Киста

автор
07 май 2007, 19:09
Девочки,сегодня нужно было вступать в очередной протокол,и ВОТ.Обнаружили кисту.Если не уйдет сама будут пунктировать.Вопрос собственно вот в чем,пунктировали ли кому нибудь из вас кисту без наркоза? Больно? Просто не хотелось бы делать наркоз.
автор
07 май 2007, 22:07
Спасибо за ответы.Вы все так отзывчивы как никогда.
08 май 2007, 05:05
а зачем так язвить?-)) говорю, что знаю. во многих клиниках кисты пунктируют без наркоза,народ говорил, что ощущения терпимые,но конечно на уколе баралгина. узнайте политику вашей клиники, в моей например никогда ничего без наркоза не делают-(( если вы девушка крепкая на нервы, и если очень не хочется наркоз, то удачи!!!
Anonymous
08 май 2007, 09:32
Сама пару дней назад задавала вопрос про кисту. Тока меня беспокоит не пункция без наркоза. Это как раз то терпимо.(было 2 ЭКО в ЕЦ и пунктировали без наркоза). Больше меня волнует вопрос о том, что наличие кисты может повлиять на результат. Каменецкий кстати на мой вопрос ответил, что ничего страшного, но все же если есть возможность, то лучше отодвинуть протокол.
08 май 2007, 09:35
где то я видела мнение что кисты в цикле ПЕРЕД протоколом ухудшают ситуацию в протоколе! где не помню, врать не буду. я ходила на 2 попытки с кисточками, их убирать не стали перед стимуляцией даже в МиДе.
Anonymous
08 май 2007, 09:41
Спасибо, а то я уже стала считать, что у меня у одной глюки, мне тоже кажется, что видела я что-то о том, что киста перед протоколом ухудшает шансы. Все выходные рылась в инете и не нашла подтверждения этой версии.
11 май 2007, 00:52
У НАС НЕ БЕРУТ В ПРОТОКОЛ С КИСТАМИ.если фолликулрная-прописывают ОК.Я,например, сейчас ЯРИНУ пью.
17 май 2007, 11:48
ЗОТ, а какие у Вас были протоколы и на каких препаратах с кистами? Кисты в этиз протоколах не росли? А яйцеклетки были?
11 май 2007, 15:55
Мне пунктировали кисту перед протоколом. Но пунктировали под общим наркозом. Врач сказал, что такие небольшие размеры не проблема для протокола
автор
11 май 2007, 23:36
Safa?а протокол был удачный?
14 май 2007, 14:36
Да
17 май 2007, 10:40
Safa, а какой у Вас был протокол после пунктирования кисты и на каких препаратах? И я немного не поняла, Вам пунктировали и сразу же начали протокол или пропустили цикл? У меня сразу же начали, а киста опять тронулась в рост.
12 май 2007, 12:54
У меня пытались убрать кисту таблетками, но мой организм очччень загадочен:). На Фемодене (ОК) она не только не пропала, а наоборот выросла. Я и раньше это замечала за собой, а теперь твердо убеждена, что мне ОК противопоказаны для лечения кист. Вчера кисту пунктировали, без наркоза, почти совсем никаких болезненных ощущений. А.Ю. сделала великолепно.
15 май 2007, 23:48
Девочки,примажусь к этому топику с вопросом про кисту,чтобы не начинать новый. я сейчас пью ОК Ярину,после протокола.хочу проколоть уколы имуномакса и имунофана, т.к. иммуноинтерфероновый статус никакой:клетки-киллеры, нет иммунитета ит.д. и т.п.хотят в след.протоколе имуноглобулин капать. вопрос: кто-то из вас колол эти лекарства иммуномодуляторы во время приема ОК?мне кажется я где-то читала что нельзя,это так?
16 май 2007, 12:12
Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужна информация.врачу как-то пофигу помоему,а мне не дают покоя мои клетки-киллеры и остальные плохие показатели в имунноинтерфероновом статусе!!!!!!!!
Лиленок в пузике ребенок
17 май 2007, 11:16
боюсь, ничего путного не посоветую, но если в инструкции не написано про противопоказания при совмещении препаратов конкретно этих, то может и можно, а лучше спросить у иммунолога наверное. Одни лекарства для эндокринной системы, а другие для имунной, незнаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)