ЭКО, ИКСИ - у мужа проблемы!!

10 май 2007, 10:54
Мы живем с мужем 7 лет, 4 года назад решили, что хотим малыша и УВЫ............... Я прошла тысячу врачей, все отлично, а вот у мужа-плохо!! Спермики не выходят наружу!!! У него заблокированы семевыводящие каналы. Делали операцию под микроскопом чтобы восстановить, но природа взяла свое! Вообщем ему сделали МЕЗА или Пеза, не помню как точно, и оказалось, что их много и хорошие! Короче говоря мы делали ЭКО, ИКСИ 2 раза. Сейчас мне подсадили опять четырех деток, но очень страшненько!!! ХГЧ назначили на 18 мая. Эмбриолог говорит, что на начальном этапе все отлично, но потом может возникать потология и матка отвергает. Т.К спермики не проходят весь нормальный цикл своей жизни! Они появляются, живут и умирают в одном месте!!! ДЕВОЧКИ!!!! МОЖЕТ СЛЫШАЛИ!!!! У КОГО-НИБУДЬ БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА!!! ???
10 май 2007, 14:09
Незнаю и не могу дать совет!а могу только пожелать от души УДАЧИ!!!!дай БОГ исполнений всех твоих желаний!АМИНЬ!!!ещё раз удачи!!!!только не переживай так,чтобы не было,чтобы не случилось,все к лучшему.Дай БОГ УДАЧИ!!!!
10 май 2007, 16:28
Спасибо за поддержку!!! Все получится!!!
10 май 2007, 17:02
В первый раз такое слышу. Ведь пунктируют их там, где они уже "готовы" к выходу, а значит они нормальные, тем более, что яйцеклетка, оплодотворенная ими начинает делится. никогда ничего подобного не слышала, хотя у моего мужа тоже их пунктировали, т.к. был стерилизован. Правда у нас не получилось (у меня, как оказалось потом, была гиперплазия), но даже после крио наши эмбриошечки дорастали до бластоцист спокойненько, т.е. были хорошего кач-ва. Удачи вам огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 май 2007, 21:08
Желаю беременного хгч 18 мая!!!!!:)
10 май 2007, 21:21
Ну во-первых спокойствия!!!!!!! А то до 18 мая еще неделя :) А во-вторых Вам сказали какой-то бред, чес слово :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)