6 день протокола. подскажите про оргалутран, плиз

15 май 2007, 22:44
с сегодняшнего дня стала колоть плюс к пурегону оргалутран - это чтобы не было прждевременной овуляции? как вы его кололи? мне было больно, потом вспух живот в том месте, чесался и болел. вчера была на узи. врач сказал тольо "все идет неплохо". в следующий раз ТОЛЬКО когда пункция. не странно ли это? я думала узи мониторят чуть ли не через день... и в связи с этим не могу ли я пропустить что-нибудь важное, или случайно не заметить овуляции или еще что нибудь?
15 май 2007, 22:52
Не переживайте, на оргалутране не будет преждевременной овуляции, для того его и вам и назначили. А реакция такая на укол бывает часто, у меня тоже так было.
16 май 2007, 10:52
ничего страшного. И у меня болело место укола, краснело сильно. Потом проходило. Оргалутран не даст овуляции произойти раньше, чем следует. Всё в порядке. Удачи вам!
16 май 2007, 23:20
я правда живу в германии, и от оргалутрана который на экспорт дешевле на 30 евро, я вобщем денюжку пожалела:) было больно всё краснело и потом синяки были на животе, 5 уколов мне не хватило и пришлось ещё 2 отдельно покупать, купила оригинальные и ни синяков, ни красных пятен, ни боли, после сравнила иголки в экспортовском иголка толще и длиньше а я её фффсю в живот пихала:) вобщем для след. протокола, который пока неизвестно когда будет, уже купила оригинал, думаю 30 евро мне теперь не так жалко:) удачи вам и позитивного хчг!!!! насчёт овул. не переживайте как девочки уже написали он её блакирует:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 май 2007, 23:27
спасибо! а вообещ часто так мало узи и приемов во время протокола?
15 май 2007, 23:40
Да конечно, каждый день вас никто смотреть не будет,не переживайте, все нормально, вы же не 1-й пациент вашего доктора.я тоже волновалась, когда мне во вторник сказали: в пятницу спунктируем.назначили укол прегнила за 36 часов до пункции и на узи меня больше не смотрели вообще!имплантация была.удачи вам!доверьтесь доктору!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 23:48
спасибо за советы. а на какие дни после пункции обчно делают перенос? если пункция 21 мая, то перенос будет либо 23, либо 25, или также может быть 24-26?
15 май 2007, 23:51
ну в разных клиниках по разному, смотря сколькоДНЕВНЫХ растят.в моем случае было на 3 и 5 день после пункции.УДАЧИ!!!!
15 май 2007, 23:55
а я вот ни разу не встречала, чтобы на 4 день. просто третий - это если п. 21, то 23 мая или 24? не могу разобраться... отупела, что ли, от препаратов:) живот как барабан
16 май 2007, 00:05
у меня было:13.04 ПУНКЦИЯ-16.04(3-й день) подсадка и 18.04(5-й день)подсадка бластоцист.т.е.день пункци не считался в моем случае
16 май 2007, 00:10
спасибо. я так и думала. а как вы вели себя в день подсадки? (старая песня)
16 май 2007, 00:20
Поехала за крохой на машине за рулем по пробкам московским(думаю это всеже лучше чем на метро+2 маршрутки только в одну сторону).домой ехала волновалась только из-за того, что сцепление приходилось часто выжимать, вот бы коробочку-автомат!-закатила глазки мечтательно:) ехала пела песни!такое прекрасное настроение было, ведь масик уже был во мне и я прям реально внушИла себе что я Б!кайф!дома лежала.с ноутбуком в обнимку.не выпускла его из рук.на еве прописалась.одна она ,родимая спасала =))
16 май 2007, 10:57
здорово, молодец! а мне может быть придется сразу после переноса ехать в вуз рецензировать дипломника, а это легкое приятное волнение, и стоять надо на кафедре перед аудиторией и важный вид напустить и говорить умные слова...надеюсь, это все ерунда - обстоятельства. из серии, если оно должно произойт, произойдет непременно...
16 май 2007, 23:36
ОДНОЗНАЧНО! я после 2-й подсадки полежала 1 час, потом часа 3!!!!!!!!!!!!если не больше,ждала стоя врача,занимающегося заморозкой эмбрионов,по лестнице вверх-вниз несколько раз ходила-оплатить-договор подписать и т.д.и имплантация БЫЛА не смотря на эти обстоятельства!не зря говорят-рулетка!удачищи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 23:54
спасибо за слова поддержки! надеюсь, все сложится. сегодня у мамы мне попалась в запеканке единственная курага, может это знак? дурочка я уже, мозги вбок...
17 май 2007, 00:06
ПРИКОЛЬНО!!!посмеялась.думай, мечтай, гладь, разговаривай-в общем ощущай себя на 100% Б, клеточка(и) в тебе, больше полдела за твой организм доктора сделали, за тобой принять их и больше никогда не отпустить,сладких.....................:)))
17 май 2007, 00:08
БЕЛОЧКА,ну теперь я за тебя как за себя болею!!!!!!!!!!держу и не разжимаю кулачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 00:11
аааааа, спасибо!!!!!" такая сентименталтность навалилась! клетки-то пока только ждут пункции. а все самое интересное, ка я понимаю. с незастегивающимися штанами, впереди. я щас в чате, заходите http://www.mpchat.ru/eko/index.php
17 май 2007, 00:13
О-ДА,незастегивающиеся штаны................=))
17 май 2007, 00:15
а что, ЭТО ПРАВДА????? (шучу. знаю, что правда) что-то прет меня, сижу ржу
16 май 2007, 22:03
Я колола оргалутран в бедро. Мне это легче давалось, чем в живот. Попробуйте, может и у вас так менее болезненно получится.
16 май 2007, 22:42
сегодня поехала в клинику, чтобы они там мне укололи, так как самой очень не понравилось. вообще, нормально, только голова болит и кружится. у вас такое было?
17 май 2007, 00:14
оргалутран не иначе как орангутангом зову пурегон почему-то пергоналом хумегон. оказывается, такой тоже есть, хомяконом или оймяконом. ржем с мужем. а когда я на глазах у сестры вкалывала первую дозу пурегона, она так мечтательно:"...да..., много китайских хомячков извели.." я от ржаки чуть со стула не упала
17 май 2007, 00:16
паутинка, я забыла, а у вас какой этап? в любом случае, желаю только удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)