Помогите понять!

Надежда
09 май 2007, 11:03
Девочки! На 12 ДПП ХГЧ 196,6. На 17 ДПП (7 мая) ХГЧ 2240. Пошла к врачу, с которым договаривалась до ЭКО, он 8 мая, на 18 ДПП послал на УЗИ, бесплатное, в роддоме. Я ему говорю, что мне еще рано, он настоял. УЗИ через живот, прочитал в направление, что второе ЭКО, и выдал мне вот что: 1. Ничего нет, и на этом сроке ( 18 ДПП) если бы что-то было в матке, я бы увидел 100%. 2. Ваш ХГЧ-ерунда, его вырабатывают ваши яичники из-за небольшой гиперстимуляции. Я вчера рыдала, а когда еще и врач сказал, ну и что ХГЧ высокий, беременность при таком уровне или есть, или ее нет. Девочки, никаких препаратов ХГЧ я не колола, последний укол прегнила 1500 был 23 апреля, на 3ДПП. От чего может так расти ХГЧ? Я так надеялась, что получилось!!!
09 май 2007, 11:12
Вы не паникуйте!! Сам по себе так расти ХГЧ не может!! При биохимической беременности он растет, но не такими же темпами как у Вас!!!! Так что расслабьтесь,и дождитесь хотя бы 30 ДПП и все обязательно увидите!!!!!!!!!! И не волнуйтесь, пожалуйста, Вы беременны и Вам нельзя!!!
09 май 2007, 11:12
Ну Вы то в своем уме, ладно врач идиот, во-первых на таком сроке внешним датчиком никто не смотрит, это бессмысленно, во-вторых раньше 21 ДПП это тоже делать не стоит, опять же смысла нет, далее какой в задницу ХГЧ из-за гиперстимуляции, ХГЧ вырабатывает ХОРИОН, а никак не яичники. Возможно один из результатов ХГЧ это ошибка лаборатории, а может просто поздно имплантировался еще один эмбрион, он то и дал такой рост. Так что успокойтесь, дождитесь 21 ДПП и идите на вагинальное УЗИ, там уже все увидят. Все будет отлично! АПЧХИ для закрепления беременности!
09 май 2007, 11:15
вот врачи охренительные пипец:crazy интересно за скоко он диплом купил, и скоко народу он угробил....
09 май 2007, 11:17
вот попади к токому спецу еще и похоронит раньше времени
09 май 2007, 11:25
И не говори, нет слов, одни выражения и все нецензурные :evil
09 май 2007, 19:32
Лучше и не скажешь!!!
09 май 2007, 11:21
Мдяяя! врач тот еще! первый раз слышу, что от гиперы вырабатывается ХГЧ! Офигеть!:crazy. Вы беременны! Просто сделайте УЗИ попозже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 14:05
Это какая-то ерунда!!!! ХГЧ может быть повышен из-за беременности, не из-за стимуляции!!! Сходите к другому врачу!!!
09 май 2007, 14:07
Я Делала ЭКО 2 раза, и оба раза ХГЧ еденица!!! Сейчас сделали трерий раз, 18 пойду сдавать на ХГЧ!
09 май 2007, 14:29
У меня и на 20 ДПП не увидели. Причем это была ЭКОшная клиника, оборудование нормальное, врач хороший. Просто было еще рано. Зато через неделю "нашли" сразу двоих!!! Удачи!
Какой бред! Девушка, бегите от ТАКОГО врача!!! Вы беременны и ХГЧ растет хорошо. А такого врача....ПИП...на ПИП послать нужно! Ух я зол!!!
Не волнуйтесь!!! Бред этот врач вам наговорил!!! ХГЧ растет!!! это беременность. Подождите 7-10 дней и к нормальному врачу, пусть на хорошей аппаратуре Вас посмотрит!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда
09 май 2007, 11:22
Да я вроде все понимаю, но он сказал, что эндометрий у меня 9 мм, дли на матки 6,1. Мне и Кирсанов ставил гипоплазию, и эндик , сказал, мог быть и лучше, но его устраивает.И у мамы моей маленькая матка. Вообще, разве могут врачи так говорить? Ладно, ведь понимает, что нет труб, нет детей, возраст 32 года. Сказал бы- пока ничего не вижу, давайте посмотрим через недельку. А он категорично-100% ничего нет. Может, и правда нет, матка-то маленькая.
09 май 2007, 11:28
скажем так-дурак ваш врач пойти на узи через недельку мне на 23 дпп тоже ничерта не нашли,а на 29 у нормального врача 2 малыша и сердечки так что расслабтесь и наслаждайтесь беременностью хгч просто так и в таких количествах не вырабатывается
09 май 2007, 11:31
Слушайте, мне уже и на Вас ругнуться хочется, выключите панику и включите мозги, откуда такой ХГЧ если нет ничего? Вам все сказали что это бред, а Вы опять за свое, ну хотите я Вам скажу что врач прав и там нет ничего Вам легче будет? Вы меня извините, но я Вас больше убеждать не буду ни в чем, это все равно что головой об стену биться, я Пас, верьте врачу, если Вам так больше нравится :crazy
09 май 2007, 19:39
у меня был 1 укол хорагона 1500 на 2 ДПП,потом отменили из-за гиперы,ХГЧ на 12 ДПП был 34,2-имплантация была 100%, т.к.хорагона в поддержке не было.полоски на тесте на 8 ДПП не было, на 9 слабовидный призрак, на 10 видно и т.д. по нарастающей!успокойтесь!вы 100 % беременная, вот и паникерство по поводу и без явное тому доказательство!легкой вам беременности!
09 май 2007, 19:46
Это мне? Так я и так знаю что 100% беременная и без тестов и ХГЧ:-)
09 май 2007, 20:00
Да нет, Алис, это автору, я тоже знаю что вы 100% Б-июня ждете, читаю про вас!
09 май 2007, 20:06
:-)
09 май 2007, 11:35
Очень самоуверенный и неграмотный врач. Его перл про ХГЧ и гиперу уже говорит о его абсолютной не компетентности. Мне первое УЗИ делали на 21 ДПП.
09 май 2007, 15:42
Может стоит поберечь собственные нервы, и не ходить к бесплатным врачам? Нервы дороже денег, особенно когда вы беременны. Неуадчные варианты конечно попадаются и среди платных врачей. Но то, что вам наговорили в этот раз - уму не постижимо. Берегите нервы и малыша. Он у вас должен быть, и ему нужна спокойная мама. Скоро вы увидите друг друга.
ХГЧ вырабатывается после имплантации хорионом (если я не путаю). У вас есть ХГЧ, который растет. Вы беременны! И никакой врач НА ТАКОМ сроке через живот (да даже и вагинально) ничего не увидит. Удите на узи на 28 ДПП и делайте вагинально и увидите запятую с бьющимся сердечком. Ну вы же взрослая женщина! Перестаньте глупости думать! Вы безповоротно и глубокобеременная женщина! С чем вас и поздравляю!
09 май 2007, 12:49
Это в каких же лесах такие экземпляры водятся? :-o Надежда, у Вас второй протокол, Вы не знаете, чем ХГЧ вырабатывается, что этого дебила слушаете? Он бы Вам высоту дна матки еще померил! Или сказал, что раз нет молока, то Б исключена. :crazy :mda А вообще... какой-то бред от начала до конца. Кирсанов послал на 18ДПП на абдоминальное УЗИ? :-o:-o Что бы вот что?
Надежда
09 май 2007, 13:31
Нет, Кирсанов не посылал на УЗИ! Я живу очень далеко от Питера, а на 4 день после протокола уехала, в клинике сказали сделать УЗИ 10-12 мая, а эти дебилы послали 8 мая, типа, что верить питерским врачам нет смысла.У Кирсанова получилось с первого раза, он врач от Бога. Это не реклама, а мое личное мнение.Спасибо, девочки, вы меня успокоили. Нервы ни к черту.
09 май 2007, 13:25
Пусть все образуется и Вы, успокоившись, будете носить самую желанную Б на свете!:)Желаю Вам счастья!:)
09 май 2007, 14:00
У меня похожие значения ХГЧ: на 11 ДПП 219,9, на 17 ДПП 2259. УЗИ было на 21 ДПП, вагинальным датчиком. Нашли и ПЯ, и даже сердцебиение. Уверена, что через несколько дней и вы увидите вашего маську, а то и двух! Только не ходите больше к этому "врачу"!
09 май 2007, 16:39
а вы точно знаете, что это врач??? Может, ему пособие по гинекологии подарить на день рождения? Да уж... А по сути: успокойтесь!!! Никакая супертехника на 17-18 ДПП трансабдоминально вам не выдаст наличие плодного яйца. Мне смотрели на 21 ДПП, вагинально, и то 1 увидели сразу, а 2 - искали, так как по-видимому, прикрепился позднее. Спокойствия вам - и удачи! (И еще: не ходите к коновалам. Даже если они прикрываются дипломом. ПОнравился перл: Б или есть, или нет. Классный специалист!!)
09 май 2007, 18:00
Это, наверное, был охранник :-))) Решил от скуки на дежурстве в узиста поиграть.
09 май 2007, 19:34
=D> =D> =D>
09 май 2007, 19:41
У-ХА-ХА!)))
09 май 2007, 20:23
:D:D:D, Феня, не в бровь, а прям в глаз:D:D:D Я опИсалась:)
автор
09 май 2007, 22:00
Спасибо за поддержку! Представьте, что этот узист у нас в городе второй по популярности. Ему,наверное, просто стало обидно-после ЭКО и не несу ему тысячи. Поэтому с умным видом видом стал делать категоричные заключения. Муж мне притащил тест,вторая полоска появилась быстрее первой и ярче ее! Я беременна, точно! Буду искать хорошего платного врача, бесплатно никогда в жизни ни к кому не пойду! Думали, заплатили зав. отделением, и все в норме.Просто обидно, что с такими дебилами приходится встречаться по жизни.И ведь, сволочь, подстраховал себя-мне сказал, что ничего нет и не будет, а в заключении в конце написал-повторить через неделю. Как я жалею,что живу не в большом городе!
10 май 2007, 08:21
Интересно, а этот чудо-доктор знает о том, что 18дПП,это всего лишь около 4 дня задержки при обычной Б? Что он хотел увидеть абдоминальным датчиком на 4 день задержки?:think Или думает, что при ЭКО подсаживают не эмбрионы, а уже полностью сформировавшихся детей? Эх...:-|
10 май 2007, 08:27
Оль, у меня ощущение что уже у всех девочек получилось кроме нас с тобой. И у меня к тебе, если можно, пару вопросов. Скинь свой адрес на alla-audit@kmtn.ru
10 май 2007, 09:01
написала
11 май 2007, 13:23
Оль привет!!! Как твои дела?Чего в наш топ не заглядываешь?Он конечно не такой ныньче,но все же.
11 май 2007, 19:03
Привет:) Оль,да как дела, не очень. Вчера врач уже откровенно намекнул на сур.программу, может,говорит, ты и не сможешь выносить...:( Расстроилась, не передать. Сказала, что о сур.программе нужно забыть по разным причинам. Понял. Ничего пока положительного. А в топ заглядываю всегда, только не пишу. Общаться просто-нет настроения, так, отвечаю по тематике в топах, а просто болтать...что-то нет желания. Только читаю, да фотки рассматриваю ваши:)У тебя пузеньку видела среди цветов:), а у девочек - малышню смотрю:)
11 май 2007, 21:59
Оль,что это за врачи такие.Зачем так расстраивать.Почему не сможешь?Прям свихнуться можно от таких новостей.Что-то надо менять,так нельзя.Очень переживаю за тебя,дай бог тебе перемен в лучшую сторону!ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!! И все-же заходи поболтать как будет настроение,может так оно легче.
10 май 2007, 09:23
Здравствуйте девочки! Читела в инете про Эко, зашла к Вам на форум, решила принять участие. У меня было три подсадки, сейчас снова в программе. Подсадку назначили число на 23 мая. Ощущение, что вокруг у всех все получается, а я одна недобеременная. Поговорить не с кем, а охота, нервы сдают.
10 май 2007, 11:04
Ты не одна, у меня тоже 4 попытки за плечами, собираюсь скоро снова в бой и тихонечко радуюсь за девчонок, у которых получилось. Может, их удача и кулачки и нам помогут:))
10 май 2007, 12:00
Надеюсь, а ты когда идешь? Я жутко боюсь: первый раз была уверенна на 100%. Второй пыталась не думать, ничего не читала, работала, т.е вела почти обычный образ жизни. В третий уехала на дачу, выключила телефон, чтоб никто не беспокоил, не думала смотрела телик читала книги смешные...ничего. Сейчас не пойму, что делать? не думать уже не получается. Как лучше провести эти две недели?
10 май 2007, 23:42
А КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ???!!!! была б панацея-были б мы все пузеныши!!!!!
11 май 2007, 13:53
Мне кажется надо выложиться на все 100% до подсадки, а уж эти 2 недели просто ждать, как Бог даст (карты лягут и т.д. и т.п.)
11 май 2007, 13:44
Танюшка мягкой подсадки масикам на 23 мая, пусть они останутся с тобой на 9 месяцев. Знаю не легко, но все же постарайся думать только о хорошем, не нервничай, что суждено то и будет. Удачи, большого ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)