Прогестерон !

Переживаю
07 май 2007, 14:37
Девочки,подскажите, ничего не понимаю,у меня паника ! На заре хочушества стимуляция клостилом ,прогестеон без всякой поддержки 150 (нормы 5.3-86),в циклах ИИ стим. на гонале ,поддержка 2 утрож./2 р.в день - прогестерон 150-160 (нормы те же).Сейчас моё первое ЭКО ,поддержка-2/2 утрож.+ он же в уколах и сегодня 7дпп получила те же 150 ! Что это означает ? Куда же девается мой воткнутый и вколатый прогестер ? С тем же успехом мне можно вообще ничего не принимать ? Меня прямо заклинило на этих 150 + - чуть-чуть ! Мне стоит увеличить поддержку,ведь для ЭКО это очень низкий рез-ат ? Но исходя из моего опыта - не факт ,что рез-ат получу выше.Девочки,что делать,прям слёзы наворачиваются.:((( Ну почему он не поднимается при увелечении поддер-ки ?!
07 май 2007, 14:44
А вы не спрашивали об этом своего врача? Меня тоже интересует поведение уровня прогестерона, у меня он при добавлении утрожестана умудрился здорово упасть, но потом выправился. А в каких единицах ваши 150?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)