Помогите! Месячные на 5 день после переноса
14 май 2007, 13:53
В общем 4 длинный протокол. После пункции - на следующий день- разрыв кисты желтого тела, лапороскопическая операция, гипера, перенос под вопросом, но эмбрионы доживают до 5 дня (в моем случае это просто чудо т.к. до этого сажали 3-х дневных и с фрагментациями)и одного переносят - больше нельзя т.к. высокий риск СГЯ. НО на 5-ый день начались месячные!!! Врач говорит, что даже если эмрион не прижился то всеравно рано. Короче я в панике. Девочки, ну что это такое??? Ощущение беспомощности и пустоты. Сил нет. Может быть у кого-то было что-то подобное?
Anonymous
14 май 2007, 14:06
А что, после лапары у Вас не начались месячные? Обычно день лапары это первый день месячных...
14 май 2007, 16:07
Нет не начались, да никто и не сказал, что должны начаться. Мне только кисту прижгли в матке ничего не делали.
Anonymous
14 май 2007, 16:58
Мне тоже матку не трогали, но удалили трубу. Месячные пошли. С тех пор и идут как положено. А врачу не звонили по этому поводу?
15 май 2007, 09:09
Спасибо за совет сегодня обязательно спрошу. Ну если это так должно быть, то я просто не понимаю зачем они мне сделали перенос? Хотя от нашей медицины можно ожидать чего угодно... Обидно блин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение