помогите кто может

10 май 2007, 17:21
девчоночки миленькие помогите советом.у меня женский фактор обе трубы не проходимы.делала 2 раза эко результат отрицательный.у меня созревает только 3 яйцеклетки.но вопрос в другом.скажите милые какие анализы нужно было бы здать перед началом 3 попытки?всё дело в том что живу в германии и наши врачи с такими как я особо не церемоняться.никаких анализов не назначают.НИЧЕГО.только деньки кассируют.придётся всё решать самой требовать и т.д.уже заказала в россиию пироксикам.только здесь можно найти полезную инфу.много читала о том что если есть жидкость в трубах эко положительных результатов не принесёт.что же делать удалять совсем?спасибо вам заранее
10 май 2007, 17:28
Посмотрите ниже топик "Исследования перед протоколом", там целая куча анализов, может что-то удастся сдать
10 май 2007, 17:33
спасибо огромное.посмотрю сейчас
10 май 2007, 18:47
У меня трубный фактор, в прошлом году неудачное ЭКО. После него я сделала: 1. Лапару с гистерой обнаружили 2-х сторонний сактосальпинкс 2.через пол года опять лапара, удалила обе трубы 3. Проверила кровь на АФС 4. Проверила иммунитет 5.Витамины пила, рыбий жир, уголь активированный Не хочу на многое загадывать, но ХГЧ высокий, 15 мая на УЗИ, посмотрим.
10 май 2007, 18:51
Кстати, пироксикам я не пила. Обязательно нужно проверить трубы на наличие всяких сальпинксов, если что-то есть, удалять без сожаления. С гнилыми трубами неудача будет 100%.
10 май 2007, 23:47
спасибо огромное за советы.у меня была уже лапара удаляли кисту.но теперь киста опять выросла врач ничего не говорит.вернее ему всё по барабану.всё проходит в какой то спешке.я ему толком вопросов задать не могу.менять врачей нет смысла.по опыту сестёр по несчастью знаю что я не одна такая.хотела в россии делать эко всё равно каждый год езду в питер.но как подгадать с циклом а отпуск мы должны в январе уже планировать.такие требования увы.время идёт я в панике дело с мёртвой точки никак не двигается.
10 май 2007, 23:50
а мне уже 33 года будет.катастрофа голова закипает от проблем мыслей и невезенья
10 май 2007, 23:53
ещё хотела спросить как ты уголь активированный пьёшь?зачем это уже не знаешь что попить чтобы только помогло 13 лет жду уже своего малыша заблудился наверное.....
11 май 2007, 09:23
Может быть сужу со своей колокольни, но мой совет - удаляйте обе трубы. Они Вам не помогут, тем более, что уже два неудачных протокола и скорее всего из-за них (других причин Вы не пишите). Я сама перед Новым годом удалила обе, через месяц пошла в протокол - удача:14,5 недель+два малыша. Но решать, конечно, только Вам. Удачи!!!!!!!
11 май 2007, 05:53
Заходите в немецкий топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=959025&m=231
12 май 2007, 15:44
Я в германии делала два протокола, у меня такой же диагноз, как и у тебя. Все мимо. Потом делала в Москве тоже два, и опять мимо. После первой неудачи в Москве сделала гистеру. Все хорошо, но снова неудача. Теперь решила искать сур.маму. Но ты еще молоденькая, еще сама попробуй.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)