Жду чуда! Пожалуйста, чихните на меня!

07 май 2007, 15:17
ПомоЖите зарядиться оптимизмом, кто может! Это мой первый протокол - всего боялась,волновалась жутко по каждому поводу ( да и без повода тоже )! Теперь остается только ждать - перенос был 1 мая, а, кажется, сил уже и не осталось! Периодически впадаю в панику, хотя никогда не думала, что эмоции настолько могут меня захлестнуть. Эмбриончики были слабенькие и врач особо не обнадеживал... А так хочется долгожданного ЧУДА!!! Миленькие Беременюшечки, почихайте на меня, пожалуйста!!!
07 май 2007, 16:27
Апчхи-апчхи! Чихи одинарные, девочковые, выдержанные - должны помочь! :-)
07 май 2007, 16:57
Я сегодня узнала, что беременная. Не знаю, могу ли уже чихать, но на всякий случай: АППЧЧХИИИИ!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 май 2007, 19:11
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, пусть все получится!!!!!!
08 май 2007, 15:06
Знаю, что это сделать практически невозможно, НО успокойтись!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!! Не нужно делать тесты, не нужно себя накручивать. Придет время, и Вы сами все узнаете. Очень много "коллег", которые начинают тесты делать аж на 6 ДПП! Потом ревут, что ничего не получилось!!! Тест ничего не покажет, если ХГЧ ниже 25. Иногда ХГЧ до этой отметки поднимается только на 12 - 14 ДПП. Поговорите с врачом, иногда девочки в течение 2 недель ХГЧ раза три - четыре сдают, чтобы посмотреть динамику. А ТЕСТЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!
08 май 2007, 19:24
Не буду! (наверное ;-)) У меня в поддержке Хорагон, так что нет смысла все говорят... Буду ждать часа Х. Надо терпения набраться еще на целую неделю... Так медленно идет время!
10 май 2007, 08:26
У Вас все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 09:08
Спасибо, SVLight! А вы на каком этапе ЭКО находитесь, если не секрет?
12 май 2007, 23:24
Я то тут уже ветеран,но удача с первой попытки.А сейчас снова в БОЮ я!могу чихнуть как ветеран,а так кулачки наши свами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!дай БОГ исполнений желаний АМИНЬ!
13 май 2007, 10:03
Спасибо Вам, ALM786-Hello baby!!! У Вас замечательные дети, а младшая - вообще куколка,ттт! Удачи в новом БОЮ! Пусть Ваше желание тоже сбудется!
13 май 2007, 00:35
Думай только о хорошем,представляй себя беременной.Ааааппппччччххххииииии!!!
13 май 2007, 10:13
Спасибо, Tiffani! Я и стараюсь думать только о хорошем, но иногда такая тоска накатит... У всех ЭКОшек, наверное, бывают такие моменты... Очень поддерживает позитив этого форума - почитаешь и легче как-то на душе становится, и надежда опять появляется. Мне во вторник на ХчГ сдавать, но вот думаю, может уже завтра пойти? И хочется побыстрее уже узнать и страааашно... [-0<
07 май 2007, 16:14
Чихнуть не могу, но кулаки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 май 2007, 16:22
Давайте чихать друг на друга? Я тоже жду ХГЧ после первого переноса :-). Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 16:53
Огромной беременной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 май 2007, 19:11
Спасибо огромное всем за поддержку!!! Никогда не встречала такой доброты и взаимопомощи как здесь! Прочитала, что ЭКОшницей можно стать один раз и навсегда - так и есть, видимо. Я, когда шла в этот свой первый протокол, была настроена даже не оптимистично, а реалистично скорее. Ну, минимум на два протокола... Думала, что самое сложное - уколы, пункция и т.д. А оказалось, что это мелочи как раз - боль проходит, да, в общем, все физиологические неприятности можно пережить... А вот ожидание - это да... Удачи нам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 май 2007, 19:01
Начхать на всех Вас!!!!!!!!!!! Чудо-чихами Чудо-беременности!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!! АПЧХА!!!!!!!! АПЧХЕ!!!!!!!!!!!!
пузик
07 май 2007, 19:10
ЧИХАЮ на ВАС ДВОЙНЫМ ЧИХОМ!!! Нам уже 36-37 неделек,ждм двух принцесс. Желаю Вам высокого ХГЧ!!!
07 май 2007, 19:23
Спасибо-спасибо-спасибо за заразные чихи всем Беременюшечкам!!! Пусть Ангелы будут рядом с вами и помогают вам и вашим деткам! Спасибо-спасибо-спасибо за поддержку всем ждущим результата и тем, кто находится еще в самом начале пути! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 май 2007, 19:30
А я могу только вам кулачками помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам большой!!!
08 май 2007, 08:52
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 май 2007, 09:41
мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 09:53
Посмотрела сейчас фотографии ЭКОшных деток и прямо расплакалась от умиления! Какие же они красивые все! Тьфу-тьфу-тьфу! И глаза такие мудрые у таких крошечек. Спасибо всем за поддержку! Буду ждать своих ЭКОшиков... Мне двух перенесли...
08 май 2007, 10:10
завтра уже будет 9 мая, не пробовали пока тест делать? или вы решили до анализа терпеть? в любом случае, надо верить, что все будет хорошо!!!
08 май 2007, 10:35
Да у меня в поддержке Хорагон! И тут вот не советуют делать, т.к. не информативно - покажет Хорагон, а не Б! Блин! Вот мучайся теперь! :mda
08 май 2007, 16:38
Удачи! Дай Бог что бы всё получилось! Пока дуть не могу, так что зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 18:14
Спасибо, Землячка, за пожелания! Вам тоже УДАЧИЩИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 18:16
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас двойняшковое:)
08 май 2007, 19:47
Вот это ЧИХ! Прям ГИГАНТСКИЙ! Спасибо, АНЮТКА++!!! Легкой Вам беременности, здоровья Вам и двойняшкам! А у Вас девочки или мальчики? Или 50/50? :-)
08 май 2007, 19:49
сама еще не знаю:)мы еще маленькие,нам завтра только 12 неделек:)
08 май 2007, 20:32
Совсем еще крошки! Расскажите, если не секрет, какая была попытка, какой протокол, сколько переносили. Извините за любопытство.
08 май 2007, 20:38
это был 6ой протокол более подробнее можно почитать тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28725110
08 май 2007, 20:53
Прочитала Вашу историю. Какая же Вы молодец! Так последовательно бороться с обстоятельствами - дорогого стоит! Удачи Вам!!!
08 май 2007, 20:58
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Я забеременела в первую попытку. Так что все даже очень реально!!!!
09 май 2007, 10:15
Беременный СуслЁжик, а в чем была причина, если не секрет и какой срок уже у Вас? Ивините за любопытство, плиз. Легкой Вам беременности и большой радости МАТЕРИНСТВА!!!
10 май 2007, 07:05
А-------------пчхи на Вас,все у Вас получится!!!!!!!!!!! У меня получилось с первой попытки, нам уже почти 13 неделек))))))
10 май 2007, 08:50
Боже мой, какое счастье!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить такую удачу замечательную! Легкой Вам беременности, Bikki! Спасибо за ЧИХИ. Знаете, когда узнаешь, что получилось с первой попытки, прямо крылья вырастают - появляется даже не надежда, а вера настоящая. Мне еще пять дней до часа Х... И чем ближе... Короче, что Вам рассказывать - Вы ведь это пережили сами. Спасибо!!!!!!!!!
10 май 2007, 12:15
И мое Апчхиииииииииии Вам.!!! Получилось с первой попытки, двойня, уже 12 недель, так что верьте и все получиться. Удачи.
10 май 2007, 12:27
Спасибо, Proshka! Легкой Вам беременности и умничек-деток!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
И мои кулачик держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 12:29
Спасибо, Кася!
12 май 2007, 15:09
И мои кулачки и чихи Апчхииииииии!!! принимайте!
12 май 2007, 22:32
Принимаю! Спасибо большое, kosha77! Легкой Вам беременности! Пусть все тревоги останутся позади, а впереди Вас ждут только приятные моменты!
14 май 2007, 10:59
Сделала утром тест (ВВ тест ) - призрак второй полоски на 13-й день, а у меня в поддержке Хорагон был на 9 :-( . Думаю, что чуда не произошло... Хотела уже сегодня сдать ХчГ, но не смогла справиться с эмоциями - пойду завтра.
14 май 2007, 11:24
Не паниковать! Держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами!
14 май 2007, 11:36
Спасибо за поддержку! Я сама написала и стыдно как-то стало. Здесь таких как я - каждая первая, а я тут со своим нытьем. Все переживают, у всех крыша пишет прощальные письма. Просто так хреново на душе... И хочется, чтобы посочувствовали, посоветовали и просто пожалели по-детски именно тебя. Такое вот эгоистичное желание ( в моем-то возрасте :oops ).
14 май 2007, 11:27
Чихните на меня, пожжжжжалуйста!!!!!
14 май 2007, 12:04
Чихнуть не могу ( надеюсь, что пока ), тоже жду ХГч, но УДАЧИ Вам желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 май 2007, 11:48
АААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 15:43
Спасибо, ЛУНАТИК! Всего Вам хорошего - легкой беременности и легких родов в срок!
14 май 2007, 15:39
Ловлююююююююююююю!!!! Надеюсь, что поймала!!! Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)