Как мы сами себе делаем уколы?

Anonymous
10 май 2007, 22:36
Девочки, всем привет! Все мы делаем себе уколы. В живот можно и самой колоть, а все остальное в клинике. Если кто сам колит себе все необходимые уколы, поделитесь опытом. Заранее спасибо за ответы.
10 май 2007, 22:38
Я сама себе все уколы колю,вас интересуют уколы в попу???
10 май 2007, 23:27
+1, а тем более прогестерон и всякое болючее, когда сама колешь, можешь регулировать введение, чтоб не было "мучительно больно"! ;)
11 май 2007, 06:45
Сама,сама,сама! И в живот,и в попу,и в ногу,и куда хошь! Главное-сноровка. А потом входишь во вкус.:-)Но на самом деле есть один секрет: меня учили уколы делать в институте (в глубокой юности)!
10 май 2007, 23:12
Внутремышечные я колю элементарно. Садюсь на стульчик (чаще на стульчАк), и аккурат в "попино ухо". Т.е. в бедро с внешней стороны. Там жирок (даже при моих 51 кг) имеется, не больно совсем.
10 май 2007, 23:22
ДЕВЧОНКИ,ГЕРОИ ВЫ! я после уколов самой себе в живот инсулиновой иглой пережила какой-то неимоверный стресс, теперь не могу даже мужу(у него язва обострилась, тож переживает наверно)вколоть!вот ужас,у него обычная игла, а мне она после инсулиновой кажется гигантской! даже плачу над его попой, но не могу вколоть! колет сам себе, после моего получасового втирания спирта в его зад,бесится и вырывает у меня шприц.не пойму что со мной произошло, ведь я даже маме делала раньше уколы, а теперь все, не могу.(((
11 май 2007, 06:35
Я колю сама себе диферелин в плечо, причем и в левую, и в правую руку. Сначала попросила мужа поставить укол в правую руку, решила, что как-то это неудобно будет, но он чего-то так напрягся, мне руку сжал, аж больно было, так что я его освободила от этого процесса. :)) Внутримышечно я еще себе сама не ставила (только начала протокол), но если надо будет - уверена, что справлюсь.
Все уколы ставила себе сама. Стоя ставила в попку, сидя в живот. Мужу тоже сама ставлю внутримышечно. Никому не доверяю это дело. :)
11 май 2007, 09:50
Себе в попу колю так: йодовой палочкой делю на 4 части попу, и в верхнюю крайнюю четвертинку всю протираю спиртом, иду к зерколу и попадаю в любое место этой четвертинки. Удачи, учитесь, в клинику не наездиешься.
11 май 2007, 10:20
Это просто про меня! Все то же самое. все всегда сама. Муж от вида шприца практически падает в обморок. Дохляки они!
11 май 2007, 10:33
Это точно, мой вообще: я ему говорю, а если я умирать буду и нужно срочно поставить укол, тогда, что, он мне отвечает: я тебя на машине побыстренькому в больницу отвезу. Он даже кукле боиться делать укол (на куклах мы учились - но к сожалению увы).
11 май 2007, 10:54
Вот-вот. Опять все сходится. В этом отношении наши мужья как близнецы братья просто.
11 май 2007, 09:37
Подкожные делаю сама, внутримышечные-муж делает, но если надо могу и сама попробовать! Ну не идти из-за такой ерунды в поликлинику то!
11 май 2007, 09:59
В живот мужу не доверила, все таки там как-то нежно всё, поэтому делала сама. А вот в попу он делает, правда учила его всему я. Заставляла тренироваться на мягких игрушках!Делаю уколы со 2-го класса, меня мама научила :-)
11 май 2007, 10:18
В живот сама, первый раз очень себя жалко было :) прям рука не поднималась, потом легко... а в попу муж... он не умел, но я все объяснила и сказала НАДО... с тех пор делает без проблем :)
11 май 2007, 12:03
Вот с ними как раз просто, взяла 1/4 попки в руку и быстренько шлёпнула укольчик (а то когда долго думаешь страшно становится) и даже не больно!!!
11 май 2007, 12:30
Девочки, большое спасибо за ответы и советы. Вы просто герои, я читала и восхищалась, что можно самой себе в попу колоть уколы! Постараюсь следовать вашим советам и делать уколы самой себе! Еще раз спасибо! Всем удачных протоколов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)