Герпес.Опрос
мышонок
05 май 2007, 13:48
Хотелось бы провести небольшой опрос.Скажите проявление герпеса,который до подсадки не беспокоил,можно расценить,что Б. наступила? Говорят же что при наступлении Б.иммунитет снижается.Или это только миф?
05 май 2007, 13:56
у меня ни до Б. ни во время Б. герпес никогда не проявлялся, вирус был только в крови
05 май 2007, 13:58
связанно или нет, не знаю, но всю жизнь им мучалась, на губах вылезал регулярно, в первом триместре трижды, потом не было, интересно другое, после беременности не было ни разу!
05 май 2007, 17:08
В 2-х протоколах,когда Б. не было герпес не беспокоил,в 3 протокол была Б. выскочил после подсадки!
мышонок
05 май 2007, 17:34
Вот вот! И я о том же.У меня была всего одна подсадка,но я чувствовала что Б. была.Сразу после подсадки выскочил герпес рядом с губой,но я как новичок ничего не знала и намазала ацикловиром,после чего все прошло.Так как в поддержке был прегнил,то сдавать раньше ХГЧ или делать тесты не имело смысла.На 14ДПП ХГЧ 3.06 при норме Б. от 16 и выше.Сказали что была биохимическая.Я сетую на то,что примерно на 10ДПП я поехала на маршрутке в магазин и при подъезде к магазину водитель так круто подпрыгнул на лежачих полицейских (2 раза),что может это и явилось причиной неудачи.А может это только я так думаю,может причина была в другом.
Anonymous
05 май 2007, 14:05
в первом протоколе не было, а потом с началом стимуляции всегда вылезал, результат пока, увы((( -0
Anonymous
05 май 2007, 20:40
В первом протоколе был герпес-пролет.Перед вторым пролечилась у иммунолога-удача.
05 май 2007, 21:22
При неудаче был герпес на губе, а при удаче не было :)
06 май 2007, 11:01
У меня на 3ДПП высочил, неудача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение