ЛИТ мужем -где?

11 май 2007, 15:32
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. У нас с мужем идут совпадения, врач назначил мне делать ЛИТ-мужем, знаю только две клиники, которые это делают (Опарина и ЦИР) Вопросы: 1.Какие еще клиники делают ЛИТ? 2.На Опарина - делают с карантином? в ЦИРе - делают точно с карантином (6 месяцев) и отправляют сдавать кровь в Морозовскую больницу.
11 май 2007, 15:41
На Опарино точно без карантина. Звоните по тел.438-11-83 Голубевой Елене Львовне и записываетесь на ЛИт мужем. С собой иметь анализы мужа на вич+гепатиты+сифилис и биохимию: билирубин общий, билирубин прямой, АСаТ, АЛаТ. В день Лита муж с утра приезжает сдает кровь, а вы в тот же день приезжаете через пару-тройку часов делаете ЛИТ. Все подробно расскажет ЕЛ. Мы сами поедем через недельку, если биохимия не подведет, т-т-т!
11 май 2007, 15:45
Спасибочки, Печкин :))) это я уже знаю, просто необходимо было уточнить, вдруг врач забыл сказать про карантин и я решила здесь подтвердится :) ЦИР отпадает, очень долго ждать, может еще где-нибудь делают?
11 май 2007, 15:55
Не знаю... это смогут подсказать девочки кому делали в других клиниках, но... мне кажется только ЦИР и Опарино этим занимаются, это их фишка.
11 май 2007, 15:55
Оленька, а кто такая Голубева Е.Л. - это кто кровь у мужа берет?
11 май 2007, 15:59
Очень приятно :-) Но, я скорее Танечка, чем Оленька :-) Светик, она работает в лаборатории иммунологии на Опарино, и, как мне кажется, сама врач-имимунолог (пусть более знающие меня поправят ;-)). Занимается она там ЛИТами, как мужем, так и донором. Берет кровь не она, а медсестра, но Лит делает она - и ее же можно помучить вопросами про ЛИТ.
11 май 2007, 16:02
Танечка, прости за оговорку, с подругой по телефону говорила, а она Ольга :)))
11 май 2007, 16:11
Светик, да ты что! Все нормально! С кем не бывает! ;-)
11 май 2007, 18:48
Я ЛИТ делала за границей, стоила одна процедура (из 4 уколов в руку) примерно 80 долларов. А сколько ЛИТ стоит в Москве?
11 май 2007, 19:07
Марша, привет. Я могу ответить только за Опарино и ЦИР (оба в Москве): Опарина 1700 руб, ЦИР 3500 руб (причем в ЦИРе ждать ЛИТ-мужем 6 месяцев). Может кто-нибудь еще что напишет. Сама жду инфо больше чем уже узнала.
11 май 2007, 19:08
На Опарино щас чуть дороже - 1800
12 май 2007, 21:38
Получается, что ЛИТ в Москве делают только на Опарино и ЦИРе?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)