Температура тела 37,5 на 5ДПП- срочно что делать?

Девочки, что делать? Сегодня колбасит целый день, озноб. Померяла ТТ -37,5. Я в растройстве :( 5ДПП трехдневочек. Живот вчера спал, грудь тоже слегка только болит(как при ПМС. Хоть плачь, а тут еще температура поднялась:( Есть надежда, или это все? Читала, что при высокой Т, гибнут эмбриошки. Хнык-хнык :(
10 май 2007, 20:24
Почитайте Пробирку - Форум - Жизнь после переноса - Температура после подсадки( не смогла скопировать ссылку, извините ).
спасибо, пошла искать :)
10 май 2007, 20:47
((( У меня тоже сегодня температура 37!..а еще вчера отравилась...сильное расстройство кишечника...вот теперь переживаю...сохраниться-ли моя мася!!!
10 май 2007, 21:04
темспература до 37,6 нормальна. Это может быть действие прогестерона поддержки. Вот больше не надо, а в пределах этого - норма. не волнуйтесь!
спасибо, почитала пробирку немного успокоилась. Одна девочка написла, что у нее при 37,8- двойня получилась:) Слава Богу!
Джуззи, сейчас на пробирке читаю дневники наблюдений. Несколько девочек, писали, что после подсадки на 4-9 день начиналось растройство желудка. Может хороший признак???!!!
11 май 2007, 12:56
))) Котик,только что от врача,сказали что температура до 37,5 - нормально....тошнота и вздутие живота - тоже нормально...и что все болит и тянет (живот,поясницу,кишечник,печень) это тоже нормально,но вот,извиняюсь за выражение,понос - это не есть хорошо...сказали поесть рисовый отвар,тминовый отвар и корки граната (где я их возьму) ...ну вообще вроде обнадежили...я повеселела!!!
Пей смекту, она помогает или активрованный уголь. А вообще ТТ может зашкаливать от прогестерона, поддержка же есть....
11 май 2007, 14:01
Викулечка,спасибо за совет! уголь пью...а поддержка - гель крайнон (прогестерон),дивигель и дюфастон...сегодня сдала гормоны (5 дпп) вечером врач скажет сколько прегнила вкалывать.... а еще кисель пью второй день...есть что-то страшновато...мутит сильно...врач еще назначила Хофитол для печени,чтоб тошноту снимать,но пока не помогает ((( неужели так рано проявляються признаки беременности (Дай Бог чтоб она)!!??
нееееее, меня не мутило))))))) у меня + ковсему болел сильно желудок, пила фосфалюгель и смекту.... . Хофитол пила во время Б, но не от ташнотиков, а для лучшего кровообращения.... Пусть будит ОНА (ТТТ)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)