нужно посоветоваться
Anonym
15 май 2007, 13:07
сдала ХГЧ на 8 ДПП, результат - меньше двух, тут по-моему и так понятно все, ну я перестала все таблетки принимать, хотя с врачом не говорила до этого. Сегодня была у врача, он меня отругал, сказал все равно дальше принимать и приходить не раньше чем через 2 недели. я вот теперь думаю, стоит ли правда дальше принимать, ведь очевидно, что пролет. Решила с Вами посоветоваться. Что скажете?
15 май 2007, 13:15
Врач прав!!! Принимай дальше лекарства!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 13:29
А кто вас вообще на ХГЧ на 8ДПП отправлял? рано!
Anonym
15 май 2007, 13:31
никто, собственная инизиатива
Anonymous
15 май 2007, 13:39
Вы бы еще на следующий день после подсадки сходили, сказано же, через 14 дней
15 май 2007, 13:39
Ха, у нас тут и на 4ДПП сдавали и собирались поддержу отменять:-) так что 8ДПП это еще ничего
15 май 2007, 13:41
А почему Вы не пошли сдавать ХГЧ на 2-3 ДПП? И сразу же можно было отменять все препараты в поддержке. Простите, если грубо прозвучит, но старо как мир: "Дурная голова ногам покоя не дает". Еще раз извините, если обидела. Почему-то Вы не пришли сюда с вопросом - а можно ли сдавать ХГЧ на 8ДПП...
Anonym
15 май 2007, 13:49
нет, про дурнуу голову - это в точку, но ничего не могла с собой поделать, сделала тест - отрицателно, ну я в нервы и решила "подстраховаться".
15 май 2007, 14:23
Извени заранее, но по жопе за такую инициативу. Ты сама лишила свои эмбриошки всякой поддержки-как так можно!? А про позднюю имплонтацию- ничего не слыщала? Бороться нужно до последнего а ты свела на нет усилия врачей и свои собственные страдания. (Я не говорю за фин. траты) Если врач не отменил поддержку-значит есть ещё шанс-используй его до последнего!!! Ещё раз извени за резкость. Желаю чтоб у тебя вопреки всему получилось!!!!
15 май 2007, 15:33
у меня на 7 день был всего 5.0.но в итоге двойня,а у вас может быть один,но может быть и 2,а вы поддержку отменяете:-| :-| :-|
15 май 2007, 17:47
Знаете, автор-аноним... Идите вы..в тень куда-нибудь. Не мельтешите, право слово...А ведь потом, в случае неудачи, еще, небойсь, и врача винить будете, и весь мир...Если вы не доверяете врачу, у которого делаете ЭКО, и который вам велел продолжать поддержку, а обдумываете ее целесообразность сами...на 8ДПП! Мне, честное слово, жаль врача, которому досталась такая пациентка, а не вас! Сорри...Вот уж и правда, шило в том месте, куда уколы бы делать, а не мозг переправлять....
16 май 2007, 21:53
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение