Клиника Мирра
Полина
05 май 2007, 16:36
Девочки кто там лечится и делал протоколы?Расскажите плиз что там да как ? СКолько стоит ЭКО, ИКСИ, приемы?? КАк вообще обстановка, есть ли связь с врачом в любое время,знаю что там работает Козлова, кто у нее? Поделитесь впечатлениями. МОдераторы, не отсылайте в рейтинг клиник, там про эту клинику ничего нет, она новая.
05 май 2007, 17:05
Ну почему опять анонимно???
06 май 2007, 10:55
раз вы знаете название значит должны знать и телефон. Звоните и узнавайте ответы
07 май 2007, 18:29
Согласна. Звоните по телефону - там на все ваши вопросыв ответят - и про цены и про связь с врачом и про Козлову и т.п. Там очень вежливые и приятные ресепшионисты. А на счет впечатлений - Вы же сами знаете что клиника новая, открылась 7 марта, и еще не так много девочек, кто там протоколится. Поэтому много отзывов не ждите.
Полина
06 май 2007, 18:22
Я задавала конкретные вопросы и хотела услышать конкретные ответы, а не ваши рассуждения об анонимности и знания телефона. И эта тема интересна не мне одной судя по просмтотренному кол-ву раз 133)) Девочки все-таки буду рада отзывам об этой клинике.А тем, кому нечего сказать по теме- лучше вообще не высказываться ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение