Сошла с ума,какая досада !

Anonymous
05 май 2007, 10:35
Девочки,извините, глупость пишу,верните меня к реальности ! Я вчера сделала тест , 2дпп трехдневок ,он был с одной полоской , я очень удивилась т.к. это был только 7 д.после прегнила,и в это время у меня всегда тесты ещё полосатые после него и становятся чистыми только к 10 д. после прегнила(несколько лет делаю одни и те же тесты,и хорошо их изучила).Но сегодня 3 дпп ,8 д.п.прегнила я увидела очень слабую вторую полоску.Я была бы совершенно спокойна,если бы не вчерашний пустой тест. Девочки ,помогите сумашедшей ,скажите,что тест на 3 дпп-это бред.
05 май 2007, 10:37
бред конечно:)
05 май 2007, 10:38
не делайте вы эти тесты! Ну зачем вы сами себя и маленьких волнуете? Ну потерпите немножко - дольше ведь мучались! А третий день - очень рано. Не волнуйтесь - и удачи вам!
Anonymous
05 май 2007, 10:48
Это болезнь :).У меня их целая галлерея , наблюдаю как прегнильня полоска исчезает. И только однажды после её исчезания через день,она снова появилась,но это был уже 12 ДПО,и всё тогда быстро закончилось :(.
05 май 2007, 10:48
Я после переноса тесты даже в руки не брала. Сделала после того как уже знала, что у меня беременный ХГЧ на 12 ДПП, чтобы просто увидеть эти пресловутые две полосочки. А то я уже думала, что это все сказки про их существование:-D
Anonymous
05 май 2007, 10:52
Завидую Вашей силе воли :).Но я так не смогу, у меня тогда на получении ХГЧ от любого рез-та удар случится.
05 май 2007, 10:57
:) Просто если честно, то мне даже в голову не пришло тест сделать до анализа ХГЧ. Во как! Потому что видимо у меня за годы хочушества в голове отложилось, что тест мне НИКОГДА не покажет две полосы, даже если беременность наступит:crazy Так велико было разочарование во всех этих призрачных полосочках!
05 май 2007, 16:37
Полный бред ;) Подождите.
06 май 2007, 20:50
Ой какой рыжик у вас!!!золотая голова просто..ттт..
05 май 2007, 16:49
Вообще так рано не бывает. Скорее всего вчера тест некачественный был. Желаю 2-х полосных тестов в нужные дни :) И УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 17:49
Я Вам советую от такой болезни - делать тесты - скорей вылечиться, и не мотать себе нервы, они вам еще и без того пригодятся. Лучше вообще тесты не делать, а сделать сразу в положенный срок анализ ХГЧ. Если есть - значит есть, а если нет, так зачем заранее все это на себя "накручивать"? Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)