Тонкий эндоментрий
10 май 2007, 16:05
ЭКО в апреле - неудача. После разборов врач сказал - тонкий эндоментрий. На момент переноса 9 мм (это с дивигелем). Проверилась сейчас (цикл после ЭКО), на 14 ДЦ всего 6 мм. Буду делать гистероскопию и биопсию. У меня такой вопрос. Я на каком-то форуме прочитала, что шалфей помогает наращивать эндометрий. Девчонки, кто-нибудь слышал про шалфей? Не могу найти точных ссылок на это. Спасибо всем!!!
10 май 2007, 16:29
про шалфей ни чего не слышала, а вот про эндометрий если 7мм и больше ( но то же желательно чтоб не зашкаливал), то это очень благоприятно для эмбриков, так что делайте гистероскопию и вам всё раскажут про эндометрий. Я пила прогинову (врач назначил после гистеры)для того, чтоб эндометрий был ровный и пушистый
10 май 2007, 18:34
9 мм на момент переноса - это не тонкий эндометрий. это нормальный эндометрий. у нас было 8-9. (с транслита)
10 май 2007, 18:37
у меня был 9.5:)врач сказал-отличный:)
10 май 2007, 18:41
У меня тоже был 9 мм. Врач тоже сказал, что отличный.
11 май 2007, 13:10
Девочки, миленькие, спасибо всем, кто откликнулся. Ужасно переживаю из-за всего этого (ну, впрочем, как все). Хочется чего-угодно нажраться, лишь бы этот эндометрий вырос и был нормальный. Войдешь на сайт - и немного успокоишься. Всем удачи и легких беременностей!!!
11 май 2007, 13:40
В разделе "Хочу ребенка" есть целый топик про травы.
11 май 2007, 14:00
Спасибо огромное. Прочитала. Очень информативный топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение