Поездка к Матронушке. Помогите!

11 май 2007, 15:32
Я знаю, что есть девочки с форума, которые ездили к Святой Матроне. Когда-то писала свое имя. Теперь сама хочу съездить и передать другие имена. Посоветуйте, в какой день лучше ехать, сколько времени это может занять, что брать с собой, куда передавать записки с именами. В общем, поделитесь, пожалуйста полезной информацией. Заранее спасибо.
11 май 2007, 15:38
Я ездила и переписывала именна, ездила в день памяти, поэтому народу было очень много, пошла после работы в храм, а вышла из него 23:00. С собой брала цветы (нечетное кол-во), а записку с именнами оставляла за иконой (на улице). Там две очереди: одна к мощам, другая к иконе, мне удалось тогда попасть везде, тогда очень замерзла, но не заболела, наверно Матрона позаботилась. Если поедете запишите нас. Светлана (+) и Владислав (+)
11 май 2007, 16:18
А вы имена писали на одной записке, или каждое имя на разных? А кроме имени Вы что-нибудь писали, т.е. для чего эти имена?
Anonymous
11 май 2007, 17:21
подскажите, а как вы за иконой оставляли... у меня не получилось подсунуть. но рядом на перилах у ступенек висел пакет. и все туда клали записки. я туда положила........
11 май 2007, 19:29
Девочки, прежде чем написать топик к Матроне, Я у Хвои спросила (Хвоечка, мне больше спросить не у кого было). Лучше имена написать рукою, когда будешь писать имена, думать будешь о каждом кого пишешь (даже если его не знаешь). Спасибо за совет Хвойе. У меня был достаточно большой список, но я всех переписала рукой в одной записке, перед иконой думала не о нас, а о нас всех, записка под икону влезла без проблем.
11 май 2007, 20:23
Я ездила в будний день,в 7.00 там уже очередь.Брала записку(писала от руки 4 листа ф4)имена с форума и положила ее к мощам в пакетик,там складывали.Просила за всех.Успела и к мощам прикоснуться и к иконе подойти.Возьмите бутылочку для святой воды. Мне уже помогла Св.Матронушка,сьездите обязательно.Удачи!АААпппчччхиииии!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)