кишки ни к черту, а на неделе начинать протокол!!!

э-кошка
07 май 2007, 22:26
что делать? кишки уже 2,5 недели ужасно болят, дисбактериоз или еще что, сегодян было даже 37, для меня это не норма. на неделе начнутся М, завтра, наверное, надо начинать протокол, а тут такое. нужда приступами, нсколько часов ничего, а потом 3-4 раза с перерывами по 10 минут, болит все сильно, покрываюсь холодным потом. шла к эко 2 года... отменять не могу!!!!! что это может быть?
08 май 2007, 09:18
Овощи-фрукты - ни в коем случае! Кефир тоже не стоит и вообще молочные и кисломолочные продуты. Овсяная каша очень хорошо, отвар коры дуба и попейте смекту, она безвредная и должна помочь.
07 май 2007, 22:57
Может сходить к гастро-энтерологу. Даже не знаю что и сказать, могу посоветовать питаться часто, но по-немногу. Больше воды, овощей и клетчатки. Массаж живота легкий по часовой стрелке. Дышать лежа на спине полной грудью. Главное не волноваться. Я сама собираюсь на вторую попытку ЭКО. Жутко волнуюсь.
э-кошка
07 май 2007, 23:02
я боюсь, что там скажут либо фгдс, либо микроскоп в задний проход:) (ректороманоскопия, кажется) это мне точно не подходит, от пережитого стресса будет хуже:) сейчас вот не ем вообще пол дня, вроде лучше, только бурчит. а овощи-фрукты не могут быть хуже? я пью кефир только сегодня. я то перед эко особенно не волнуюсь, а вонуюсь от того, что кишки могут помешать. спасибо за скорый ответ:)
не бойся
08 май 2007, 06:16
я с такими кишками двойню выносила. главное чтобы крови в стуле не было и инфекции.
08 май 2007, 06:20
попробуйте овсяное молочко или просто овсяную кашу разваренную до неприличия. обволакивает и успокаивает ,вполне может быть у вас от стресса синдром раздраженной кишки начался. Ромашковый чай,чай с молоком,сухарики. удачи
э-кошка
08 май 2007, 10:03
большое спасибо! вроде бы сегодня получше. м пока не начались :( а проблемы с кишками начались после того, как поела корейскую морковку давно. вот так и тянется с тех пор. а как выяснить, что не инфекция? по каким косвенным признакам?
Ну собственно инфекция может проявляться повышением температуры, диареей, рвотой.... Корейская морковка нехороша даже для здоровых желудков. Попробуйте попить Рекицин-РД. Это отруби :)
08 май 2007, 13:19
Хорошо попить Линекс несколько дней. А потом мне рекомендовала врач гастроэнтеролог(как раз для кишечника) Бион3- это витамины с полезными бактериями, пьется 1 месяц. И тоже отруби хорошо.
08 май 2007, 18:21
Линекс хорошо, но это сухие бактерии и не все "оживают" в кишечнике. Мне помогает Нормофлорин. Он жидкий и срок годности у него 40 дней, т.е. бактерии "живые". Его можно и во время беременности пить.
08 май 2007, 16:10
Можно натощак по утрам пить сок одной картофелины, выжатой на соковыжималке, у меня желудок совсем перестал болеть, даже после корейской морковки :) еще заметила через неделю такого питья изменился цвет лица. Попробуйте, сначала противно, конечно, я ложку меда в рот отправляла и потом выпивала сок
08 май 2007, 16:55
А сколько по времени это надо пить?
08 май 2007, 18:13
Мне это посоветовали как средство от миомы, 10 дней пить потом перерыв месяц и еще 10 дней. Картошка это же крахмал, а он хорошо обволакивает стенки желудка, выводит всякие шлаки, правда и поправилась я немножко :) Как это подействовало на мою миому пока не знаю, буду делать узи в следующем цикле, напишу :)
э-кошка
08 май 2007, 18:15
с медом забавно - ложку меда в бочку дегтя! мне врач посоветовала - а я обратилась к ней потелефону - энтерол и пробифор. пробифора не было, пью линекс. сегодн6я на 3 процента получше, вроде бы
08 май 2007, 22:56
Еще и против миомы?! Оооооо, это мы еще "не проходили", надо попробовать! ;))))))
09 май 2007, 09:14
Я буду первым подопытным образцом ;)
08 май 2007, 23:18
Девочки, картофельный сок очень хорошо помогает (сама проверяла), но им лучше лечиться до Нового года, пока картошка свежая.
09 май 2007, 09:16
точно! и пока она еще свежая ее можно выжимать вместе с кожурой, так еще полезнее
10 май 2007, 23:37
Так а теперь, может молодую уже использовать? :think
11 май 2007, 00:24
если есть гарантия что она не нитратная
11 май 2007, 09:26
угу, я просила из деревни привезти, магазинную как-то опасаюсь выжимать
11 май 2007, 10:06
Эт точно! Постараюсь с понедельника начать! ;)
09 май 2007, 11:57
У вас скорее всего кишечная инфекция, которую можно убить только антибиотиками! Сейчас вы сможите всё заглушить подручными средствами, но потом всё опять вылезит. Это ваша корейская морковка вам так поднакакала. Я была в такой же ситуации, только после съеденной булочки с белковой глазурью купленной, кстати, в официальной палатке. Вылечилась только тогда, когда легла на лечение гастрита в гастроцентр, там то и нашли причину моих мучений. Думайте сами, решайте сами.............
09 май 2007, 14:48
все уже гораздло лучше. вчера по телечону прописали энтерол и пробифор, помогнает реально. видимо, это то , что было нужно. температуры нет, чувстчвую себя отлично
11 май 2007, 17:31
Попейте неделю--ферветал--по схеме--продается в Лавках жизни, а потом живые бактерии --Нрмофлорин Л--утром и днем--это лактобактерии , Нормофлорин Б--вечером--это бифидобактерии. Тоже по инструкции. Флора нормализуется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)