Гистера офисная, переходящая в РДВ

Экошка-хочушка
15 май 2007, 16:25
Где сделать? Не все делают офисную. Прописали офисную, но если будет нужно буду делать РДВ. Хотелось бы сразу, чтобы не ходить 2 раза. Поскажите клиники и примерные цены. Спасибо. Извините за "серость".
15 май 2007, 17:15
Офисную я делала у Джибладзе в Сеченовке за 2000 руб. + 300 руб. у них мазок надо сделать. РДВ я делала отдельно в своей поликлинике вроде как бесплатно, но давала врачу тоже 2000 руб.
экошка-хочушка
16 май 2007, 10:56
Спасибо, результат сразу? И на какой день делали, мне сказали, что офисная более информативна в первой половине цикла. И ещё вопросик к ней нужно записаться сначала на прием заранее, чтобы сдеать мазок? Народу наверно тьма? :(
16 май 2007, 19:10
Результата сразу. Делается не больно - терпимо. Точно не помню - по-моему в первой половине цикла. Я звонила по телефону в регистратуру ( посмотрите тел. в интернете, я его не помню), записалась и потом сидела в живой очереди часа 2-3. Сдала мазок и в этот же день Вас возьмут, если мазок ( делается за 20 минут) нормальный.
сомневаюсь
17 май 2007, 09:47
Подкажите пожалуйста! В Эко клинике ,хорошей, предлагают сделать гистеру перед протоколом у врача которому они доверяют. Я делала уже две дома. Первая диагностическая, на второй удаляли миому. Вторая стоила 12т.р. В Москве запрашивают 20т.р. за простую гистеру. Увидев мои удивлённые глаза врач сказала, что да дорого, но того стоит! Неужели это так? Или просто развод провинциалов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)