ЭКО/ИКСИ с замороженной спермой

Серенькая экошка
12 май 2007, 22:06
У моего мужа резко ухудшилось здоровье и врач, чтобы не прерывать протокол, предложил заморозить сперму краткосрочно, на 2 недели, что мы и сделали. Но сперма оставляет желать лучшего, мы идем на ИКСИ ( у нас МФ), в первом протоколе уже была неудача, правда так и непонятно почему. Девчонки, у кого-нибудь было так? Как думаете, есть ли сейчас шанс? А вдруг сперма не разморозится или не хватит на ИКСИ?
12 май 2007, 22:15
разморозится,не переживайте мы в последнем протоколе замороженную использовали,нормально разморозлась и делали икси:) удачи вам
12 май 2007, 22:23
А чем эко отличается от икси?
12 май 2007, 22:29
http://www.probirka.ru/icsi.html
Серенькая экошка
12 май 2007, 22:28
Анечка, просто у нас в последнем спермов было меньше миллиона, поэтому очень волнуюсь, что ничего не останется! Спасибо за поддержку, легкой Б, удачи!!!:)
12 май 2007, 22:32
спасибо:* не переживай,из миллиона найдут стока сколько надо;)надо то парочку всего;)все будет Х А Р А Ш О :)поверь мне;) ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ:)
12 май 2007, 22:33
ППКС
Серенькая экошка
12 май 2007, 22:37
Спасибо вам, ловлю чихи! :)
13 май 2007, 20:04
А как же, конечно есть шанс, еще какой!!!!!!!!!!!!!
14 май 2007, 06:37
только врачи предупреждают что шасн ниже чем со свежей. у нас 3 попытки с замороженной-(
Серенькая экошка
15 май 2007, 05:57
Я это понимаю, но выхода не было! Я бы вообще не замораживала,тк у нас сильный МФ, вот теперь стимулируюсь и сижу трясусь, разморозиться-нет...
15 май 2007, 16:37
Если Вы делаете ИКСИ, то заморозка-разморозка на рез-тат оплодотворения повлиять не должна. Вот при эко шансы могли бы снизиться, а так - во-первых не может быть, чтобы совсем ничего не разморозилось, а уж, что на оплодотворение наловят даже 10 штук - это точно. Если, конечно, у Вас не единичые в поле зрения. И оплодотворение проис ходит гораздо легче путем ИКСИ. Им даже хвост не нужен! У нас на ИКСИ вообще единичных пунктировали из яичек, да еще их заморозить предлагали, чтобы на следующее икси было, и это реально. Так что совершенно не грузитесь по этому поводу. Пусть лучше заморозят. А потом по идее муж может и свою сдать еще, может она не будет катастрофической, ведь это пока предположение только, что СГ ухудшится за 2 недели. Держу за Вас кулаки, и я прямо совершенно спокойна за Вас, уверена, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Серенькая экошка
15 май 2007, 21:32
Огромное спасибо за теплые слова, прям успокоили меня!:) Вам тоже всего наилучшего!:)
15 май 2007, 16:50
У нас очень сильный МФ. Сначала все было вообще по нулям :-( Во время очередной пересдачи, все-таки выловили несколько единичных и сразу заморозили, что смогли. Теперь перед каждым протоколом муж сдает свежую сперму, если в ней не находят спермиков, то размораживают уже готовую. И вы так же можете сделать - заморозить, что есть. Ну а в день пункции сдать на всякий случай и свежую - вдруг не все так страшно ;-) !
Серенькая экошка
15 май 2007, 21:34
Спасибо, мы так и сделаем!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)