Влияет ли отрицательно заморозка на эмбрионы?

14 май 2007, 10:39
Вот собственно, и весь вопрос. В нашем местном центре планирования семьи нам сказали, что влияет... А в киевском имени Дахно это практикуется. Кто что знает об этом?
14 май 2007, 10:44
Вот почитайте о КРИО удачках http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=950286&m=271 Это далеко не все наши удачки!
14 май 2007, 10:57
Спасибо за ссылку, прочитала и по этой ссылке статью - http://www.probirka.ru/krioeco.html. Вывод сделала такой , что метод этот сравнительно новый и до конца не изученный.
14 май 2007, 11:11
Из чего Вам удается такие выводы делать не знаю, но свои навязывать не буду, а вообще на все Ваши посты могу сказать одно, Дарий хороший психолог и говорит очень убедительно и вообще очень харизматичный мужчина, но иногда полезно и самой во всем разбираться, а Вы во всем только ищите подтверждение его слов
14 май 2007, 11:20
Нет, он-то мне как раз и не понравился... Чисто интуитивно, и он тоже это почувствовал. Про отрицательное влияние консервации на эмбрионы мне сказал не он, а главврач в нашей местной клинике, я их Кишинева. Вот послушаешь всех, и голова кругом идет, совсем запуталась...
14 май 2007, 11:24
Алис, а можно с Вами по аське связаться?
14 май 2007, 11:29
Стучитесь 393-854-736
14 май 2007, 11:57
Спасибо. Вы не в сети сейчас?
14 май 2007, 11:59
В сети конечно
14 май 2007, 11:30
Вероятность наступления беременности в криопротоколах действительно несколько ниже. Кажется, процентов на 12 что ли. Конкретно мой опыт показывает, что действительно, те, что были подсажены свежими - были отличные. А эмбриончики из той же партии после разморозки начали делиться с фрагментацией. И у нас не выбирают, какие подсадить, какие морозить. Потому что свежие подсаживают рано. Так что изначально они имели равные исходные данные. НО! Что это в сущности меняет? Просто может у меня настрой на крио цикл будет чуть спокойнее. В любом случае, пойду на крио цикл с позитивным настроем и надеждой на лучшее. Чуть ли не пол-евы беременные после крио! :-)
14 май 2007, 12:02
Прочитала Ваши посты в соседней темке... Кажется начинаю понимать: то есть Вам настойчиво предлагают сажать кучу эмбрионов и не морозить ничего, мотивируя все это тем, что крио не эффективно? :mda Или я не правильно поняла?
14 май 2007, 14:45
Да, именно так. :-(
14 май 2007, 22:31
У меня крио-дочка шилопопая из киевской Исиды. Если что интересно спрашивайте. От крио лично у меня осталось ощущение что это более естественно что ли, все таки никакой особой стимуляции и пункции не было. Удачи вам.
17 май 2007, 08:38
очень даже влияет,такая вредная доченька криошечка у меня.всем бы таких!!!!!Удачи!
17 май 2007, 09:57
:) :) :) :) :) :)
17 май 2007, 10:42
предлагаю провести опрос: влияние ЭКО/ИКСИ/КРИО на вредность детеныша (подпункты: проявление вредности: 1) выдирание остатков волос из матери; 2) опрокидывание французских духов 3 раза за день; 3) скидывание бутылки со смесью с балкона на головы проходящим (тут эталон - мои!); 4) поедание салфетки с кремом под подгузник; 5) ... остальные номинации девочки предложат :))
17 май 2007, 10:53
:D:D:D Победителям призззз!!!!
17 май 2007, 18:42
Вот вот,у меня вся эта смесь ЭКО ИКСИ КРИО,думаю по вредности можно победить.1 волос почти нет у меня конечно.Папе тоже досталось,на груди волоы дергаем!А про бабу молчу!!!А еще царапаемся,кусаем мамин подбородок своим беззубым ротиком,не едим и тд.и тп.Все о чем можно только мечтать! Всем всем такое счастье и не одно мы желаем!!!
18 май 2007, 07:44
Спасибо,:) растите здоровенькими, умненькими, радуйте всех вокруг!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)