Вопрос про подсадку!!!
Боюська
13 май 2007, 14:35
Девочки. очень боюсь.. подскажите,кто нибудь выходил на работу в день переноса??? мне нужно будет посчидеть в офисе с 15.00-19.00 очень нужны удачные примеры!!!
13 май 2007, 16:50
на работу я конечно не ходила, но после подсадки полежала на кресле минут 10, потом мну отправили домой :) После чего мы с мужем погуляли по городу, сходили в ресторан, а потом 2.5 часа ехали домой на машине. результат в пузе :)
13 май 2007, 20:47
Ничего страшного нет, в том, что вы сразу вышли на работу, но надо беречься, не простыть и держаться подальше от грипозных, от стрессов и нервотрепок, да и еще от толкающихся в общественном транспорте по дороге на работу. Только из-за этого, лудше посидеть дома.
15 май 2007, 15:58
Все нормально,врачи сами говорят,что нужно вести обычный образ жизни. Не волнуйтесь !!!!! Все будет СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!
15 май 2007, 17:29
Я тоже после подсадки,полежала в клинике минут 30,а затем в машине 5,5 часов домой,потом 2 дня относительного покоя и сегодня на работу ездила. Сама боюсь у меня 4ДПП,а врач сказала,что режим должен быть не постельный,а лечебно-охранительный. Желаю Вам удачи:)
13 май 2007, 14:43
Боюська,я после переноса лежала минут 40, а потом в машину и 4 часа в дороге. А на следующий день на работу вышла. Может это и не правильно, но у меня не было выбора. Сегодня 7 ДПП, жду!
13 май 2007, 20:42
мои кулочки:)))))))))), что бы все получилось!
15 май 2007, 17:31
Мои вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня 4ДПП:)))
13 май 2007, 17:10
Привет,я думаю не надо так сильно переживать.Верьте в свою удачу,подумаешь посидеть в офисе,главное кирпичи не таскать. Удачи!!!!
16 май 2007, 14:56
после переноса через два часа пошла на работу так и ходила до 28 недель, мои удачи в паспспорте. и вам большушей удачи
16 май 2007, 18:23
У меня правда результата положительного пока не было,но тем не менее: 1 протокол: лежала 1 неделю, 2-ю - на работу ходила 2 протокол: лежала 2 недели 3 протокол: ходила на работу с 1 ДПП и до конца. Видимо все же результат зависит далеко не от лежания:))) Главное, тяжелого не таскать, живот не напрягать, не нервничать и стараться не подхватить гриппозу какую. А так - ничего страшного, елси вы потихонечку доберетесь на работе, посидите там аккуратненько и т.п. Удачи!
16 май 2007, 21:47
Я полежала 20 минут,а потом в поезде 6 часов ехала домой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение