Менопур. Подскажите, пожалуйста!
05 май 2007, 16:34
Я в длинном протоколе. Сегодня пришли месячные и завтра нужно делать первый укол менопура подкожно (в живот). Я хотела в клинике первый раз сделать, а завтра воскресенье. Девочки, подскажите: мне выдали шприцы и по две иглы к каждому - маленькую и длинную. Я так понимаю, что короткая для самого укола, а длинная? Может ей нужно растворитель в ампулы с препаратом вводить? Подскажите, пожалуйста!
05 май 2007, 16:46
да,длинной иглой смешиваете лекарство,маленькой-тоненькой колите:)это совсем не больно и не страшно:)удачи Вам
05 май 2007, 17:14
Спасибки :-).
05 май 2007, 17:51
Присоединюсь к Анютке...Длинная,чтобы набрать лекарство из пузырька,потом сменить на маленькую и уколоться. Просто когда иглой протыкаешь пробку на пузырьке,она тупится,а потом очень болезненно протыкать кожу-это раз,к тому же подкожные инъекции делаются коротенькой иголкой-это два!Удачи огромной-преогромной!
05 май 2007, 17:57
да и такую иголище в пузо воткнуть это надо быть :mda.....даже и не знаю кем:-D я бы не далась однозначно:)уж лучше в зад,хоть не видешь этого:)
05 май 2007, 19:07
При необходимости можно и большой(ну,если нету под рукой маленькой),там своя технология... Вобщем,мудры мы и опытны,однозначно!!!:-)
05 май 2007, 19:12
ну ненаю,ненаю:)хотя мы уже и не на то готовы
05 май 2007, 20:06
Спасибо, девули, и за советы, и за теплые слова!!! :-) ;-) Вам тоже желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение