Тянет пуз. Страшно :(
08 май 2007, 08:20
Сегодня 6дпп бластоцисты. Живот вчера тянул как перед М, сегодня вообще ужас... Как будто эндометрий вот-вот вывалится. В поддержке утрик 6шт. Ну правда ведь это еще не пролет? Хнык. Киньте положительных примерчиков, плииииииз.
08 май 2007, 08:42
Может быть Вам позвонить врачу? Может надо больше прогестерона? Я только в первом протоколе, но читала много об ощущениях после переноса - у многих и тянуло, и стреляло, и болело - и была Б.!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 май 2007, 08:30
Спокойствие, спокойствие и главное спокойствие. Кулачки держу крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 08:48
Можно папаверин в попу и постельный режим. А положительых примеров с подобным вообщем море, так что удачи!!!
08 май 2007, 08:50
Спасибо, девчонки. ПОстельный не прокатит - через час уезжать вести семинар до позднего вечера :( Папаверина нема. Думаю, выпью я еще дюфастону. У меня в поддержке ХГЧ назавтра, щас попробую до врача дозвониться. Может, лучше сегодня уколоть.
08 май 2007, 08:53
Магне В6 - 2т х3 раза в день. Ношпа.
08 май 2007, 10:56
Не накручивайтесь - стресс вреднее всего. У меня так тянуло на 6-8 ДПП в прошлом протоколе (была биохимич.Б). Я тоже забила в барабаны и позвонила своему врачу. Его ответ меня настолько успокоил, что пока не пойдет мазня, я больше дергаться не буду. Он сказал, что болят Я когда уменьшаются. Это может быть как в случае отсутствия Б, так и в случае наступления Б - гормональные изменения сильно влияют на я (а у меня так и было - как меред М!). Удачи Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение