Физио на Опарина. Эффективно?
10 май 2007, 17:24
Девушки, добрый вечер! Подскажите есть ли эффективность процедур физиотерапии при эндометрите и прочих "радостях". Меня направили в отделение восстановительных процедур к Малановой. ИИ, ЭКО были, но хр.эндометрита никто не наблюдал:( Все впустую. Более 5лет по врачам, а толку 0. С Уважением, Яна
10 май 2007, 19:55
Хорошая штука физио! Я считаю, что нам помогли заБ. именно физиопроцедуры (было подозрение на эндометрит на фоне пролеченного эндометриоза). Вообще от этого отделения на Опарина у меня остались очень приятные впечатления. Сначала вас пригласят на консультацию, она занимает много времени, около 2 часов у меня была (вместе с осмотром). Потом распишут что в каком порядке "принимать". После окончания лечения будет еще одна консультация, как бы итоговая. Удачи вам!
10 май 2007, 20:54
Sonnenblume, спасибо за положительный настрой:) У меня тоже подозрения на эндометрит, видимо после ЭКО. Помимо всего прочего у нас HLA и СКЛ "хромает". Думаю позитив для организма будет!!! Спасибо большое!!!
11 май 2007, 10:25
Да не за что! На СКЛ и проч. физио не повлияет, но ИМХО не стоит особо на них обращать внимания, если, конечно, не по всем параметрам хромает. У 1 совпадение по 1 классу и 2 по второму и ничего, все получилось. И у вас получится! :-)
11 май 2007, 15:40
Я понимаю на СКЛ и всю иммунологию это не повлияет, просто написала, что есть еще одна проблема. По поводу СКЛ и HLA я не задумываюсь, а проще говоря не верю в это, так как заБ не удается, а эти иммунологические и генетические совместимости влияют на вынашивание. Еще раз спасибо Вам за поддержку!!! Вам благополучно доносить и легко родить долгожданное чудо!!!
10 май 2007, 19:59
зайдите в топ "Эндометрий. Какая есть физиотерапия?"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение