Кто наблюдается у Шаблий М.В.
05 май 2007, 18:02
Девочки поделитесь впечатлениями, какие о ней отзывы? Стоит ли ей доверять на все 100 %?
05 май 2007, 19:16
Мне рекомендовала Шаблий М.В.,моя врач ЭКО у меня не очень хороший гемостаз,но к сожалению у меня небыло возможности проходить курс гирудотерапии у нее,т.к. я не из Москвы,я высылала ей сканер копии анализов и получила очень подробные рекомендации как провести курс в своем городе,после курса гемостаз выровнялся! Недавно был топик в нем очень хорошие отзывы о Шаблий она делает пиявки вагинально,а это достаточно редко.
05 май 2007, 20:23
Ну здорово! Мне ее тоже очень рекомендовали! Что мне нравится, так это то, что ей всегда можно позвонить и задать интересующий вопрос. Но вот относительно нее лечения и тех, кто у нее наблюдается хотелось бы еще услышать отзывы:-)))
05 май 2007, 20:25
А попробуйте написать в клубные топики ХР "нетрадиционная медицина",там как раз девочки по этому поводу общаются:)
05 май 2007, 20:53
Обязательно напишу, спасибо:-)
05 май 2007, 22:10
У меня не сложилось. Также рекомендовала доктор, готовящий к ЭКО. Все закончилось на паре телефонных разговоров. Все изменения, из-за которых М.В. настаивала на отмене протокола прошли на 100 Тромбо-АССа в протоколе. Правда, это была телефонная консультация, м.б. что-то кто-то недопонял. На очную приглашала только через неделю, что меня не устраивало. Обратилась в ЦИР к Охтырской. Довольна. А мое личное ИМХО - "звездная болезнь" с докторами тоже случается.
05 май 2007, 22:33
Спасибо за отзыв... Рада любой информации для того, чтобы адекватно оценить...
06 май 2007, 12:30
Объясните пожалуйста. Т.е. я поняла, что М.В. настаивала вас отменить протокол из-за плохого гемостаза, а другой врач на основании вашего гемостаза прописала вам Тромбоасс 100 и этого вам хватило? Мне это важно.
06 май 2007, 20:24
Абсолютно правильно поняли. Как неоднократно писали девочки, для принятия какого-либо решения необходимо мнение нескольких врачей. Серьезных нарушений, правда, у меня и не было, т.е. Д-димер, РКМФ - норма.
06 май 2007, 20:53
спасибо за ответ!
07 май 2007, 11:12
Ну-ну, если бы мне при обоих ЗБ предложили тромбоасс, то ситуацию никак не спасло бы. Так что случаи все разные.
05 май 2007, 18:39
Меня этот вопрос тоже очень интересует. Ждем ответов.
05 май 2007, 20:36
Я проходила у Марии Владимировны курс гирудотерапии ,и она наблюдала меня во время протокола и после.Удачей своей обязана ей,это точно, первый был провал, а потом сразу к ней.До сих пор с ней поддерживаю отношения, и с масей в гости собираюсь заехать.Врач замечательный и очень многим девочкам с евы помогла.Результат в паспорте.
05 май 2007, 20:55
Какое чудо!!!!Такой красавчик!!! Скажите, а что у вас были проблемы с гемостазом?
05 май 2007, 21:26
Спасибо девчонки, он у нас симпатяшка!Гемостаз сдавала перед началом постановки пиявок, проблемы были, без них МВ не взяла бы к себе на лечение. Сейчас точно не повторю, но была повышенна свертываемость и еще чего-то, надо бумажки поднять, все убрала уже.Врач замечательный она, не бойтесь.Я кстате о ней на еве узнала, сразу позвонила и в бой.Она все анализы и после подсадки контролировала(гормоны).ХГЧ был-576! Я так была рада. Вам удачи, все получится.
05 май 2007, 21:08
Действительно, красавец у вас сынишка!!!
06 май 2007, 13:10
а сколько стоит у нее прием? Напишите пожалуйста, электронный адрес в паспорте.
06 май 2007, 15:26
Тоже интересует точень этот вопрос.... Это ведь не секретная информация, можно и в топе ответить наверное:-)
07 май 2007, 11:10
Лунатик, мы с Вами в топе про Пиявит общались. НАсколько я поняла, Вы уже были у МВ, зачем тогда интересуетесь о стоимости консультации? Я, к слову сказать, тоже ее пациентка. У меня редкая наследственная тромбофилия + АФС. Сейчас корректирую гемостаз пиявками, т.к. на фракс. у меня аллергия. Впечатления очень хорошие - учитывает все факторы - от гемостаза до гормонов и спермограммы, что немаловажно. Так что непонятно, почему Вы сомневаетесь. А что до барышни, которой приозвели коррекцию Тромбоассом 100, то это всего лишь означает, что у нее не было серьезных проблем. Мне никакой тромбоасс не поможет, например.
07 май 2007, 14:44
Да, мы с вами общались:-) Вы мне дали ее координаты, один раз с ней встречалась в 4 РД, когда она смотрела мою гемастазиограмму, но М.В. отказалась взять деньги! А на прием на Преображенку я только к ней сегодня попала официально:-) А так все ее указания выполняю в полной мере. И очень надеюсь, что и мою Б вытянем совместными усилиями!!!
06 май 2007, 19:30
Я наблюдаюсь у нее и очень довольна!!!!
06 май 2007, 20:02
Поделитесь пожалуйста, а сколько прием стоит ? Напишите хотя бы на ящик или в паспорт мне. Пожалуйста! Язык не повернулся у нее самой спросить :)
06 май 2007, 22:37
Да,девочки,будьте добреньки,поделитесь,я грешу только на гемостаз своими провалами.напишите,думаю многим поможете!!!!!
06 май 2007, 23:37
Девочки, финансовую информацию отправила интересующимся, налоговая инспекция не дремлет! ;)))) Я тоже пациентка МВ, снижаю у нее ФСГ апитерапией - пчелами. Кто не в курсе - в прошлом году доснижались до наступления естественной беременнности (это при оччччччень больших перспективах ДЯ), но Б. замерла... Сейчас идем на "новый заход" - как понизим, так пойдем в протокол.
06 май 2007, 23:42
Спасибочки!!!
07 май 2007, 05:20
Девочки!!! Всем спасибо за информацию!!! Всем удачи!!!
07 май 2007, 10:44
Можете мне тоже сбросить цены? А еще бы телефон, майл. Спасибо.
07 май 2007, 10:55
ЖеньЖеня,напишите и мне пожалуйста про МВ.
07 май 2007, 13:57
Написала обеим!
07 май 2007, 14:45
Спасибки!!!;-))))
07 май 2007, 19:26
Позвонила,договорилась с МВ.Спасибо тебе за информацию.
07 май 2007, 19:38
Девочки! Подскажите пожалуйста. А вы все перед протоколом улучшали гемостаз или уже в протоколе начали заниматься гемостазом? Если перед протоколом, то какое время (неделя, две, месяц)? Т.е. в протокол пошли с уже "вылеченным" гемостазом или во время протокола налаживали его? Этот вопрос необязательно для тех, кто только у Шаблий проверяется, могут все ответить. заранее спасибо за ответы.
07 май 2007, 20:01
Я с гемостазом начала бороться за 2 года до удачи, но у меня все совсем запущенно было, в нормы так загнать и не удалось, только максимально приблизить
07 май 2007, 20:23
Мне на первом приеме врач ЭКО сразу рекомендовала проверить гемостаз,оказалась повышена свертываемость,курс гирудотерапии проходила примерно 1 мес по 3 постановки в неделю-это перед протоколом и в ходе курса пиявок отслеживали показатели (анализ),все что было "не очень" пришло в норму,перед началом протокола прекратила пиявок.
07 май 2007, 22:57
Вот у меня сейчас на фоне аллергии появилась бронхиальная астма и М.В. предложила поставить пиявок на ключицы и спину... Боюсь))))
08 май 2007, 08:26
Я к ней попала после положительного хг, до этого(протоколов) у нее не была и ничего с гемостазом не делала, сейчас наблюдаюсь до сих пор.
08 май 2007, 18:09
Паначка! А у вас гемостаз сильно плохой был? И какой сейчас? Я это к чему... Мне МВ советовала лучше "подправить" гемостаз перед протоколом и только после этого идти в протокол. Но протокол был оплачен, анализы сданы, лекарства куплены и я сказала, что не могу и уже иду в протокол. Успела сделать 2 укола фраксипарина до "м" (потом только после "м"), пиявит пью. Но настроила она меня на любой результат. А хочется только на один положительный. А вы, вижу, только после ХГЧ занялись гемостазом.
08 май 2007, 18:11
девочки! спасибо за ответы!!! Всем удачи!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение