а у меня ничего не получится..я так устала..
Марина
15 май 2007, 18:34
пишу анонимно, так стыдно..за свои мысли.. ничего у меня не получится.. я не могу больше лечится. у меня нет сил. эти вечные промывания,спринцевания, свечки, уколы, таблетки,разные врачи..их недоуменный взгяд:я знаю что с тобой делать.. а проблемма-дисбактериоз влагалища. 5 лет! лечу. по 4-5 курсов в год. все бестолку.. через неделю все начинается заново(выделения). из-за этих выделений мы даже сами не пытались беременеть толком, т.к. почти всегда с презиком:( где я только не была, у кого я только не была, я знаю на себе уже всЁ что лежит на прилавках аптек для влагалища..только затеплится надежда,когда иду к новому врачу,мне назначают хороший такой курс лечения, я честно все делаю,и... через неделю опять эти выделения.. вот должна была на минигистеру идти перед ЭКО. взяли мазок,а там лейкоцитов и в шейке и в мазке 90-100!!Хотя 2 неделди назад закончила очередной "хороший" курс лечения.. ПЦРвсегда отриц, ничего кроме кишечной флоры ТАМ:( кишечник пролечен,гигиена больше чем в норме,никакого анального секса,никакого орального секса(:(((((( откуда??? устала..ну нет сил.. уже 5 долгих лет...мне так стыдно когда муж говорит, что "все равно вылечишься, все у нас будет",а я почти не верю в это? но не могук ему сказать..:((простите... я в полном отчаянии..
15 май 2007, 18:46
:( а у мужа тоже плохой мазок? у моей подруги так было да еще и с зудом (не молочница), даже не знаю помогло ей лечение или нет, но ей прописывали элементарный Тержинан. :0 притом как я поняла к ней эта зараза попала от мужа и эта пара тоже говорит, что никакого анального секса не было... откуда, блин, всякая гадость берется?!.. удачи в подборе грамотного специалиста!
Марина
15 май 2007, 18:48
спасибо. у мужа все ок. но я ж говорю, мы с презиком.
Марина
15 май 2007, 18:50
тержинан мне постоянно назначают почти в каждом курсе лечения. увы:(((
Мама пятилетнего экошного малыша
15 май 2007, 19:40
Марина, согласна с плодоносящей, у меня тоже такое было. Я просто жуть как мучилась с этим дисбактериозом, все эти постоянные свечи, тампоны, спринцевания. А еще я пила долгое время бифидумбактерин и лактобактерин для формирования общего иммунитета. Меня направили к иммунологу, я пила таблетки, уколы колола для поднятия ОБЩЕГО иммунитета, сейчас уже, конечно, и не вспомню какие (более 6 лет прошло). Вроде все наладилось потом. Сочувствую. Сходите к ХОРОШЕМУ иммунологу. Думаю, что все будет ОК.
Марина
15 май 2007, 19:50
ходила уже и лечилась..
Мама пяилетнего экошного малышат
16 май 2007, 08:15
Может есть смысл поменять врача, если нет результата?
17 май 2007, 10:31
А сколько попыток ЭКО или ИИ?
автор
17 май 2007, 18:24
попыток не было. вот готовлюсь к первому ЭКО. но даже минигистеру не получилось из-за всего ЭТОГО сделать:(((
17 май 2007, 18:36
Все у вас получится! Вам Солкотриховак не назначали? Мне, когда после антибиотикотерапии, виферона, капсул от молочницы, вылезло еще что-то в мазке и лейкоциты были большие, врач его назначила (3 укола), сказала, только не пугайся когда будешь читать инструкцию:), и все - постепенно лейкоциты стали уменьшаться. Если не пробовали - спросите у врача.
Автор
19 май 2007, 11:05
два месяца назад я как раз делала эту прививку
15 май 2007, 18:48
Очень мне Вас жаль. Таких примеров очень много. Я бы много могла вам посоветовать, но лучшее, что я могу посоветовать в Вашей ситуации - почитать книгу Луизы Хей "Исцели свою жизнь". У нее много очень хороших книг, но эта, пожалуй, самая простая, понятная и дельная. Мне эта книга очень помогла (тоже проблем куча) и помогает до сих пор. Лучше, чем она, никто не скажет. Можно скачать, а можно купить. ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте!!! http://book.ariom.ru/txt318.htmll http://www.koob.ru/hey/ А вообще лично от себя желаю Вам удачи!!! Может, просто временно не думать об этом, не ходить к врачам, никаких таблеток не пить? Просто дать своему организму и бедной головушке Вашей отдохнуть. Еще раз удачи. И веры!
Марина
15 май 2007, 18:50
спасибо большущее! почитаю..
Марина
15 май 2007, 18:51
но таких как я примеров, я не знаю. ну и хорошо. никому такого не пожелаю..
15 май 2007, 19:03
Ну, если Вас это успокоит, могу сказать, что у меня сестра постоянно лечится от молочницы - пройдет курс лечения, через месяц-два - опять. И так уже 3-4 года. Но она плюнула уже на это, и вроде бы стало проходить ... Так что, как это ни печально, но вы не уникальны. Может, и хорошо? :)))
Марина
15 май 2007, 19:08
да нет. пусть бы ни у кого не было таких проблемм. я никому такого не желаю
15 май 2007, 19:09
Марина, чтобы Вас поддержать, хочу сообщить вам, что такой затяжной дисбактериоз скорее свидетельствует о том, что неблагополучие в организме в целом, поскольку дисбактериоз продуцируется в кишечнике и ваш организм не в состоянии противостоять его напору. все ваше лечение является проходящим, поскольку вы не воздействуете на причину. у меня был опыт постоянных инфенкций на протяжении нескольких лет с высоким лейкоцитозом. только одно пролечим, другое вылазиет и все время дрожжи. нам с мужем рекомендовали пойти на прием к иммунологу. она сделала нам анализы на иммунограмму и обладела от результатов. у меня фагоцитов, которые борятся с вредителями, не было вообще (0%), у мужа еще хуже. мы прошли тяжелый курс лечения в теч 3 месяцев, чтобы поднять иммунку, препараты тяжелые, температура 39 и т.п. прошло 2 года, ни одной простуды. у мужа спермограмма с 25% активных поднялась до 50%. я ттт себя чувствую. оч рекомендую хотя проконсультироваться с иммунологом и сдать иммунограмму
Anonymous
15 май 2007, 20:40
Попробуйте сходить к гомеопату.
Марина
15 май 2007, 21:03
была и долго лечилась..
Олененок
16 май 2007, 06:38
У меня конечно не так весело но тоже З-ца . Мучаюсь с 18 лет - мне 31 . Когда очень часто - 1 раз в месяц , когда пореже раз в 3 мес . Но вот за беременность ттт ни разу и до этого где то год не было . Не помогает даже дифлюкан и т.п. Только худо бедно пимафуцин . но пока лечишься все болит - след-но никакого секса . Е мое - устала УУУУУУ..... А когда кормила не знала че пить , т.к. врачи твердили что ничего нельзя . Ночью зуд старшный - сижу и вою на луну . потом тут спросила - вроде пимафуцин можно - и я его стала пить - ПОЛЕГЧАЛОООООО. Вот блин такие истории .... Одно могу сказать - НАДО ЖИТЬ и БОРОТЬСЯ - это наша судьба !!!! Не отчаивайтесь
может поможет
16 май 2007, 08:49
тоже было весело 5 лет.ничего не помогало.в прошлом году прочитала что это может быть от паразитов.посоветовалась с врачем и пила 5 дней Вормил 1 таб в день.это прошлым летом.и до сих пор забыла что это такое!здоровья вам!!!
Олененок
16 май 2007, 09:03
Однако надо взять на заметку . А то тоже уже так достало ЭТО
может поможет
16 май 2007, 09:07
противненько даже думать об этом.но помогло точно!может и вам поможет
16 май 2007, 09:45
Девочки, искренне желаю вам избавления от этой проблемы. У меня после рзвода с первым мужем обнаружили хламидии и уреаплазмоз, я расстроилась, но думала - сейчас я их быстренько, но не тут то было! Полтора долгих года, курс за курсом, а эта фигня появляется снова и снова. Наконец, по знакомству уложили в больницу, и такую ударную дозу всего дали, что слава Богу, 10 лет уже живу спокойно. Так что девочки, уж если такую гадость у меня смогли таки добить и вас тоже вылечат, дай бог врачам побыстрее найти верный метод. (с транслита)
Предлагаю анонимно
16 май 2007, 12:55
Анальный секс - причина. Поговорите с мужем. Не хочу влезать в семейные отношения, но может он говорит неправду. Оч странно... Пусть не дойдет до мордобитья, но все же лучше объяснить, что левые связи вредят вашему семейному здоровью. У нас были кишечные палки, вылечили антибиотиками (я пила и муж) и забыли про них. Врач говорил и мой и его, что причина в анальном сексе. Со мной в больнице лежала восточная женщина, так врачи проклинали ее мужа, она бесконечно лечилалась от всевозможных инфекций и не могла забеременнеть, он - тоже лечился вместе с ней. Моя врач с ним 100 раз говорила и объясняла, что надо использовать презерватив, он говорил, что жене не изменяет. :-) Вся больница смеялась, она как придет - опять инфекции.
автор
16 май 2007, 23:15
вы смеетесь? первое-я уверена в своем муже на 200%-налево у него точно времени нет-со мной да на работе проводит и любит меня. второе- если думать как Вы думаете, мы всегда с ПРЕЗИКОМ!-откуда? через презик?
17 май 2007, 00:00
Даже если у мужа все ОК, то лечить его нужно! Презерватив не является надежной защитой. Существует контакт кожа к коже и микрофлора спокойно переползает. И действительно после совместного лечения и опять с восстановлением кишечной флоры, попробуйте гомеопатию. Долго, нудно, но результаты бывают хорошие.
