симптомы после переноса

Anonymous
15 май 2007, 17:23
Девочки, извините, как всегда, все уже сто раз переговорено, но сами понимаете - нервы ни к черту в ожидании. Вопрос такой - у меня 11 ДПП, и вот уже дней пять мутит не по детски. Есть неохота совершенно. Это реакция на гормональную поддержку? У кого-нибудь такое было, и чем закончилось? Спасибо за чуткость к ненормальным ожидающим ХГЧ :-).
Зая
15 май 2007, 17:43
Уже вполне можно сдать ХГЧ и станет понятно, от чего мутит - может быть реакция на лекарственную гормональную нагрузку, может быть на нервной почве, а может быть выработка своего ХГЧ организмом началась и такая реакция... Сделайте анализ и удачи Вам!
15 май 2007, 17:45
Зая, я боюсь. Предположим, ХГЧ будет 20. И что, мне еще три дня с ума сходить, пока динамика не отследится? Нет, я лучше подожду до 14 дня, как назначили...
Зая
15 май 2007, 17:55
Ну тогда держитесь и ждите!!! Мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В моей клинике анализ ХГЧ всем назначают на 11 ДПП, причем подсаживают 1-2 дневных масиков, так что видимо на 11-12 ДЦ уже виден результат. Удачи!
15 май 2007, 18:22
А что мучаться? Сдайте кровь на ХГЧ, уже вполне можно сдать и все будет ясно. Это лучше, чем гадать и искать в себе признаки)
15 май 2007, 19:38
Девочки, ну вы меня поражаете! Вы серьезно считаете, что узнать, что ничего не получилось, лучше, чем еще чуть-чуть потешить себя надеждой? Я - для себя - так не думаю. Я просто прошу поделиться опытом - было ли у кого-то подобное после переноса, и чем закончилось.
15 май 2007, 19:50
:)И сколько вы будете себя тешить надеждой? Зачем занимать позицию страуса и прятать голову в песок? Если у вас все получилось, сейчас это будет ясно(после хГЧ), если будут сомнения, то пересдадите ХГЧ, а если (не дай Бог)неудача, то вам это надо -организм травить лишний раз гормонами? Сделайте тест, наконец. Поймите, мутить может и от беременности и от гормонов, вами принимаемых.
15 май 2007, 19:53
Олюка, я буду себя тешить надеждой ровно до того дня, на который врач мне назначил ХГЧ. Я Ваше мнение уже поняла. То, что меня может мутить и от того, и от другого - я догадываюсь, поэтому и интересуюсь опытом других ЭКОшек.
15 май 2007, 19:59
Хорошо.:) Только на 11 день мутит и тех, у кого получилось и тех, у кого не получилось:)Вы будете интересоваться чьим опытом?;) Пусть ваша тошнота станет признаком беременности!!!!!!!;)
Мама пятилетнего экошного малыша
15 май 2007, 19:46
Вот как щас помню, что перенос у меня был в четверг, а уже в следующий понедельник начало мутить. Причине такой "мутности" уже 5 лет с "хвостиком".
15 май 2007, 19:54
Правда? Ой, здорово! Вот бы и мне так :-).
15 май 2007, 20:18
Дрим Флай, ты де пропала? а мы тебя ждем в нашем топике,а ты тут "гуляешь"....... мои кулочки,да и за всех девочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
16 май 2007, 10:55
Конечно, правда, меня это так тогда поразило, что я запомнила эти дни в точности. Думаю, что у Вас та же причина "мутности".
16 май 2007, 18:25
Может быть это и от погоды. Уже становится жарко. Это может влиять и на то что вам утром рано проснувшись спать не захочется, а потом целый день мутит как беременную, ничего в рот не лезет, голова болит и запахи становятся резкими. Может еще и нервы. Подождите результатов и тогда все прояснится. Держу кулачки за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 23:11
автор, как тошнота, надеюсь, усилилась:))) я в хорошем смысле этого слова! пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)