очень хочется чуда !

Таня
08 май 2007, 13:51
Девочки, наверно, только Вы сможете понять меня. Ко мне приехала подруга на ЭКО и ИКСИ (может не правильно написала). Ей 37 лет, муж хороший, а деток нет. Вот мы кололи ей уколы и живот и попку, пила она таблетки. В пятницу прилетел ее муж и им что то делали в клинике, привезли мы ее никакую после наркоза, а сегодня самый главный день я так понимаю ей в матку вводят эмбриончик (может я что-то путаю, но лезть ей в душу не хочу и поэтому вопросов не задаю). Меня забирать ее с клиники не отпустили, мой муж ее забирает в 18.00. Все только что закончилось, ей нужно лежать. Она приедит, как мне ее поддержать, о чем говорить (ясно что спрашивать что делали я не буду) Но как мне ее поддержать?! Девочки поддержите за нее кулачки, она очень хороший и дорогой мне человечек.
08 май 2007, 13:57
Легкой подсадочки! Пусть малыш или малыши прикрепятся крепко-накрепко и в срок родятся. Пусть случится чудо!!!!!! Мы будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 14:00
Кормите её мясом, лучше варёным. И ананасами. И криветками. Ей сейчас белок нужен. Если сама не захочет ничего обсуждать, ну и не надо. Поговорите на отвлеченные темы, посмейтесь. Вам явно есть что вспомнить хорошее :) Удачи!!!!!!!!
Таня
08 май 2007, 14:04
Я так поняла, что после этой процедуры ей нужно лежать три дня. Это как?! Вообще не вставать, даже покушать на кухню, нет, конечно, мне не трудно ей в кровать принести, просто как правильно.
08 май 2007, 14:08
Да не надо так заморачиваться :) я лежала в первый раз аж 2 недели, вставала только в туалет. Пусть полежит для успокоения вечерок. Ну а так конечно не скОкать, но и влёжку лежать не надо :) В туалет и покушать мона ходить, даже нужно :) Наш врач говорит хоть в баскетбол играйте :) Главное тяжелое не поднимать :) Вы в каком городе то?
Таня
08 май 2007, 14:19
В Москве
08 май 2007, 14:24
Ей скажет врач что и как. Если будут вопросы пусть тут спрашивет, не стесняется! Народ у нас душевный очень! Всегда посоветуют и поддержат.
08 май 2007, 14:11
после переноса эмбрионов не советуют интенсивные физические нагрузки, эмоциональные нагрузки ( советуют принимать пить персен или валерьянку в таблетках), поднятие тяжестей, а двигаться даже нужно, что бы не было застоя крови в малом тазу Удачи !!!!!
10 май 2007, 13:58
Лежать совсем не надо. Просто вести обычный образ жизни. А главное - НЕ нервничать. (с транслита)
08 май 2007, 14:55
А мне кажется, что с ней нужно поговорить о том, что было. Пусть она расскажет Вам, что чувствовала, что чувствует сейчас. Это очень важно. Я всегда мужу всю картину "рисую". Самое главное, чтобы у нее была вера и надежда на положительный результат!!!
08 май 2007, 16:42
Лёгкой посадочки её ембриончикам! Пусть всё получится!
08 май 2007, 19:49
Удачи ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 22:38
Держим за подружку кулачки!пусть ей удачка улыбнется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 22:59
Девочки, у меня после стимуляции обнаружилась гиперкоагуляция,Д-димер повышен сильно, колола фраксипарин 0,3 2 раза в день-не изменился практически, увеличили вдвое-0,6 2 раза в день, снова не именился практически.в итоге Б так и не получилась,сорвалась, хотя имплантация была.позвонила врачу, говорю, мы причину-то будем искать?а в ответ-ну у тебя же есть замороженные.блин, ну что же это такое, ну давайте и их "в унитаз".кошмар.помогите, я читаю у многих проблемы с гемостазом! на самом деле в этом может скрываться причина неудач? и еще вопрос: в предыдущей ЗБ у меня нашли волчанку,это тоже связано с гемостазом?и если да, то как? помогите разобраться,умоляю.сейчас я не сдавала волчанку, а она могла ведь тоже быть, или при повышенной свертываемости нет? я запуталась, спасите!
10 май 2007, 13:46
если вы в Москве, то можно обратиться в http://www.medzhencentre.ru/, они специализируются на проблемах нарушения гемостаза и невынашивания беременности.
Паутинка! У меня до ЭКО тоже были выкидыш и ЗБ,но это были естественные беременности,поэтому насчет гемостаза и не заморачивались,а на первом же приеме врач ЭКО первое что сказала сделать это сдать гемостаз и ВА и как показал анализ,тоже гиперкоагуляция по всем путям свертывания! перед протоколом прошла курс пиявок показатели значительно улучшились(проверено на себе)и еще из-за ЗБ сдавали с мужем HLA и еще я сдавала анализ на мутацию генов тромбофилии. Желаю Вам разобраться в причине неудачи и чтобы в дальнейщем все сложилось хорошо. Если будут вопросы пишите:)
10 май 2007, 17:38
Паутинка, тебе обязательно нужно корректировать гемостаз! ВА и повышенная свертываемость - веские причины срыва имплантазии и ЗБ. Могу посоветовать врача (пиявками лечит, ее тут наверное уже все знают). Вы в Москве?
10 май 2007, 23:30
Да в ближнем подмосковье.подскажите где и что,это, я так понимаю наша боль и только наша забота,доктора на работе, это их ежедневный рутинный труд,обидно, конечно, что они с нами ,как на рынке с помидорами, чем больше продали, тем им сытнее ужин....но такова селява...
11 май 2007, 09:00
Паутинка, меня в мед.жен.центр на Арбате http://www.medzhencentre.ru/ направил ЭКО врач для корректировки гемостаза, там относятся к этим проблемам довольно серьёзно, герудотерапию тоже не отвергают, но всё зависит от проблемы (врачи-профессор Макацария А.Д. и Седа Майрабековна). По поводу герудотерпии у Шаблий М.В. посмотрите топик "Кто наблюдается у Шаблий М.В." http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48
13 май 2007, 23:23
Спасибо зо отклик большущее!
10 май 2007, 13:56
Конечно надо поддержать!!!!! Положить ногами к верху и не давать вставать 3 дня (только в туалет). Вообщем как за ребенком маленьким. И всунуть в руки очень интересную книжку. Она сама захочет поделиться, спросите ну как все прошло??? я бы была жутко благодарна такой заботливой подруге. Удачи ей!!!
Желаю Вашей подруге удачи! Побольше положительных эмоций,пусть посмотрит интересные добрые фильмы и конечно поговорите с ней. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня
11 май 2007, 13:48
Девочки Всем огромное спасибо за поддержку, подружка сегодня съездила к врачу и хочет уезжать домой, я конечно переживаю, не рано ли. Но она говорит дома спокойнее. Говорить стала про себя - МЫ, это так странно, я сначала даже испугалась, я ее спрашиваю, есть хочешь, а она мне мы не хотим, рядом стояла моя младшая и говорит, а что уже ребеночек забрался в живот, а она отвечает - Да. девочки через сколько будет известно что результат положительный. Если все будет хорошо я рассекречусь и напишу как у нее дела, а может за советом прийду
14 май 2007, 09:25
Результат официально будет известен через 14 дней после подсадки, когда она сдаст ХГЧ. но если девушка очень нетерпеливая, можно попробовать делать тесты, но не раньше 10 дня после подсадки, раньше вряд ли чего покажет, а полноваться ей сейчас нельзя. Удачи вашей подружке!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)