально,я на 29 дпп ходила а из России я бы привезла утрожестан побольше,но шпу,свечи с папаверином,дицинон может еще чего девочки подскажут,я че то ща и не соображу че еще надо
15 май 2007, 08:22
Можно добавить Магне В6. Незнаю, практикуют ли в Финляндии мониторинг гормонов, а то можно еще и прогиновы привезти.
15 май 2007, 08:28
точно:)говорю же сплю еще:)
15 май 2007, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи Вам на УЗИ!!!!!
15 май 2007, 12:29
Спасибо. Написала список. Утрожестан - это прогестерон? Он в таблетках, или это типа кринона во влагалище вставлять? И сколько его на день надо? (с транслита)
15 май 2007, 12:44
Утрожестан можно и вставлять и пить. Лучше вставлять-это маленкие шарики:) Когда пьешь-то очень в сон клонит, просто на ходу засыпаешь:( В день обычно назначают 6 капсул, можно 3 утром и 3 вечером,на ночь. После вставления желательно полежать часок, чтобы лучше усвоился. Вот и посчитайте, в упаковке 30 капсул. А пачка на 5 дней.
15 май 2007, 13:31
Спасибо. (с транслита)
15 май 2007, 16:40
+1. И все это надо минимум до 12 недель, потом по 1 штуке в день сокращать. Но бывают утрожестановые дозы и побольше. У меня на пике поддержки было 8-9 в день.
15 май 2007, 16:42
а прогестерон в ампулах не хотите на всякий случай? стоит копейки, ну не нужен будет, выкинете. Я бы коробочки 3-4 купила.
16 май 2007, 09:10
Спасибо. Обязательно закажу мужу. Мне сейчас выписали ещё кринона, (была у врача). Лучше запастись всем чем только можно, ТТТ. (с транслита)
16 май 2007, 09:13
А что врач сказал? ПЯ видели на УЗИ?
16 май 2007, 09:29
ДА! Сердечко видели! Красненькой точечкой. Фотку дали. Все меня поздравляли! Счастье какое!!!!!!!!!! (с транслита)
16 май 2007, 10:21
завтра расскажу своему врачу, а то он тоже переживает за вас;)
16 май 2007, 09:25
Была на УЗИ у своего врача. Видела сердечко, такую красную точечку!!!!!!! Фотографию дали:)))))))) У меня рот до ушей, улыбаюсь, улыбаюсь. Врач меня обнял даже, поздравлял. Выписал ещё кринона, хотя и не хотел. Говорит, что всё ОК!!!!!!! Срок мне странный высчитал, 6 + 2. Сказал, что они считают с пункции (16 апреля). Спросила, надо ли уже идти в neuvola (это типа ЖК). Он сказал, лучше туда не торопиться. Я и сама слышала, что там злые тётьки... Только вот не знаю, когда надо на резус фактор кровь сдавать. У меня резус -, у мужа +. Может кто подскажет? И во сколько недель проводят исследования на отклонения? ( мне 41 скоро) Может записаться уже в ЖК? Я даже поверить не могу! Я БЕРЕМЕННАЯ по настоящему!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! (с транслита)
16 май 2007, 09:33
Поздравляю!!!!!! Уря, я под волшебный чих попала.
16 май 2007, 10:00
Вот видите, а они,злыдни не хотели вам беременность сохранять:) Cлава Богу!!!!!!!
16 май 2007, 10:02
ПОЗДРАВЛЯЮ:)береги себя и малыша
16 май 2007, 10:09
Поздравляю!!! Так переживала за вас! вот еще кулачков в догонку? на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 11:00
ПОздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 11:10
Nalle, чихните пожалуста и на меня, а то мне так грусно в связи с пролётом. Хоть надежда появиться!
16 май 2007, 11:36
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая Никонорчик! Не отчаивайся! Всё обязательно получитася! Верь! Чудеса случаются! Теперь я это знаю! У меня получилось со 2-го ЭКО. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
16 май 2007, 11:43
Дорогие девочки! Спасибо вам, милые! Дай Бог вам всем детишек! И забеременеть поскорее. Какое же это чудо, что я забеременела! Ведь мы уже не верили абсолютно с мужем, а когда только один эмбриончик дожил до подсадки, то и совсем НЕ ЖДАЛИ!!!!!!! ПРОСТО ЧУДО!!!! Меня эмоции переполняют:)))))))))))))) (с транслита)
16 май 2007, 14:04
Ну вот видите - мы ж все с вами вместе вашего детеныша держим, не позволяем ему никуда куда не надо уйти!На отклонения делают т.наз. скрининг на 12 неделе (берут кровь и в тот же день смотрят на УЗИ) - не заморачивайтесь, вероятность чего-то плохого крайне низкая. Удачи вам!
16 май 2007, 18:06
Дорогая, Nalle Mishutka !!! Моя мама беременнела более 6 раз и все беременности кроме абортов заканчивались родами. У нее в первом месяце после задержки была менструация и это нормальное явлениен. Все дети родились здоровыми и доношенными. Была одна беременность когда легкие кровавые выделения были (мазня) но это не угрожало ей выкидышем,Ю просто зачали моего брата в других климатический условиях. У моей сестры первые 3 месяца шли месяцные но когда мазалось а когда как менструация только 1-3 дня и все было хорошо. Вы зря расстраиваетесь! Вы окончательно беременны аж на все 9 месяцев и вы станете мамой! Только не переживайте. Малыш тоже чувствует как вы волнуетесь за него как вы нервничаете. Держитесь! Найдите себе прияное развлечение. Почитайте книжку, послушайте музыку. Буду за вас молиться! :))))))) А за чихи спасибо. Думаю я свой чих не пропустила. :))))))
17 май 2007, 10:04
Молодцы!Так держать!!!! Легкой Вам беременности и родов в срок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 19:25
ППКС
16 май 2007, 20:12
Поздравляю! Удачной беременности!
20 май 2007, 10:10
Меня опять колбасит! Вчера целый день живот внизу болел. Сегодня БАЦ! - опять мазня почти чёрным. Лежу, не жива не мертва. Что же это такое:((((((((( И всегда по выходным, когда врача нет. (с транслита)
20 май 2007, 10:14
Лежите. Темная мазня-это ничего страшного. Возможно у вас там гематома выходит. Пусть мажет, главное, чтобы не кровоточение. У многих мажет чуть ли не до родов и все прекрасно. НО, обязательно снимайте тонус матки. Принимайте но-шпу(уколы или табл), Магне В6, папаверин. Что у вас есть?
20 май 2007, 10:19
думаю что кроме магне ничего:( у нас из всего этого только магне можно свободно в аптеке купить
20 май 2007, 10:18
у меня долго мазало,лило и один раз даже куски выходили но у меня гемотому нашли и все это из за нее было еще и шейка у меня плохая.как я поняла она тоже может кровить сколько у тебя сейчас прогестерона в поддержке? лежи,не вставая прям,только до туалета,я так уже 3 месяца живу темная мазня это не так страшно,это старая кровь выходит еще у тебя ведь крайнон?так у меня он вообще кусками вываливался свернувшийся вместе со старой кровью,меня врач на дюфастон перевел,чтоб туда не лазить и не пихать ниче и не травмировать лишний раз
20 май 2007, 11:44
черное это даже хорошо! Это ж мертвая кровь гематомы. ЧТо ты хочешь, чтобы она там лежала и прости за прозу жизни разлагалась? (Нет, ну я тебя понимаю, у меня на 15 неделе такая же дрянь была, прям черным ливануло - вот тогда меня и просветили, что если гематома не выходит сама, то ее иногда приходится даже откачивать! т.е. лезть туда с инструментом, что не есть хорошо, как понимаешь). ТАк что друг - держись и ЛЕЖИ!!! все будет ОК!
20 май 2007, 12:22
Спасибо! Буду надеятся, что это старая кровь выходит. У меня после пункции лилось так, что думала - месячные. Меня тогда второй раз осматривали, и сказали, что какие-то сгустки образовались, потом их вытащили. Может из-за этого? Но вчера у меня живот целый день болел, ношпу пила и валерианку. Кринон тоже есть. Последние 3 часа ничего не мажет, я лежу. Боюсь очень. (с транслита)
20 май 2007, 12:25
свежая кровь черной не бывает может у вас гематомка образовалась ктож знает а ей выйти обязательно надо
21 май 2007, 11:33
Постелльный режим и выпейте успокаительного(очень хорошо помогает "Персен").Все будет хорошо,надо только верить!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
20 май 2007, 12:15
пожалуйста лежите.Только в туалет вставайте!!!У меня тоже все болело,правда никакой мазни не было,но ХГЧ падал,я лежала постоянною.Муж уходил на работу,меня на кровати едой и таблетками обкладывал и я лежала.а что делать.Ещё тонус снимала-дыщала животиком,не знаю помогло не помогло,ну потихоньку помаленьку,а сейчас 29 неделя.
20 май 2007, 21:34
Только не нервничайте!!! Очень у многих так происходит. У меня две подруги родили по двое детей. И у каждой каждый раз с мазней на ранних сроках. Удачи!!! Но-шпа, валерианка и мысли о здоровом малыше!
20 май 2007, 23:27
Миленькая Мишуточка, дай бог чтобы все было хорошо, очень за вас прееживаю, девочки наши опытные так что к ним надо прислушаться, желаю огромной удачи!!!!!!!!!!!!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
21 май 2007, 03:57
Десять дней назад попала в больницу с кровотечением.Три дня были яркие выделения,довольно сильные,потом мазня.Потом на пару дней всё прекратилось,и опять четвёртый день мазет светло-коричневым.В больнице врач сказала,что надо лежать и настроиться на победу,так бывает.Вот я и лежу,теперь уже дома-а что остаётся?Срок 7 недель,сердечко бьётся,значит,буду бороться за детку.Стараюсь не грузить себя мыслями-что это,откуда-день прошёл-и слава Богу.Так что держитесь!
21 май 2007, 11:48
Спасибо девочки! Если бы не ваша поддержка, я бы уже свихнулась! У меня мазни больше не было после вчерашнего утра. На работу я сегодня не пошла, позвонила врачу, рассказала про вчерашнее. Он мне дал только 1 день больничного. Сказал, что всё должно (по его мнению) быть хорошо. Я в ужасе, что мне завтра топать на работу. Какой из меня работник:-О! Если я по дому еле передвигаюсь. Сегодня с утра у меня ничего не болело, и я уже обрадовалась, что у меня ничего не болит. Только я обрадовалась, как тут же заболела поясница. Мне теперь надо где-то больничный брать. Или прийти на работу и залечь где-нибудь. Начальство на меня и так косо смотрит. Я просто в шоке:((((((((((( (с транслита)
21 май 2007, 11:49
Какие таблетки у вас есть? Магне, но-шпа, папаверин?
21 май 2007, 12:07
Только ношпа и то привезённая несколько лет назад. Муж поедет на этой неделе в Россию, должен привезти. (с транслита)
21 май 2007, 12:18
Пейте ее хотя бы. Её можно,говорят, до 8 шт. в день. Вы хоть шт.4 в день пейте, снимайте спазмы. Пусть муж не забудет Магне В6. Его пить надо 3раза по 2табл. в день при тонусе. Папаверин (свечи)в попу. Пусть еще попробует купить метацин. В некоторых аптеках спрашивают на него рецепт, в некоторых нет. Может повезет. Метацин хорошо снимает спазмы.
21 май 2007, 11:52
поясницу у меня тоже тянет ищи где взять больничный,я к семейному сначала пошла после подсадки,честно рассказала все.притащила ей маленький подаруночек,она пошла мне на встречу и открыла больничный:)
21 май 2007, 12:10
Я с самой пункции так перебивалась. То от еко-врача, то в своей поликлинике больничный просила. Пойду опять просить. (с транслита)
21 май 2007, 11:54
За свой счет можете отпуск взять?
21 май 2007, 12:12
У нас даже день нельзя за свой счёт взять. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)