автор
17 май 2007, 06:24
на самом деле муж проходил несколько циклов лечений со мной вместе(я забыла про это совсем)..но...
Тоже мучаюсь
17 май 2007, 10:17
У меня с 15 лет выделения и постоянная молочница. Сейчас мне 28 лет. Все эти годы переодически вставляю во влагалище свечи таблетки и т.д. и т.п. Но молочница то тише то сильнее но чтоб совсем выделений не было такого не помню. Я сходила к эндокринологу, у меня обнаружилось заболевание щитовидки и вот как выяснилось из-за эндокринного сбоя в организме у меня и есть эта молочница. Щитовидку лечу, выделений меньше но совсем они у меня так и не проходят. Живу с ними и видимо буду жить всю жизнь...Да молочница мне не помешала забеременнеть и родить ребенка, хотя получилось не сразу, но опять же это из-за гормонального сбоя я не могла забеременнеть, как только гормоны привела в норму в течение года на фоне молочницы беременность наступила
17 май 2007, 17:22
Полагаю, что причина в низком иммунитете - все пролеченное активизируется заново, новое пристает. Вам бы на море , на солнце , фрукты кушать и на подольше. Удачи в любом случае.
автор
17 май 2007, 18:25
спасибо. стараемся.
19 май 2007, 11:41
Поддержу некоторых авторов что говорят об иммунитете. немножко о своем примере.. Примерно в течение 3-4 лет я чуствовала себя очень скверно, серьезно не болела, но постояные простуды, боль в горле, сидела в это время с маленьким сыном и мы постоянно болели на пару..маленькие простуды обычно и в молочнуцу переходили... 2 раза в месяц я точно от нее страдала...но так как медполиса не было да и ребенка не планировала то лечилась сама..Потом моя жизнь сделала крутой поворот, был сильный стресс, я вышла на работу впридачу к этому.. И вы заете за 7!!!!прошедших после этого лет я простывала раза 2 наверно, молочница бывает очень редко..для себя я решила что так оздоровляюще повлиял стресс, я просто не имела права болеть потому что тогда бы не пошла на работу и как итог кушать нечего было бы.. стресса вам не желаю..но - попробуйте закаляться, холодной водой, бассейн, ну что там еще есть... подумайте и посоветуйтесь с врачом по этому поводу.. удачи вам и здоровья
23 май 2007, 07:54
Автору и всем. Хорошие рекомендации дают по новому пробиотику Наринэ-фортэ. Дисбактериозы и всё прочее восстанавливает. Иммунмтете поддерживает. Восстанавливает флору организма, и не очень дорого стоит. Не рекламирую - приходилось пробовать! И после антибиотиков хорошо восстанавливает. Могу подсказать конкретнее - лучше пишите на "мыло", кому нужно.
23 май 2007, 22:29
Кстати да, про наринэ все правильно, классная штука, только он не новый, я его уже лет 5 назад принимала и очень осталась довольна. И еще - у него практически нет противопоказаний, его назначают даже грудничкам в первые дни жизни.
25 май 2007, 00:08
Добавлю. ЭТО НОВЫЙ ВАРИАНТ НАРИНЭ!!! Они теперь жидкие стали, а Вы пили сухой препарат, заквашивая его, так ведь?? Так вот, новый - в несколько раз сильнее по выживаемости бактерий в организме, а значит - сильнее по воздействию. В Инете, кажется, сайт теперь открыли - там есть информация. В единственном месте в Москве продают. Ну, могу дать телефон дяденьки, который этим занимается, или "мыло" - напишите, всё расскажут.
23 май 2007, 07:56
И ещё. А ВОТ СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!! Соберитесь - и снова вперёд, без сомнений! Масики ведь всё равно ждут своих мамочек!! УДАЧИ ВСЕМ.
автор
23 май 2007, 21:01
спасибо
такая же фигня
24 май 2007, 18:07
У меня то и дела вылазиет гарнерелла- и у мужа тоже. Мы её антибиотиками, а она через 3 месяца опять с нами. Мой вопрос: помогает ваш препарат в этом случае?
25 май 2007, 00:11
Никто не даст стопроцентной гарантии! Лучше всё в комплексе принимать. Это же микроорганизмы, которые ПОМОГАЮТ организму нормализовать все свои функции и поднять иммунитет, восстанавливая естественную флору ВО ВСЁМ ОРГАНИЗМЕ, от ротовой полости до гениталий. Или хотите - дам более точный рецепт подбора препаратов по лечению гарднереллы... Кажется, был где-то... Знаем такую бяку! У меня - ттт, не возвращается. Мож, у всех - индивидуально,а?
25 май 2007, 23:33
Вот, почитайте – может, полезно будет кому-то. К этому препарату чувствительны и гарднереллы, и хламидии, и микоплазмы, и уреаплазмы - в общем "от всего". Действующее вещество одно-азитромицин, но препаратов штук десять разных выпускается. И пить его нужно 3 дня или даже однократно. Может кому поможет. Жалко людей, когда разводят на бешеные бабки. http://preparats.ru/sp/art/show/9262.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение