Смесь из ИИ и крио

Кролик ли я?
11 май 2007, 16:21
Девочки, кто-нибудь в истории ЭКОшенья слышал ли, видел ли, пробовал ли такую смесь: ИИ+крио подсадка вместе (ну или одно за другим, через день)? Врач предложил, в случае, если вдруг снежинки плохо разморозятся, сделать так. Но я не встречала такого что-то нигде. Это эксперимент или практика существует? Забыла написать: крио в стимулированном цикле, разумеется.
11 май 2007, 17:43
по сути это тоже самое что двойной перенос, одни врачи его практикуют, а другие считают что повторно не стоит в матку лезть. А почему у вас ЭКО если врач считает что может получиться ИИ? И зачем стимуляция в крио?
Кролик ли я?
11 май 2007, 18:19
А чем грозит, если залезть в матку на другой день после ИИ? Там же все-равно ничего еще не происходит, в матке самой. Врач не считает, что может вот прямо получиться с ИИ, это просто, что бы использовать все шансы по максимуму. А стимуляция, потому что в моей клинике такое крио практикуют, в стимулированном цикле. Мини-стимуляция. И вот сегодня стали разговаривать с врачом, говорю: А если не разморозятся, то пункцию сделать не получится, т.к. размораживать по-идее будут параллельно с овуляцией. Жаль, если пропадет цикл. Он и предложил мне вариант с ИИ. Короче, это с моей подачи его на креатив поперло :)))
11 май 2007, 21:40
Я бы попробовала.
14 май 2007, 08:51
+ тоже думала о такой схеме, не знала, что ее практикуют
15 май 2007, 21:54
Вот и мне непонятно зачем в крио цикле стимуляция :mda Но я бы попробовала...
Anonymous
15 май 2007, 22:15
Мой любименький :-) врач считает, что эффективнее. А что, мне тоже нравится! :-) Во-первых - можно и самим вовсю пытаться до подсадки. Во-вторых - мне так как-то уверенней. ЖТ будет красивое, вот и эндик симпатишный вырос :-) Все как по правде :-D
12 май 2007, 02:28
У меня было такое только в свежем цикле. Один фолликул совулировал до пункции, а росло их всего 2. Поэтому сразу после пункции сделали ИИ, а потом на 3 день еще подсадку 1 эмбриончика. Удача! Чего и Вам желаю! (с транслита)
Не кролик уже
13 май 2007, 21:28
Ой, девульки, расстройство сплошное :-((( Только я обрадовалась вашим ответам и решила, что здорово получится "двойной удар"! Как мужа услали в командировку :-(( Вернее, не услали еще, но как раз на дни Х должен будет резко уехать... С 19 по 25 мая, то есть с 10 по 16 ДЦ соответственно (или с 9 по 15 день стимуляции) Ну что за непруха!!! Уже чего только не лезет в бошечку. Подумала -заморозить сперму может? А еще лучше - два раза сдать и две порции заморозить, а то у нас она хромая совсем. Или уже не гоношиться, а делать спокойно просто крио?
14 май 2007, 08:39
Мы всегда морозим,мало ли что. Смотрите сами, можно еще заморозить, время есть, а не хотите, путь чистое крио будет. Вам решать.
14 май 2007, 08:45
конечно, лучше заморозить
14 май 2007, 19:57
Заморозьте, у меня как рз была замороженная. И к тому хзе одной порции вполне хватит а несколько раз, они не так много используют при ИИ. Удачи. (с транслита)
;-)
14 май 2007, 10:41
Спасибо, девочки! Поговорю завтра с врачем. Если морозят они сперму порциями, то заморозим две порции до отъезда мужа.
Кролики форэва!
15 май 2007, 14:22
Была у врача, подсадку назначили на пятницу! =D> То есть муж еще не уедет! =D> И будет на шухере стоять, если со снежинками совсем плохо (у нас в прошлом крио не очень хорошо разморозились, а в этот раз их еще и всего две) то муж тут как тут, с расчехленным инструментом наготове :-))))) Но решили только в этом случае переходить к варианту ИИ, как к пожарному. Как RareBird написала, врач предпочел не ковырять два дня подряд шейку.
15 май 2007, 15:04
Удачи Вам со снежинками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 20:04
:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крол
15 май 2007, 22:16
Спасибо, девулечки! Приложим все усилия, что бы не обмануть вашего доверия! :-)
18 май 2007, 08:42
Кролик!Удачной подсадки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 11:03
Специально для Кролика:) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=28962056
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)