Короткий протокол после первого длинного

Джейн
10 май 2007, 13:42
Девочки! У кого было чтобы после первого неудачного длинного протокола врач второй обещал тоже длинный, а перед самым началом второго протокола вдруг предлагал короткий протокол? Как Вам аргументировали почему стоит перейти на короткий протокол? И каковы результаты? Буду очень благодарна всем за ответы, так много сомнений в душе...
10 май 2007, 14:09
У меня первый протокол был длинный, второй - короткий. Врач аргументировал это тем, что длинный нужен для выращивания более качественных клеток, а у меня они в длинном были настолько хороши :), что и в коротком должны получиться неплохие, а нагрузка при этом на организм меньше. Про организм не знаю, я и длинный физически хорошо перенесла, а вот психологически короткий дался мне гораздо легче. Все так быстро шло! Результат положительный :)
Джейн
10 май 2007, 15:28
Спасибо большое, Светлана, очень вдохновляет Ваш опыт! Вот только как раз в длинном качество ЯК у меня не очень получилось, так врач сказал, поэтому и пролет. Чтоже тогда в коротком получится... А вот психологический аспект и быстрота - это очень заманчиво. Спасибо Вам ещё раз!
10 май 2007, 16:23
Аналогичная ситуация: первый протокол был длинный, ЯК было много, но качество не ахти :( Сейчас врач готовит ко второму короткому протоколу
Джейн
10 май 2007, 16:27
Спасибо за ответ, Таня! Когда знаешь, что так не только у тебя, не только твой врач меняет кардинально схемы - как то спокойнее! Удачи Вам в протоколе!
пока скроюсь.
10 май 2007, 15:55
Мне после длинного протокола, врач предложила короткий, сказала что лучше должны быть ЯК. Надеюсь и Верю что будет именно так.
Джейн
10 май 2007, 15:58
Я тоже пытаюсь верить и надеяться, ведь все-таки врачу виднее, опыт у него очень большой! Спасибо Вам и удачи! Дай Бог чтобы всё получилось у Вас и у нас!
10 май 2007, 16:07
Обязательно получится! Даже не сомневайтесь. У многих кому меняли протоколы Удачки, так что смена протокола это к Удаче!
Джейн
10 май 2007, 16:16
Спасибо Вам, Оля, БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!! Очень хочется удачку поймать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)