Эмбрион не визуализируется

16 май 2007, 19:55
Девоньки поддержите. Шестая неделя ПП. Плодное яйцо растет. Никак не могут разглядеть эмбрион. Анэмбрионию пока не ставят, наблюдают.Может у кого было подобное?
16 май 2007, 21:59
Каким датчиком вас смотрят? Наружным или внутренним вагинальным? Какой уровень ХГЧ? (с транслита)
16 май 2007, 23:40
Не знаю что ответить по вашему вопросу, но ОЧЕНЬ желаю вам удачи, пусть все получится!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 май 2007, 23:54
Шестая неделя после переноса? или срок шесть недель? У меня увидели эмбрион только на 30 ДПП, тоже ПЯ росло, и ХГ рос, а разглядеть эмбрион не могли.
17 май 2007, 07:12
Подсказать по теме не могу, но хочу пожелать удачи, пусть малыш найдется и больше мамочку не пугает. Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 08:39
и правильно делают, что наблюдают! дай Бог все образуется, малыш простj еще мал и его не видно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 13:49
Подождите недельку, должен появиться Ваш эмбрион
17 май 2007, 21:58
Я только поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
16 май 2007, 23:03
я в этом не разбираюсь, но вот вам чуть чуть оптимизма. раз растет, значит живет:) и уговаривайте его, чтобы был на месте. держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 10:14
Шестая неделя после переноса. Гормоны все в норме, только тестостерон и кортизол повышены.
17 май 2007, 10:40
А с тестостероном что-то делают, его нужно снижать обязательно
17 май 2007, 11:37
Назначили дексаметазон по 1/2 т. на ночь.
17 май 2007, 11:45
Тогда нормально. А шестая неделя это какой ДПП у Вас был?
17 май 2007, 12:11
8 апреля была подсадка.
21 май 2007, 20:21
Сегодня должно было быть УЗИ, но на прием не попала( врач ушла, а у аспирантов смотреться я не захотела). Решила - чистку сделать всегда успею, а вдруг масик есть и просто где-то глубоко запрятался.Пускай ещё несколько дней подрастёт...Меня уже подташнивает...
21 май 2007, 20:26
[-0<[-0<[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 20:28
держу кулачки на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 21:09
Спасибо вам дорогие мои.
22 май 2007, 16:36
и мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай БОГ чтобы все было отлично!
21 май 2007, 21:13
Пусть он скорее найдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Держись!
Давайте я тоже за вас кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
21 май 2007, 21:40
Партизанчикам поскорее найтись, а мамуле отличного самочувствия и огромного терпения! Все образуется, обязательно! Держу кулаки и верю в вас!!!
22 май 2007, 16:39
Малыш(ши),хватит в прятки играть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 16:17
Ну вот и всё... Спасибо всем за поддержку. Назначена чистка. Эмбриона нет...
23 май 2007, 16:21
держитесь. заплптите за хороший наркоз,анализы отделяемого на инфекции сделайте, м потом к хорошему врачу на реабилитацию и профилактику постскоблежного эндометрита. это все стращзно больно, но надо выдержать и выйти из боли в будущее с надеждой удачи
23 май 2007, 16:35
Feny, держитесь... Очень жаль. Так надеялась, что отыщется "партизанчик". Сейчас будет очень больно и тяжело, но время лечит, и скоро всё у вас будет хорошо!
23 май 2007, 16:46
очень, очень жаль, держитесь, всё обязательно получится, по другому быть не может, ведь была же имплантация
23 май 2007, 17:56
Сочувствую Вашему горю. Да поможет Вам Бог его пережить... Не знаю, какие слова утешения написать, кажется сейчас любые будут не к месту. Но все же - пройдет время и Вам обязательно повезет! Постарайтесь в это поверить!
23 май 2007, 18:24
Как жаль..... очень-очень...сочувствую....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 18:34
Очень жаль:( У меня в такой ситуации все само вышло после отмены утрожестана,но, наверное, лучше почистится. Как я вас понимаю...
23 май 2007, 19:34
Олюка, а какой был у вас срок? И как скоро после отмены утрожестана началось? Плодное яйцо каких размеров было? У меня сейчас 1,9 мм. Боже, как я не хочу чистку!!!!! После выкидыша меня так почистили, что 5 месяцев не было месячных.
23 май 2007, 19:36
У меня было 5 недель, а ПЯ было всего 6мм. Через 3или4 дня после отмены поддержки пришли монстры, на всякий случай меня в больницу положили на 2 дня, посмотреть, но все вышло и я ушла домой. Тоже была аэмбриония. А вот после замершей на 8 неделе уже чистили, ПЯ уже большое было, и эмбрион был:(
23 май 2007, 19:45
Поятно. Наверное в моей ситуации само так просто не выйдет, срок большой.
23 май 2007, 19:25
Держитесь...Дай Бог вам сил и терпения...
23 май 2007, 19:38
жаль:(слов нет:(держитесь
24 май 2007, 19:35
Очень вам сочувствую, у меня была Зб на 10й неделе, делали чистку:( Боль физическая пройдет быстро, а душу полечите! Отдохните получше летом, а осенью с новыми силами! Удачи вам, у вас все получится!
23 май 2007, 19:42
Девоньки, милые, дорогие. Спасибо, спасибо вам за поддержку. Почему-то доктор мне не сказала ничего про генетку, что нужно будет остатки исследовать. Может забыла. Она ведь тоже надеялась до последнего. А где в Москве это можно сделать? Чиститься мне сказали можно и у себя по месту жительства.
23 май 2007, 20:03
Держитесь, я сама пережила такое 2 месяца назад :-(( мне тогда жить не хотелось, а сейчас я уже готовлюсь к новому протоколу. А в вашей клинике не могут чистку сделать? Мне в моей клинике делала моя врач, та что протокол вела, все же там сделают лучше чем в обычной больнице куда на аборт по другим причинам ходят. Обязательно если есть возможность просите чтобы плодное яйцо взяли на цитогенетику и кариотип проверить. У меня таким образом установили причину, поломанная хромосомка была. А по поводу само выйдет.... я за 5 дней до чистки отменила поддержку, а она сильная была и даже не было отслойки. Так что чистить пришлось в 8 неделек. Через месяц после этого уже по узи все было в норме. Еще раз сочувстую....
23 май 2007, 20:41
Да не хочу я в своей клинике, да и доктор говорит по месту жительства сделать. Вообще в больнице находиться не хочу. Хочеться забиться в щель и никого не видеть.
Как жаль:(,держитесь,дай Бог Вам сил пережитьвсе это,только не опускайте руки,все обязательно получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)