подскажите плиз CMV
Автор
16 май 2007, 12:41
готовлюсь к ЭКО, сдаю анализы... и вот какая бяка -по мазку Сytomegalovirus не обнаружен, а в крови обнаружен 172 Ед/мл при реф. значениях меньше 15. почитала про CMV что не лечится, что же теперь делать!!!!
16 май 2007, 19:50
Если у вас повышены титры IgG то это значит что ваш организм сталкивался с цмв и у вас имеется иммунитет-это нормально и это не нужно лечить.Если повышены титры IgM что у вас первичное заражение тогда требуеться лечение.Если найду то скину адрес сайта,где есть инфо.
Anonymous
16 май 2007, 22:13
спасибо большое за ответ, у меня повышен IgG, мне нужно здать IgM? с этой инфекцией можно родить здорового ребенка? Голова просто кругом идет...
17 май 2007, 00:29
Обычно делают сразу и G и М. Посмотрите повнимательнее на анализ. Главное чтобы не было IgM, они говорят о свежем процессе. А если обнаружены только G, то это не страшно. Это же иммуноглобулины, антитела, просто ваш организм уже сталкивался с этой инфекцией, теперь они вырабатываются и никуда от них не денешься.
Anonymous2
17 май 2007, 08:09
До 80-90% людей имеют повышенный титр антител G к ЦМВ.Так что им теперь не рожать никому?...:) Все будет хорошо!Не заморачивайтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение