Как дождаться ХГЧ!!!
09 май 2007, 11:21
Ой девочки,где ж набраться терпения и выждать эти 2 недели??? В понедельник был перенос...из 6 клеточек оплодотворились только 3,а подсадили всего одну,но хорошую (со слов доктора)..сегодня думала будет вотрой перенос,но увы,не доросли мои эмбриошки!! (((.... одна надежда на эту единственную клеточку!!!... уже третий день с ней общаюсь,"уговариваю" остаться со мной ))..Подскажите,кто как переносил эти 2 недели томления и ожидания??Какие способы отвлечься,если мысли только обо одном - живет она там в животике или же....не хочу про или же...ЖИВЕТ..я верю,что живет!!! Всем желаю удачной успешных протоколов и легкой беременности!!!
09 май 2007, 12:00
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 май 2007, 12:04
Спасибо!!! )))
09 май 2007, 12:04
Сама только не давно мучилась этим вопросом, и мне помогла одна моя знакомая экошка. На мое нытье сказала однк фразу, которая до сих пор у меня в мозгу крутиться когда становиться страшно. До 7дпп я вроде нормально жила, пока яичники от стимуляции отходили, пока я знала что имплантация может быть, а вот потом стало накрывать - начался поиск беременных симптомов! и вот на 9дпп я и начала доставать свою знакомую, а она сказала "у тебя еще 5 дней до хгч и все эти пять дней ты можешь на все 100% считать себя беременной" и я так и делала, и каждый день вопринимался как радость, а не пытка. Удачи вам и держитесь, ну и про валерьянку не забывайте:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 май 2007, 12:19
Ой,Мишуля,так я себя беременной с первого дня ощущать стала ))))) рановато конечно,но почему-то такая уверенность появилась....и так вроде все спокойно...и я спокойна..стараюсь быть...ни на что не реагировать,не расстраиваться по пустякам...вообщем как будто в панцире от внешнего мира оказалась...но только от негативного...на позитив - всегда открыта!!! )))...а вообще мысль правильная..пуст хоть 2 недели,но побуду беременной )))....а у вас все получилось,судя по тестам (такое кол-во впечатляет!!!) ???
09 май 2007, 18:47
Я тайный член общества неанонимных тестоголиков:-)
09 май 2007, 13:05
Я очень нервничала до подсадки. Т.к. у меня был только 1 эмбрион класса Ц. Потом когда подсадили успокоилась и стала думать: На всё воля Божья! В удачу уже не верила, и вообще это было моё последнее эко. На 15 дпп сделала тест и увидела тонкую полоску. Это было настоящее ЧУДО!!!!!!!!! (меня очень хорошо отвлекал мой любимый щеня). Удачи вам огромной! (с транслита)
09 май 2007, 15:31
Мне помогло самой для себя принять решение, что я просто живу, обычной жизнью. Что я не схожу с ума в ожидании дня сдачи ХГЧ. ЧТО Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ВООБЩЕ НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ. Можно принять для себя решения, что "я беременная", можно ничего особенного не ждать - это не важно. Главное быть спокойной как мамонт. Если получается - это реально сильно помогает, т.к. в случае благоприятного исхода не травмируется малыш (зачем ему мамины переживания. Ну а в случае неудачи нерасшатанная нервная система позволяет легче принять данный факт и начать двигаться дальше.
09 май 2007, 17:36
Ожидалочки-объединимся! Я тоже в ожидалочках. Держись, впусти в сердце максимум надежды даже чрезмерной - правильно сказали - не бойся в этот период считать себя беременной - мощнейший психологический настрой. Я старичок в этих делах, и все время морозилась, ходила в больницу как на работу без эмоций - боялась разочарований в результате неудачи - и это все время происходило снова и снова... Недавно после ряда событий, пришлось измениться. Поняла, что морозиться ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! НЕ ДОПУСКАЙ НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ! Удачи!
10 май 2007, 05:43
а я впадаю в книжный бум, читаю все подряд чтобы мысли не расползались на глупости
10 май 2007, 10:02
а мне не помогает:(и не помогало:( читаю,и понимаю,что не врубаюсь о чем речь,потому как мысли всеравно о своем
10 май 2007, 15:25
Я тоже читать не могу! Да я вообще, что ни делаю - не могу :-)! Это все равно, что заставить себя не думать о "розовых верблюдах". Чем больше заставляешь... Сижу вот здесь, форум читаю, пишу... Легче, когда видишь фотографии ЭКОшных деток, читаешь о Беременюшечках. Спинка начинает чесаться - крылья прорезаются :-). Здесь вообще очень много позитива по отношению к друг другу не смотря на то, что у многих ТАКАЯ боль, ТАКАЯ история за плечами.
10 май 2007, 22:31
Точно.кроме ЕВЫ ничего читать не могу.только она, миленькая и спасает
10 май 2007, 23:04
п@утинк@, а у Вас когда ХчГ? У меня 15, но я, наверное, 14, в понедельник пойду сдаваться.
10 май 2007, 23:12
Миленькая, желаю удачи, трехзначного ПУЗАТОГО ХГЧ!Я в неудачках, у меня Б сорвалась по непонятным причинам.(((
10 май 2007, 23:29
Спасибо за пожелания! Сочувствую Вам искренне. Такое горе. Боже мой, как подумаю, что и мне, может быть, прийдется пережить кошмар пролета - просто жуть берет...
16 май 2007, 16:33
Мне тоже это помогает:)
10 май 2007, 14:04
Даже незнаю как ответить....вообще-то ждала и не всегда думала.Сразу после позсадки улетела на родину,а потом на дачу.Так и время улетела.А так лучше книжку почитать,телик посмотреть ....Желаю удачи и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 16:05
Я сейчас тоже в ожиданиию.Гоню от себя прочь плохие мысли (стараюсь)А вчера муж вдруг спросил как там наши масики ростут?Я чуть не расплакалась!!! А вдруг не получилось?! Крепись подруга; всё что могла ты уже сделала. А теперь либо пан, либо пропал. УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 16:37
Все получится!!!Я тоже жду не дождусь 18 мая, когда все выяснится!!! Уже трертий раз делаем!!! Страшенько!!! Но мы верим!!!
09 май 2007, 16:48
а мне 21 сказали ))) так что мы в одной упряжке ))) Удачи тебе пребольшущей!!!
09 май 2007, 16:47
Ой, Надюшечка,и тебе удачи огромной!!! Пусть наши масики растут и обживаются в своем новом "домике" )))...им тут месяцев 9 придется пожить!!! )))
09 май 2007, 16:42
ДЕВОЧКИ!!! Всем желаю дождаться положительного ХГЧ! А я завтра пойду сдам кровушку.
09 май 2007, 16:54
Натанчик,и тебе желаю большой удачи!!!! расскажи завтра о результате!!! будем держать кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 23:01
Спасибо! Конечно напишу!
09 май 2007, 16:58
Девочки всем удачи!!!!!
09 май 2007, 18:54
Я так думаю - если ответ будет отрицательный,так я хоть порадуюсь эти дни до ХГЧ. Не хочу, чтобы 18 мая наступало :-). Держитесь, девчонки!
09 май 2007, 19:00
У меня те же переживания. Сегодня 4 ДПП,ждать ещё долго, ХГЧ на 18 назначили. У меня экзамены в институте на носу, поэтому стараюсь забить голову учебой. Но только появится свободная минутка, я уже на Еве:-) Читаю дневники наблюдений, сравниваю со своими ощущениями. Пока сильного мондража нет, но чувствую, что дней через 5-ть начнется. Ну чтож, упаковку тестов я уже купила, буду заниматься мазохизмом. Ой, девочки, дай Бог нам всем удачи и сил!
09 май 2007, 19:29
Девочки, вы уже все беременные,ведь уже полдороги пройдено-клеточки ваши уже оплодотворились,по трубам в маточку опустились(подумаешь, с помощью докторов))) и уже ищут тепленькое уютненькое местечко остаться в мамочке!все прекрасно!наслаждайтесь!все у нас всех получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 19:36
Да у всех нас будет HAPPY END!!!! Все получится!!! Надо верить!!! Сама третий раз жду ХГЧ!!!
09 май 2007, 20:23
У меня 11дпп тесты не делаю,жду дня ХГЧ 14мая как дня расстрела или экзамена,схожу с ума.Всем победы.
09 май 2007, 21:57
А я в ожидании хгч начала вышивать крестиком))) Протокол оказался неудачным,... а я все вышиваю-вышиваю - остановиться не могу... Приобрела новое хобби) Ннервы устаканивает очень хорошо)
09 май 2007, 22:00
Я тоже в ожидании. Ни о чем не могу думать:( Только 17 мая на ХГЧ. Как дожить?
10 май 2007, 09:51
У меня 8 ДПП. В голове каша, на работу Ж...А. Вчера пришла домой и чёт такой дипресняк начался... поплакала - не легчает. И не от того, что-нибудь чувствую плохое, а так просто жалко себя стало как то. А ведь с начало все ОК было, и настроение и даже разговаривала даже с масиками (на солнышко весеннее ходили смотрели), а ща что творится??????? толи погода- дуратская, толи на меня так лекарства действуют ( к с тати и в прошлые разы такое бывало)??????? Подскажите, плиззззззззз?
10 май 2007, 10:35
У меня десятый день. Эмоции - как на качелях! С одной стороны - как будто у меня уже и есть самый-самый большой подарок судьбы и чувствую себя практически беременной. И так на душе классно! А потом как накатит! И дня сдачи ХчГ жду, как смертного приговора! :crazy И хочется, чтобы время быстрее прошло, и страшно до дрожи в коленках. Не представляю, сколько надо будет валерьянки принять... ;-)
10 май 2007, 12:04
Давайте глотать валерьянку вместе))))))))) А какие у вас ощущения в животике??????
10 май 2007, 13:10
В животике постоянное чувство голода :-), хочется всего и побольше. Совсем на меня не похоже - в конце стимуляции весила 56,5 при росте 174, а за 10 дней поправилась на 3 кг! Для меня это практически рекорд! Еще периодически будто потягивает и вчера болел немножко - такой небольшой спазм. Грудь больше стала на размер где-то. Мужу нравится очень :-), он меня до этого все пытался откормить безуспешно.
10 май 2007, 13:34
Ну у меня примерно такие же ощущения, а тест ещё не делали????
10 май 2007, 13:44
У меня в поддержке Хорагон, так что нет никакого смысла! Очень хочется, конечно. А вы не делали?
10 май 2007, 13:50
Хорагон в ампулах? на какие дни вам назначили уколы? У меня Прегнил в день переноса 1500ед. и на 3 и 6 ДПП, так что думаю в понедельник сделать тест (а может и в субботу попробую). Тесты сегодня купила))))))))) Душу греют
10 май 2007, 14:00
День переноса - 5000; 3, 5, 9 - 1500. Ампулы. Тесты тоже купила, но душу не очень греют - с моей схемой бесполезно точно! Период полувыведения ХчГ 33 часа, а чувствительность теста 10 МЕ, кажется, так что по тестам я буду ТОЧНО беременная уже и глубоко ;-)
10 май 2007, 14:10
На еве писали, что каждый день выходит половина дозы гонадотропина, получается 10 - 750, 11- 375, 12- 187, 13-90. Думаю в понедельник будем делать вместе))))))))))
10 май 2007, 14:22
Так у теста чувствительность 10! Не знаю даже... Не хочется напрасно обнадеживать себя... Хотя в любом случае сделаю в понедельник :crazy Может только куплю тест с меньшей чувствительностью, поможет, как вы думаете?
10 май 2007, 14:36
По моему опыту, когда остатки ХГЧ вторая полоска не как обычная (нормальная она хоть и бледненькая, но однородная), а если остатки ХГЧ то какая то - в одном месте темнее в другом светлее ( имею в виде полоску). ЭТО НЕ ДОГМА!!! Но ведь мы делаем для нашего настроя - положительного! Хотя и страшно!
10 май 2007, 14:42
Ну тогда конечно ;-) ! А у вас какой протоко по счету, если не секрет? У меня первый, так что опыта в разглядывании полосок никакого ( даст Бог может и не появится [-0< ) :-).
10 май 2007, 14:49
У меня одна Б (на стимуляции) и после этого 6 ЭКО))))))) Самой жутковато, но после посещения здешнего сайта поняла, что одну Б в ЭКО прохлопала ушами (мне так кажется). так что ни на что не обращаем внимания ( ни на тяжесть в низу живота, ни на ТФЮ, ТФЮ мазню)
10 май 2007, 14:59
Вот это путь к счастью! Тернистый, блин! Вы уже точно свое маленькое счастье ЗАСЛУЖИЛИ!!! У Вас уже не просто везение должно быть теперь, а ЗАСЛУЖЕННАЯ победа! Не представляю, где вы силы брали на столько попыток? У меня уже после первой крыша где-то в стороне :-)! Я вообще очень впечатлительная - всего боюсь, волнуюсь по теме и без... Восхищаюсь Вами!
10 май 2007, 15:18
Да ладно вам, а то расплачусь ща))))) именно поэтому и плакала вчера. Тяжелей всего мне далась беременность жены брата моего мужа, ей было 19, Димке ща 4 мес. И вот забрала их вчера из кафе везу домой (она бухая в зюзю, с 8 веселятся и только 9 вечером домой едут), а Димка дома с аллергией на мол.питание, старики в панике. В общем такая на меня хандра нашла, типа надо же- счастья своего не понимает, типа кому то все и сразу, а кому то, через терни к звездам!!! А так: "Вижу цель, не замечаю препятствия!"
10 май 2007, 15:21
СУПЕР!!!(про цель)=D> =D> =D>
10 май 2007, 15:35
А какое же это счастье, если его не понимаешь? Его и нет вовсе! В этом ведь дело - для них это просто обыденность, хлопоты и т.д.. Вот наше счастье будет точно ГИГАНТСКИМ!!!!
10 май 2007, 15:54
Спасибо, эт уж точно!!!
10 май 2007, 11:05
Девчонки всем удачи! Это реально очень тежело. Я начила сходить с ума на 7 дпп.
10 май 2007, 11:19
Спасибо, Xany! Прочитала сейчас топик "выползаю из кустов" и поняла, что мои переживания - это просто ФИГНЯ!!!
10 май 2007, 11:21
:)
10 май 2007, 11:16
а после положительного хгч еще больше страхов так что держитесь все:)это еще цветочки
10 май 2007, 11:25
АНЮТКА++! Вы настоящий герой! Удачи Вам и пусть все страхи и боль останутся позади! Вы действительно достойны счастья!
10 май 2007, 11:26
:oops :oops :oops ну до героя мне еще далеко но спасибо за пожелания:* ааааппппччччхххииии на вас:)
10 май 2007, 11:32
Спасибо!!! [-0<
10 май 2007, 12:01
Анютка, УДАЧИЩИ вам большой
10 май 2007, 12:03
10 май 2007, 12:06
Ловлю, ловлю, ловлю!!!!!!!!! Даже настроение поднялось)))))))) И вам спасибо!
10 май 2007, 13:03
Натанчик я тоже сегодня сдала кровушку. Результат обещали в 4 часа. Колбасит не по детски!! Всем кто говорил теплые слова-СПАСИБО!!!ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ВСЕМ НАМ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!!
10 май 2007, 13:12
А мне скажут после 5 часов, жуть,как страшно.Ты сразу напиши пожалуйста сюда, буду ждать!!!(И всётаки он должен быть трёхзначный:-).)
10 май 2007, 13:40
Девочки, держитесь!!!! Вот вам моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 15:11
Спасибо за кулачки и поддержку, удачи вам всем!!!
10 май 2007, 13:15
Боже мой, представляю Ваше состояние! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0<
10 май 2007, 15:07
Желаю трехзначного результата!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 16:15
Для Naduscha.....Пусть у тебя сег. будет Победа!!! Всем девулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 14:09
У меня сегодня 8 ДПП. Сначала настрой был боевой дальше некуда:-), а во вторник все куда-то подевалось, вчера чуть-чуть поревела, сегодня поревела. Слезы ну просто сами полились, чувствую что пролет, еле остановилась и решила что буду плакать после отрицательного хгч не раньше. Ведь пока еще надежда есть, должна быть и изменить я уже ничего не могу, так что надо успокоиться.
10 май 2007, 14:14
Вы это чего, а ну бросте такие мысли!!!!!! у меня то же 8 ДПП и вчера такое же плачевное состояние было, то же плакала, но без ощущений пролета - просто самобичевание (наверно магнитные бури))))))))))) нос к верху все будет ОК. Улыбайтесь ведь масики внутри!!!!!!!!!!
10 май 2007, 14:29
У меня тоже глаза на мокром месте постоянно. Сентиментальная стала, как старушка. Вчера одним глазом смотрела фильм о войне, так слезы сами полились - чувство такое щемящее - даже не знаю... Хорошо муж не видел, а то подумал бы что у меня крыши уже совсем нет :crazy .
10 май 2007, 15:18
Надюша, ну где-же ты??? Уже вся изнервничилась!!!!
10 май 2007, 15:20
А у вас как дела? Каков результат ХГЧ?
10 май 2007, 15:32
Ох, только после 5 часов будет готов результат [-0< [-0< [-0<
10 май 2007, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10 май 2007, 15:47
Спасибки!
10 май 2007, 15:57
Ой простите, вы ж у нас Питерцы, а то я гляжу у нас уже 5, вот и хочется услышать от вас радостную новость. Ещё немножко, ещё чуть чуть! Молюсь и держу кулачки!!!
10 май 2007, 16:11
Девочки ХГЧ-10,360(сегодня 11ДПП) что-то не пойму, почему такой маленький?
10 май 2007, 16:22
А что врачи говорят??? И на 11 ДПП назначали ХГЧ??? не рановато ли ??? На 14 надо ещё раз пересдать он растет скочкообразно. Не растраивайся - мне кажется просто ещё рано.
10 май 2007, 16:25
Я не специалист, но думаю, что и правда рано. Особенно если переносили НЕ бластоцисты.
10 май 2007, 18:21
Конкчно раненько :-), посаживали 3х дневок, перездам в понедельник.
11 май 2007, 09:42
Все таки сдала! Вот хитрюшка, сказала до пятницы подождешь! Не вытерпела? Мало думаю, потому что очень мало времени прошло, тока 11 дпп. Но все равно желаю трехзначного хгч на 14 дпп!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 11:08
Мда, дура, сделала на свою шею, теперь бьюсь в истерике и раздумьях, есть у меня Б или нет с таким ХГЧ:-(. Спасибо Усатик за поддержку!
11 май 2007, 12:07
А тест делали?????
11 май 2007, 12:45
Делала-даже и намёка нет
11 май 2007, 12:55
Намека нет на полосочку? Какая чувствительность у теста? посмотрите? А в поддержке уколы ХГЧ были, и когда последний раз ставили?
11 май 2007, 13:20
Чувст-ть 25Мм, в поддержке ХГЧ был в день подсадки и на 3ДПП по 3000ЕД
11 май 2007, 13:30
Вот сами и ответ нашли: у вас ПОКА 10, а чествит. 25))) ЖДЕМ СКОРО СКАКНЕТ!!! Держу кулачки!
11 май 2007, 13:33
Спасибо за поддержку,уже сама за себя кулаки так зажала , крепко крепко. Уф, жду положительный результат [-0< [-0< [-0<
15 май 2007, 14:54
Натанчик, помойму вы сдавали вчера ХГЧ. Как дела?
10 май 2007, 18:56
Шепотом УРА!!!!!! 86 на 13ДПП В клинике сказали вы БЕРЕМЕННЫ!!!! На следующий приём 21-поддержку оставили прежнюю На всех заразное беременное А-П-Ч-Х-И (у нас с россией 2 часа разницы)
10 май 2007, 19:00
Поздравляю!!!!!!
10 май 2007, 19:05
СПАСИБО!
10 май 2007, 19:51
Тихонечко поздравляю Вас! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
10 май 2007, 20:03
Шепотом-поздравляю!!! Как радостно читать про удачки!!!
10 май 2007, 21:47
Пока шёпотом - П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
11 май 2007, 08:48
Надюш, от всей души поздравляю!
11 май 2007, 11:45
Поздравляю! Удачи Вам и берегите себя!
11 май 2007, 13:44
ПОздравляю тичонечко, чихни на меня пожалуйста, а то все чихающие обычно российские, а ты близко. Я в Висбадене. А раньше тоже в Ганновере жила :) Держу кулаки за узи, дай Бог! (с транслита)
14 май 2007, 10:09
Поздравляю! Удачи на УЗИ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 12:11
Amalina, как дела? Я сегодня с утра хлобызнула, валерьянки 2т.. Стараюсь одной не оставаться, чтоб мысли плохие не гонять, а то они лезут не переставая. Вот ещё прислушиваться к себе стала, мол как там внизу живата? А как ты с этим борешся?
11 май 2007, 13:22
Привет, Никонор! Тоже валерьянку приняла. Я, вообще, днем одна постоянно - муж на работе, а я фигней страдаю. Живот как-то с утра ноет особенно. Запихнула свечку с папаверином на всякий случай и лежу вот форум читаю. Бороться с нервами даже и не стараюсь уже - поняла, что это бесполезно. Читала тут Пробирку, все тесты делают, занятие хоть какое-никакое, а мне с моим Хорагоном и это не дано :-( . На выходные может легче станет - с мужем на природу съездим. У нас совсем лето! Т + 24 в тени, так что скоро можно будет загорать :-). Сирень вчера купила - паааахнет...
11 май 2007, 13:41
Сирень-это прекрасно! У живота точно своя Жизнь (надеюсь, что в животе), то тишина как в танке, то вроде потяне (или это от нервов кишки, я в туалет очень резво хожу, а это как правило от невров). Завтра то же на природу (к друзьям на дачу) едем с мужем - на Юбилей, у нас +14 и пасмурно, а иногда и дождь, бррррр. Вообщем погода не очень. На счет загарать: НАМ БЕРЕМЕННЫМ это не рекомендуется ( ну разве полчасика и только мордашкой). Вы в понедельник на ХГЧ? Тест с утра делаем?
11 май 2007, 13:54
Назначили на вторник, но, сами понимаете... Думаю что если есть Б. покажет и в понедельник, а если нет - на все Божья воля...Тест сделаю наверняка! Если отрицательный будет - хоть буду готова заранее. Боюсь до дрожи и чем дальше, тем все ХУЖЕЕ и ХУЖЕЕ. Тут беременные говорят, что потом начинаются новые страхи - от УЗИ до УЗИ. И вот хочу я тоже и дальше бояться как они ;-) . Я была несколько раз в Екатеринбурге - жила в Тюменской области.
11 май 2007, 14:26
"Будем думать о хорошем, о хорошем говорить..." (прям как из песни), что верно, то верно это ещё только первая ступенька! Не будем топтаться на ней! Сходите погуляйте, у вас же так хорошо на улке! Солнышку от меня привет!
11 май 2007, 14:59
Обязательно передам! Сейчас вот дожую ( чувство голода теперь мой постоянный спутник ) и пойду гулять. У Вас как с весом? Я вчера с трудом влезла в джинсы, а грудь вообще...
11 май 2007, 15:40
да както нормально, я уже перестала на это обращать внимание, конечно кг 3 набрала
11 май 2007, 13:34
Скажите есть у кога ХГЧ был не большой, а Б в результате получилась удачной?
14 май 2007, 09:43
Привет,Amalina! Настроение у меня ужасное, реветь готова не перестовая. Низ живота тянет, помоему даже мажет, чуть чуть. На тесте призрачная вторая полоска. Как дожить до среды -ХЗ! У тебя то как дела? Порадуй!
14 май 2007, 10:30
У меня тоже слабая вторая полоска! Надежды тоже нет практически. Настроение - пойду убьюсь ап стену. Порадовать, как видишь, нечем... С утра думаю уже о следующем протоколе. Причем с ужасом. Чем больше читаю советы девочек, тем больше понимаю, что шла в протокол совершенно не подготовленная. В смысле необходимых анализов и т.д.. А врач и не требовал :-( . Такая медицина у нас :-( . Теперь голова уже квадратная... Пойду завтра сдаваться... Мысль - может и не идти :crazy
14 май 2007, 12:09
nikonor, куда ты пропала? Хватит рыдать! Вместе легче, прорвемся!
14 май 2007, 14:46
Amalinочка, плакать нет времени, извени, была на совещании, а потом пошли покушать. Вот пришла и сразу пишу. Выпила 200 сухого вина и даже както полегчало. БОРЬБУ ЗА Б ещё не оставила. Мне только в среду на ХГЧ, так что дожить бы. Завтра тоже день начну с тестика. А ты как, отвлекись! Я к стати добавила ношпу по 1т*2(вчера выпила 2 за раз), спазмы снимает. Вечером куплю свечи паповерина, ты ведь его ставишь?
14 май 2007, 15:15
Ну слава Богу, а то я уже думала, что совсем ты пропала :mda :-) ! Да я отвлекаюсь - погуляла, убрала, фильм посмотрела. Но все равно мысли возвращаются, блин, все к одному и тому же. Параноя в общем :crazy . Я папаверин ставила только один раз - у меня не болит ничего сейчас. Вот и болит - плохо, и не болит - тоже подозрительно как-то. Вот как жить с такой головой?
14 май 2007, 15:08
Дорогая, ты ж помойму сегодня ХГЧ сдавала? Когда результат?
14 май 2007, 15:21
Нет, завтра надо идти :-( . Я просто хотела сегодня уже сдать, раньше, но обломалась после теста, решила побыть еще беременной :crazy
14 май 2007, 15:27
Иди, иди, а потом ещё раз через 2 дня, чтоб точно знать, что растет. Усе будет в ажуре!!! И брось приборки! ЛЕЖИ! Ща ответственный момент. Знаешь,я тут на медне както так легла (возми ленейку, один конец в одну сторону, другой в другой - вот так примерно) и руку на живот положила, а там сердце бьётся (фигня конечно), а ПРИЯТНОООО!!! Попробуй воодушевляет!
14 май 2007, 15:36
Да... :-) , прияяяятненько!.. У нас просто ДОЛЖНО получиться! Мы же такие хорооооошие :-9 !
14 май 2007, 15:34
Ладно, я побежала. УДАЧИ! Сразу пиши! Завтра адресок топика дам там все как надо делать написано. Тебе на первых месяцах Б понадобиться!!!!!!!! Ты чувстуешь - я тебе свой позитив передаю!
14 май 2007, 15:40
Чувствую!!! Удачи тебе! А у тебя интернет только на работе? Тогда до завтра! Посатого тебе тестика поутру!
14 май 2007, 09:56
Ой, девочки, надежда тает!! Грудь болит, как перед М, живот тянет. Тест отриц. ХГЧ только 18 мая. Очень грустненько!
14 май 2007, 10:13
Это не о чем не говорит. Это нармально. Больше позитивных мыслей. Удачи.
14 май 2007, 10:15
Да не расстраивайтесь Вы раньше времени! У меня опыт пока не большой , но я тут много читала об ощущения девочек после переноса и сделала вывод, что нет НИКАКИХ,абсолютно НИКАКИХ симптомов беременности! У многих и грудь болела, и живот тянуло, и чего только еще не было... И Б.!Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 май 2007, 10:19
Спасибо, девульки!! Чтобы я без вас делала!
14 май 2007, 10:24
Катерина, хочу вас поддрежать! Пусть всё получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня так же, как и у вас, ХГЧ только 18-го, а все признаки ПМС на лицо. Тоже очень тяжело, но ведь надежда умирает последней! Нужно верить!
14 май 2007, 10:29
Не переживайте раньше времени! Удачи и терпения всем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 11:41
Девочки, за всэ держу кулаки. И еще, слабая полоска - повышенный уровень ХГЧ в крови, значит процесс идет, теперь главное, чтобы удержался. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 май 2007, 12:00
Спасибо, julia3! Но у меня призрак от Хорагона, скорее всего :-( . Надоело ныть, но ничего не могу с собой поделать, хны.
14 май 2007, 15:30
А если у мужа получается в марте 2008, т.е высокая зеленая линия, а у меня малюсенькая, да еще и красная активнее в это время? Это как понимать?
15 май 2007, 14:31
Все я в пролете, тестик не полосатит, низ живота болит не переставая и кровит. Обидно, блин! На лице улыбка, так как на работе, а на душе кошки скребут! Хнык.
15 май 2007, 14:32
Амалиночка, ну должоно ведь кому-то повезти! Надеюсь это ты!!!!
15 май 2007, 14:57
Я жду ХГ - в пять должен быть готов. Но надежды что-то тоже нет совсем. Так, пару процентов, может быть :-( . Но ты не отчаивайся совсем, ведь 100% можно быть уверенной в неудаче только после ХГ! Вот я сижу и жду - а вдруг... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 май 2007, 15:00
У меня сейчас 17.55, а тебя?
15 май 2007, 15:02
:-) У нас с тобой 2 часа разницы! Ты живешь в будущем :-) !
15 май 2007, 15:07
Дождусь твоего результата! Кулачки за тебя держу!!!
15 май 2007, 15:16
Спасибо тебе! Я что-то совсем раскисла... Ты завтра пойдешь сдавать? Все равно пойди, мало ли что тесты показывают! Ты принимаешь что-то от кровотечения?
15 май 2007, 15:30
Позвоню из дома врачу, спрошу надо ли сдавать ХГЧ. Да и вообще скажит, что надо пить в эти 2-а месяца отдыха.
15 май 2007, 16:02
Amalina, молюсь за тебя!
15 май 2007, 16:21
Как дела? Напиши!!!
15 май 2007, 15:02
nikonor, у Вас ведь сегодня 12-тый день? Тест вообще полосатился? Мазня сильная? Я тут внимательно вашу хронологию изучила- мы с Вами день в день почти идем. К сожалению, у меня тоже мазня пошла. Врач назначил ударную дозу прогиновы... У меня тоже 5-тый протокол...:(
15 май 2007, 15:25
у меня 6 ЭКО и 13ДПП. Тест уже не поласатит и уже не мазня. Короче пролет. А вы из какого города? И раскажите какая была поддержка, плиз.
15 май 2007, 15:31
Ну у меня можно считать, что тоже 6... На одном дело до подсадки не дошло просто- я его и не считаю... У меня 12 день сегодня. Мазня началась без болей, просто мажет и все. Поддержка- утрожестан 6 капсул в день, прогинова 4 таблетки (по 2 утром и вечером), дексаметазон- 1 таблетка на ночь. После начала мазни выпила 4 таблетки прогиновы- врач сказал, что до теста ХГЧ мазня сойдет на нет. Типа надо дождаться теста... У вас даже призрачной полосочки не было? Я сегодня сделала- ооооочень -ооочень призрачные очертания краешков полосочки...:(
15 май 2007, 15:35
Нет, были призраки полосочки в 3 тестах, только сегодня пропала полосочка. А прегнила в уколах не было????????
15 май 2007, 15:37
Прегнил был до подсадки только. И то его мне заменили на оветрил- новый щас такой препарат, аналог прегнила. В моем прошлом протоколе был курьезный случай, когда у 70% женщин в протоколе ЭКО попалась некачественная партия прегнила и его теперь в нашем центре не назначают.
15 май 2007, 15:53
Вы в Москве делаете, или не хотите говорить? А вы не пытались остаться в клинике на ночь? У меня знакомая только так заБ это было 5 эко, до этого все скакала, так же как все мы
15 май 2007, 15:55
Нет, не в Москве. Таких предложений от клиники мне не поступало... Да я вообще сомневаюсь, что что то там зацепилось... Если бы мазня началась после N дней задержки- тогда да, есть смысл поддержку усилить, а так- когда еще до контрольного теста даже время не дотянулось- не верю я... Возможно, там уже и нет ничего, поддерживается просто пустой эндометрий...
15 май 2007, 16:01
Про ДЯ не думали? Я уже так устала, наверное пойду уже на это... Все, пошла алая кровь, так что конец...
15 май 2007, 16:06
Цветочек, у меня сбалансированная транслакация 13 и 14 хромосом, короче генетическая херь - 2% на рождение своих здоровеньких детей, даже не то что здоровеньких, а то что выношу. Пишу и плачу! Так что я и так делаю с ДЯ. Все это я узнала после выкидыша своей Б.
15 май 2007, 16:09
терпения нам всем...
15 май 2007, 16:13
Да, если б не золото муж, а бы наверное уже чекнулась! Силы бы нам от куда-нибудь, да побольше!
15 май 2007, 16:11
nikonor, а какая у тебя поддержка, напиши пожалуйста.
15 май 2007, 16:18
В день оплодотворения Я - 5000ед прегнила и с этого дня 2*2 дюфастона, в день переноса - 1500 и на 3 ДПП 1500 прегнила, дюфастон 2 утр.1днем 1 вечером. Это в этот раз. Но примерно все разы одинаково. Вот мне кажется может слабая поддержка?
15 май 2007, 16:57
Пролет :-( . Сижу рыдаю. Вот и была готова к неудаче, а теперь...
15 май 2007, 21:32
Как обидно :( сижу и тоже с вами плачу :( у меня 10 ДПП, мазня со вчерашнего дня:( тоже видимо пролет :( Все признаки пролета, с 5ДПП потела ночью, голова сильно болела(видимо гормоны падали). Ну что за фигня такая с нами ???!!! :(
15 май 2007, 21:37
Ужасно обидно:(,просто нет слов:( Но вопреки всему все обязательно получится,пусть не сейчас,а чуть позже,мы же такие сильные. Удачи.Держитесь.
16 май 2007, 09:42
Как обидно! Я так надеялась что у вас получится(( очень жаль. Крепитесь. всё у вас получится!
15 май 2007, 21:42
Очень грустно, но крепитесь!!!! Все будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!
16 май 2007, 09:04
Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! Девочки, милые, у вас столько мужества, терпения и доброты! Дай Бог вам всем родить по ребеночку, а может и не по одному ;-) ! Вернее, НАМ ВСЕМ!
16 май 2007, 09:42
Amalina, зайка не плачь, все будет хорошо! Теперь самое главное хорошо отдохнуть и сразу в бой ( время не ждет). Иди ко врачу спрашивай почему не получилось, может назначит дообследования, посмотрит эндометрий или ещё чего. Главное не горевать! Пиши что и как.
16 май 2007, 10:36
Привет, nikonor! Ты сдала ХГ? Может есть надежда еще хоть малюсенькая? Так жалко, блин. А у тебя еще и проблем, как я поняла... Респект твоему мужу! И все таки -@@@@@@@@@@@@@@@@! Я уже не плачу, практически... Так только , внутри пустота полная, как в пещере. Буду теперь готовиться у следующему протоколу. Как ты думаешь, сколько лучше сделать перерыв? Встречала информацию, что лучше даже сразу в следующем цикле идти - организм разогрет гормонами. Корнилов, кажется, так ответил на чей-то вопрос. Врач мне вряд ли что-то назначит дообследовать - он не углубляется, помоему, вообще. Буду сама думать, собирать информацию, здесь задавать вопросы... Думаю, у меня в протоколе гормоны поехали, пролактин и, может, андрогены, поэтому клетки медленно росли и были плохого качества. У нас не сдают гормоны в протоколе вообще ни разу! Может посоветуешь что?
16 май 2007, 10:49
Вот поэтому и говорю, что надо врача спрашивать, мягко так чтоб не разозлить, мол как вам мой эндометрий- типа, какбы на разговор выводить. Здесь всего начитаться и спрашивать. А гормоны стоит проверить. У тебя кокой диагноз? С чем пришла на ЭКО? Что до меня, так поддержку закончила, ХГ не сдавала - так мой врач сказал (вчера ему вечером звонила). Монстры проходят и к нему на 4 день. Будем решать как дальше, что делать?
16 май 2007, 11:01
Боже мой, а я все-таки надеялась... Сочувствую тебе :"( Мне 38 лет, частично не проходимы трубы, пролактин повышался чуть выше границы нормы, особых проблем со здоровьем нет, в общем. Просто пытались два года самостоятельно забеременеть - один год пассивно, потом уже напрягаясь немножко, потом занервничали... Посоветовались с врачами и решили не тянуть.
16 май 2007, 11:14
А до этого Б не было самостоятельно? На генетику с мужем сдавали? Гистероскопию делали?
16 май 2007, 11:23
Беременности не было - у нас дочка мужа от первого брака была, а теперь она выросла... Хочется своего маленького... Гистероскопия в норме, генетику не сдавала. Это HLA типирование?
16 май 2007, 11:45
Блин забыла дома, завтра принесу в какой топик надо сходить и почитать сводную статистику как надо подготовиться к ЭКО, что сдать обязательно и что принимать перед этим. Я в этот раз усе четко сделала как там написано, надеюсь в следующий раз повезёт!!!!!!!!!!!
16 май 2007, 11:53
Спасибо! Ты говорила еще, что может быть нужно на ночь в клинике остаться. Думаешь это влияет? Многие пишут, что вообще не лежали - и Б.! У нас просто вообще вопрос об этом не стоит - нет стационара, насколько я знаю. Может напишешь в двух словах, что ты делала для успеха? Как твое состояние сейчас? Сочувствую, что приходится работать. Хотя, с другой стороны, отвлекает от дурных мыслей. Я вчера водки выпила, мало помогла...
16 май 2007, 11:47
Девочки извиняюсь,что влезаю. Я перед протоколом сдавала анализы генетику (кариотип(вместе с мужем)-это набор хромосом,НLA-это назначили из-за предыдущей ЗБ и выкидыша,тоже вместе с мужем,так же исследования мутации генов тромбофилии,и обязательно гемостазиограмму(там куча показателей),по рез-там гемостаза назначили курс лечения пиявками),в общем вот такая куча всего. Желаю Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 11:57
Спасибо что влезли :-) ! А как сдаются эти анализы? В смысле кариотип и HLA?
16 май 2007, 12:01
Amalina, а вы в Питере живете? Я так поняла вы у Корнилова делали? Кариотип в МГЦ можно сдать. Но его назначают после 35лет.
16 май 2007, 12:05
А почему кариотип после 35 лет?,я сдавала до 35,ведь набор хромосом не меняется.
16 май 2007, 12:11
У нас так назначают: парам после 35 сдать на кариотип.
16 май 2007, 12:14
Просто я читала здесь на форуме,что как раз у одной девочки был нарушен набор хромосом,и это было причиной неудач,но это бывает крайне редко,но для собственного спокойствия наверно лучше сдать:)
16 май 2007, 12:15
Да конечно.
16 май 2007, 12:09
У вас замечательные животные:)))) меня прямо настроение глядя на них поднялось!
16 май 2007, 12:16
Нееет! Я не из Питера! И делала не у него. Мне 38 уже. Я в Кишиневе, а у нас с медициной, особенно, как я теперь поняла, с репродуктивной, вообще каменный век :-( . Придется как-то самой доходить. Вряд ли у меня будет возможность поехать в Москву или Питер - муж не может оставить работу, а я одна, в чужом городе... Не смогу, наверное...
16 май 2007, 12:19
Я тоже не из Москвы и у нас тоже не делают некоторые анализы,но благо что от Москвы недалеко(съедили в Москву сдали,а рез-ты по элетронке получила) Желаю удачи:)
16 май 2007, 12:23
Тогда получайте информацию с форума.Здесь вы получите больше полезного, чем иногда от врачей. Кстати, а мне 2 дня назад исполнилось 39:( Этот день рождения меня совсем не радовал. Был самый грустный в моей жизни, главное, чтобы следующий не был еще грустнее:(
16 май 2007, 12:31
У меня день рождения был 30 апреля, а подсадка - 1 мая, и уже после этого я наткнулась на информацию на Пробирке, что врач ЭКОшный одной девочке не советовал делать протокол перед днем рождения. Причем эта девочка говорит, что врач мистицизмом не страдает - абсолютно реальный такой медик. Она обещала узнать чем врач это мотивирует.
16 май 2007, 12:37
Может, боится, что пациент напьется;) Хотя причина может быть в том, что у любого человека перед днем рождения в организме полный упадок всего, цикличность идет от дня рождения к ДР. Ведь, заметьте, часто перед ДР люди болеют, увеличивается кол-во смертей, а после дня рождения человек чувствует себя гораздо лучше. Это так, я размышляю;)
16 май 2007, 12:42
Вряд ли из-за алкоголя :-). Скорее действительно из-за биоритмов. Но вот поздно я эту информацию нашла :-( . Хотя до протокола может и не поверила бы , мало ли что одна какая-то врач сказала, ведь никто больше об этом не говорит.
16 май 2007, 12:03
Кариотип сдавала у себя в городе по направлению генетика,как обычно кровь из вены(только делала что то долго нед.2),а HLA по рекомендации врача ЭКО(но это вы уточните у врача нужно ли вам,анализ не дешевый:-)делала в Институте Молекулярной генетики ул.Москворечье д.1(анализы из всех лаб. везут туда),там же на мутацию генов тромбофилии. Если что, спрашивайте, с удовольствием напишу,я шла к своему протоколу почти 3 мес,сдала все что можно и что нельзя:),сейчас жду результат и трясусь:)
16 май 2007, 12:11
Удачи!!!!!!!!:)
16 май 2007, 12:24
Не знаю, что из перечисленного Вами я смогу сделать у себя в городе... И на каком уровне это будет сделано. А Вы ждете ХГ или еще в стимуляции? В любом случае, УДАЧИ Вам! Да, а если есть отклонения в кариотипе ( извините, если глупость спрашиваю ) или мутация генов тромбофилии, или совпадение(?) по HLA, то что надо делать?
16 май 2007, 13:28
Спасибо за пожелания:-),удача сейчас очень нужна,я ожидании дня Х,сегодня 5ДПП,у меня первый протокол,очень переживаю. Я конечно не врач,но попробую объяснить:кариотип изменить нельзя он на всю жизнь,соответственно если какие то отклонения,то надо искать другие пути(ДЯ...),но еще раз повторюсь,что это бывает крайне редко,анализ на гены тромбофилии это смотрят что бы даже в самых мелких сосудиках не было способности в образованию тромбов,что может мешать полноценному питанию плода,по HLA можно что то подкорректировать(подробно можно почитать в клубных топиках ХР(HLA-шки будующие мамашки)У нас по HLA есть с мужем некоторые совпадения,но мой врач ЭКО сказала,что такое может быть у 50% пар,ведь не далеко не все сдают этот анализ. Мне советовали особое внимание обратить на гемостаз(сделать развернутую гемостазиограмму),такой анализ наверняка у вас делают,у меня оказалась повышена свертываемость,поэтому корректировали пиявками(кстати очень помогло). Конечно в протокол лучше идти полностью подготовленной,но с другой стороны на все воля Божья. Искренне желаю Вам удачи:)
16 май 2007, 13:50
Спасибо! Вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня тоже был первый протокол, но я была к нему меньше подготовлена чем Вы. Больше как-то поверила в компетентность врача, в его опыт. Теперь понимаю, конечно, что "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", и надо до всего докапываться самой. Дошла уже, например, до того, что надо серъезно подойти к гемостазу. У меня вообще всегда врачи говорили, что кровь "густая" и я кроме аспирина-кардио в протоколе принимала Курантил для улучшения микроциркуляции. Но это, конечно, не метод, видимо. Нужен более системный подход. Постараюсь разобраться во всем. Еще раз --- УДАЧИ! У Вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 май 2007, 14:39
Насчет гемостаза, поговорите со своим врачом,очень многми девочкам с форума помогли пиявки(проверено на себе)-они отлично разжижают вровь и улучшают гемостаз и прктически не имеют противопоказаний,а гирудотерапевты есть в любом городе. Мене врач ЭКО перед протоколом натоятельно рекомендовала поправить гемостаз Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 14:46
Обязательно поговорю. Надо поспрашивать о пиявках. Правда страшновато как-то - они как червяки такие... Как Вы переносили процедуру, если не секрет?
16 май 2007, 14:53
Я то же делала пиявки, фу гадость какая, ща вспоминаю и хихикаю, я даже к концу их полюбила. Правдо смотря куда ставили. Мне на крестец, в область пупа и на яичники (кровь хлестала, как из краника!!!!!!). А некоторым девочкам во влагалище ставили (вот где ужас!!!)
16 май 2007, 14:57
Да, вагинально ставить я наверно не рискнула бы:),вдруг понравится им там,и жить останутся:)))Мне то же на эти области ставили. И как у вас после пиявок результат?
16 май 2007, 15:05
Понравится :-) :-) :-) :-) им ! Ой, блин, кошмааааааарики.
16 май 2007, 15:18
Знаете, делала давно у знакомой на дому, она бывшая медсестра и к ней многие ходят на массаж и вот на пиявки. Да и делала просто так, по её рекомендации. Она говорила что они всякую бяку высасывают из меня и вырабатывают какое то вещество, которое благотворно влияет на мою кровь. А вам что говорили??? я делала толи перед первым ЭКО толи перед 2-м, уже не помню.
16 май 2007, 15:37
У меня гиперкоагуляция свертываемости крови,мне их "прописали" для регулировки(увеличить время свертываемости)-помогло:)
16 май 2007, 15:46
Этот коугулянт у меня тоже был, но пропив 2 месяца вобензим он у меня стал в норме (т.е. приблезительно, не очень помню, был +2, а после стал -1,5). Надоже, а я и забыла уже про это. было то почти аж 5 лет назад, после выкидыша.
16 май 2007, 15:57
nikonor, а по сколько ты принимала Вобэнзим? Тебе врач назначил? Именно для улучшения формулы крови, не помнишь?
16 май 2007, 16:05
Назначал врач, но насколько помню, это одно из самых слабых препаратов которые борются с этим коугулянтом, он помимо всего ещё и обще оздоравливающий препарат (врачи очень удивлялись, что на нем у меня так изменился показатель этого коуг..., стали искать дальше в чем причина выкидыша и нашли -плохой кариотип). А принимала 2*2 в день 2 мес. Наверно ща начну принимать заново - не помешает.
16 май 2007, 16:11
Поняла. Я сейчас читала о нем в интернете, тоже попринимаю, действительно не помешает. Препарат, кажется, прикольный, я читала, его многие принимали перед протоколами.
16 май 2007, 14:55
Первые процедуры конечно"не очень"было брезгливо что-ли как то:),а потом почтала я о них,инфы всякой побольше собрала,увидев реально сдвиги в анализах(в процессе постановок постоянно отслеживали гемостаз),даже "подружились" с ними. У меня небыло никаких побочных эффектов,кровило не очень сильно:)
16 май 2007, 15:02
Вот и я брезгливо отношусь к ним. Я вообще патологически чистоплотная и для меня это будет, я думаю, серьезный барьер. Про влагалище я даже (ттт) совсем думать не хочу. Насчет "подружиться" с пиявками - это сильно сказано :-) !
16 май 2007, 15:13
:-) Надо мной девочки в топе уже прикалывались: лучшие друзья девушек-это пиявки:)))),а если серьезно,то ради достижения цели мы все ЭКОшки на многое готовы,так что пиявки,это мелочь по сравнению в кучей потраченных нервов,здоровья,денег.... Удачи! Все обязательно получится по другому просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
16 май 2007, 15:18
Полностью с Вами согласна, готовы мы, действительно, на все. И пиявки - мелочь. Обязательно попробую. Надо почитать о них. Они, может быть, разные бывают, может переносят инфекции какие-то...
16 май 2007, 15:34
Естественно,что делать вообще процедуры надо в проверенных мед.центрах,а пиявки для постановок специально выращиваются на мед.фабриках их всего 3 в России,и сразу после процедуры уничтожаются,так что брезговать не надо:),и выделяемое ими вещество"гирудин"наоборот препятствует проникновению в ранки всяких инфекций.
16 май 2007, 15:44
Проблема в том, что я не в России. Завтра постараюсь собрать предварительную информацию. Но сначала сдам гемостазиограмму. Спасибо Вам за подробные ответы, они мне очень помогли. Желаю Вам, чтобы время ожидания было приятным и прошло быстрее, а день Х принес хорошее известие (ттт)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! P.S.Вы едите ананасы, белковую пищу? Лежите или двигаетесь потихоньку?
16 май 2007, 16:09
Да,я стараюсь есть больше морепродуктов,мясо отварное,ананасы когда захочется,фрукты разные,а насчет лежать или ходить после переноса,я не знаю как правильно,но мой врач которой я верю как себе сказала что вести обычный образ жизни и режим не постельный,а лечебно-охранительный,так что я потихонечку езжу на работу на 2-3 часика,стараюсь поспать днем,стараюсь сделать все что зависит от меня,а там как бог даст:)Желаю удачи,ни в коем случае не опускать руки и верить верить...
16 май 2007, 16:14
Молоток, все привильно у тебя в головушке!!! УДАЧИ! Пиши.
16 май 2007, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Вас обязательно получится!
16 май 2007, 16:17
Я если что обитаю в Клубных топиках "Подготовка к ЭКО" Заходите:) Вам девочки тоже удачищи и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 14:21
Вот именно по этому Кариотипу у меня и нашли всякую фигню!!! Сдать всякие анализы конечно можно, но правильно прочитать и что-нибудь назначить все равно должен врач, мне кажется (самодеятельность- тоже опасна)
16 май 2007, 14:29
Я поняла. Конечно, я и не думаю, что начитавшись форумов я смогу стать квалифицированным генетиком :-) ! Просто, как говорится, правильно заданный вопрос - 90% ответа. Я хочу себе набросать план действий, а назначения, безусловно, может сделать только врач. Впрочем, не обязательно репродуктолог. Если не в протоколе, конечно, а подкорректировать что-то до него. Когда ты собираешься в следующий протокол?
16 май 2007, 14:43
Не знаю, числа 25 схожу ко врачу и все выясню!
17 май 2007, 17:35
ой,девочки,скоро и мой час Х настанет...что-то волнительно стало!!!...я ведь уже почти свыклась с мыслью что беременна...хожу,животик глажу,разговариваю с ним....огурцы соленые ем ))))...хотело спросить,может у кого-то что-то подобное было -у меня с 3 ДПП и где-то по 9 ДПП началось сильное обострение гастрита,думала что отравилась, но целую неделю поноса еще никогда не было,и желудок болел очень,кишки раздуло,температура до 38 поднялась,потом спала до 35 и так 2 дня держалась 35 - 35,6 вообщем полный ахтунг...неделя пролетела только так...сейчас оправилась...сделала уже три капельницы для желудка..очень надеюсь что это была просто перестройка организма в связи с беременностью, и все это не помешало деточке прикрепиться! но в процессе всего этого безобразия пришлось снять дюфастон и начать колоть прогестерон (так как пить таблетки вообще не могла)...а на 9 ДПП сдала гормоны и был повышен эстрадиол (дивигель пока сняли),прегнил тоже не стали колоть...вот завтра 12ДПП,снова сдавать гормоны..и ХГЧ наверно уже покажет...сегодня сделала тест - тоненькая полосочка призрак..вообщем вся в волнениях,мысях и переживаниях!!! Девочки,всем кто ожидает - большой удачи и высокого ХГЧ!!!!
17 май 2007, 18:11
Все будет хорошо,это естественно,что все мы в волнении и напряжении и переживании эти дни. От все души желаю Вам трехзначного ХГЧ:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 18:21
Спасибо Белленыш!!! ты же тоже в ожидании...а какой день??... Желаю огромной удачи всем нам!!!
17 май 2007, 19:17
У меня сегодня 6 ДПП,тоже переживаю,прислушиваюсь к себе,где что кольнет кажется что масики прикрепляются,настроение такое разное,утром сегодня так "накрыло" расплакалась,а сейчас нормально:) Огhомной удачи тебе,держу за тебя что есть силы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки на удачу:)
18 май 2007, 11:38
То что эстрадиол повысился-очень хороший признак!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Так хочется, что бы у вас получилось!!!
20 май 2007, 21:13
В неудачных протоколах лежала и уговаривала. Потом решила сменить тактику - полежала 2 дня, как в книгах пишут, пока они должны имплантироваться, потом вышла на работу, вышивала картинку с двумя птичками по вечерам, меряла БТ и успокаивала себя ее показателями. Результаты ХГЧ забирал муж - я не решилась. Единственное о чем немного жалею, что он узнал эту радостную весть не от меня, а от лаборанта в клинике.
20 май 2007, 21:33
БТ при приеме гормонов вообще не информативна имплантация тоже не у всех в первые 2 дня происходит(завист от того какие клетки и на какой день сажали)так что не пудрите пожалуйста людям головы
20 май 2007, 21:42
БТ при приёме гормонов совершенно неинформативна, а по поводу имплантации, так при подсадке 3-х дневок раньше чем через 4-5 дней имплантации не может быть в принципе
20 май 2007, 21:44
мне сажали 2х дневных,на 7дпп хчг был всего 5.0,а это значит что они только прикрепились!!!!а вы про 2 дня пишите,уточняйте уж тогда
20 май 2007, 21:48
Я? мать, ты шо?
20 май 2007, 21:50
эт я промахнулась:)хотела Кузихе ответить:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение