Пурегон как колоть из "ручки" ?
13 май 2007, 15:46
У нас ПУРЕГОН идет в новой упаковке в виде ручки для укола. Я приобрела 600 ед. колола строго 3 раза по 200 ед., но в ампуле осталось немного препарата - не хочу выбрасывать, как быть? Подскажите плиз, ко сталкивался с этим.
13 май 2007, 17:43
У меня тоже осталось чуть-чуть так в последний укол муж ввел всё
13 май 2007, 18:59
Как мне объяснил мой врач-там не 600, а почти 700!!! Так что не переживайте, если еще назначат, то это доделайте, а остаток из новой! Удачного протокола!!!
13 май 2007, 19:09
А как понять сколько в этом остатке осталось? Мне, например, врач сказал такими делами не шутить. А колоть ровно столько сколько надо, не больше. Остаток сказал оставлять, так как никто не знает сколько там остается? Ведь в разных партиях остатки могут быть разные. Это мнение врача. Ведь врач расчитывает на определенные дозы и расчитывает в сооответсвии с дохой следующий прием (например перед пункцией). Ведь можно так доколоться этими остатками до спонтанной овуляции. У меня вот тоже много остается из разных партий и я не знаю что делать. Удачи всем!!!
13 май 2007, 19:20
Все очень просто. Вы заводите в ручке, например, 100 и делаете укол, до упора. На дозаторе останется число которое нужно доколоть с новой ампулы! Ручка дальше не пойдет.
13 май 2007, 20:07
спасибо за совет! До меня дошло потом, когда я написала прошлое свое сообщение :) Так и сделаю, а то много остается остатка.
13 май 2007, 20:29
Девочки, спасибо за ответы. Доколола сейчас первую ампулу - в ней было чуть более 75 , остальное как в инструкции сказано я выставлила дозу и доколола из новой. т.ч. дозу в 200 я соблюла. Ручка - прелесть! так просто и удобно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение