шла на ИИ,а сказали,что надо делать ЭКО...

К
14 май 2007, 19:18
Девочки,извините за серость..но я давнишняя хочушка,просто сейчас не хочу открываться.. Сегодня врач должна была назначить дни ИИ (завтра и три дня подряд),а на УЗИ выяснилось что у меня 4 як справа и 2 слева(до этого в субботу было всего три).У нас МФ(скачет морфология и маленький объем),муж сейчас температурит 38,5-бронхит,пьет антибиотики.. Она предложила ЭКО,я согласилась..А теперь пришла домой и думаю,что же я наделала..а вдруг овуля раньше произойдет..Пункция у меня уже (!!!)в среду в 12, прегнил сегодня ночью колоть и ещё три дня сегодня,завтра и в среду оргалутран..Стимуляция перед ИИ была на пурегоне.. Ничего про Эко не знаю,читала в основном про ИИ и вот так попала..Как думаете,не слишком я "рубанула с плеча"?? Поддержите :(
14 май 2007, 19:20
а вы врачу рассказали, что муж пьет антибиотики?
К
14 май 2007, 19:27
да..сказала,поэтому она про ЭКО и заговорила. Говорит,что не хочет зря стимуляцию терять. Сказала,что антибиотики не сильно повлияют на готовые спермы,а скорее всего на те,которые зреют :(
14 май 2007, 19:59
Не переживайте, если что никогда не поздно бусдет сделать ИИ по свежим следам, или вообще ИИ и ЭКО вместе. Почиотайте топик Смесь из ИИ и крио. (с транслита)
14 май 2007, 20:52
Не переживайте.Сделайте ЭКО, жалко ЯК терять. Антибиотики не навредят мужу. Овуляция раньше срока тоже не должна произойти. Удачи вам!!!!!!!
К
14 май 2007, 21:01
Спасибо девочки!
15 май 2007, 04:39
Не переживайте, после прегнила пункция всегда через 36 часов, тем более вы оргалутран будете колоть, спонтанной овуляции не должно быть. А сколько вы кололи пурегона?
K
17 май 2007, 10:32
пурегона колола по 100 МЕ была пункция..вытащили 5 фолликулов и 3 як :(
17 май 2007, 10:58
Спасибо за ответ. ЭКо в любом случае намного эффективнее ИИ, а у вас получилась экономия на стимуляции. Пускай теперь все 3 ЯК оплодотворяться и все будет как надо :)
15 май 2007, 07:55
Не переживайте, такое количество я/к действительно жаль терять. На себе знаю, каково это в длинном протоколе получить 8 фолликулов, а из них 1(!) я/к:-( Оргалутран не даст произойти овуляции, но, пожалуйста, не допускайте физических нагрузок и резких движений! У меня в протокле в ЕЦ лопнул фолликул именно из-за этого: неудачно упала, тут же боль в животе, а утром на УЗИ увидели, что фоликул уже лопнул... Правда сделали тут же инсеменацию - мимо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)