Алкоголь... вернее пиво...
БуМаришкА (уже сроко)
06 май 2007, 14:12
Девченки привет... вчера не выдержала и выпила бутылку пива... Не хотела ваще пить во время протокола... но так захотелось жуть... Сейчас колю диферелин уже 8 дней... как вы думаете ведь ничего страшного??? как диферелин и пиво сопоставимы?
06 май 2007, 14:15
Уже все вышло:) Не волнуйся. Я тоже очень люблю пиво. Ну и врач мне разрешила ДО подсадки чуток себя побаловать.
06 май 2007, 14:19
Не переживай! Я сама когда была в пртоколе ,у Каменецкого,напрямую задала ему этот вопрос.Конечно же стеснялась,но пива уж больно хотелось.Он ответил,что даже стакан хорошего вина не повредит.Удачи!
06 май 2007, 15:54
Мы тоже с мужем позволяли себе пивка с креветочками :)
06 май 2007, 17:34
бум считать на пользу пошло:) мелкая радость:) не переживайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 18:21
МНЕ ВРАЧ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛА ПИВКО !!!Сказала там есть белок и др.необходимое организму.я посмеялась, спросила безалкогольное? она ответила нет, обычное.кстати, от гиперы спасало не хуже капельницы.
07 май 2007, 05:19
ооооооооо, наконец то появилась панацея от гиперы! Ведь стока воды скока пива не выпить!!!DDD//...
07 май 2007, 08:26
Я до пункции по вечерам дула по 100-150 гр.вина белого или розового(не крепленого, конечно). В качестве снятия стресса даже врачи не запрещали. После подсадки что-то все меньше хочется. А пиво не идет совсем. Пиво совсем нежелательно супругу пить в программе перед сдачей- это факт. В любом случае во всем главное мера - не бутылками дудлить а по чуть-чуть- только чтобы попустило. Организм сам знает, что ему надо
БуМаришкА (уже скоро)
07 май 2007, 17:58
Спасибо девченки огромное...успокоили... главное не налегать и не расслабляться... а то столько можно пива выдуть...))))
07 май 2007, 18:19
Главное мужу пиво не давать во время протокола и во время подготовки к нему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение