Вопрос про Дивигель + миома

16 май 2007, 22:20
Девочки, подскажите! У меня сегодня 8 день стимуляции, пункция назначена на 10-й. Врач с сег.дня назначает Дивигель по 2 р.в день утром и вечером на 3 дня (до пункции).Эндометрий - 8,4. Но у меня миома!!!!! Я ей сказала об этом,она сказала - не важно.Не сильно доза высока?Что скажете?Миома в рост не попрет на таких дозах?Подскажите!!!!!
17 май 2007, 08:13
Здесь многие с миомой и пьют в протоколе огромные дозы эстрагенов(прогинова, эстрафем). Конечно, приходиться рисковать, без этого никак. У вас доза маленькая, да и то на 3 дня. Так что,не переживайте. А миома каких размеров?
18 май 2007, 07:42
У меня тоже миомки две, масенькие по 1 мм, лечилась 2 месяца дивигелем, сейчас ттт, готовлюсь к протоколу.
17 май 2007, 18:32
У меня на лапароскопии в феврале была одна 1,5 см, вторая 2,5 см.Сейчас думаю уже побольше...
18 май 2007, 09:03
СОВёнок, миома может у вас вырасти и без поддержки Дивигеля, так как сейчас у вас Эстрадиол повышен, вас же стимулировали. А Дивигель назначили заранее чтобы предотвратить резкое понижение гормона Эстрадиола.
18 май 2007, 09:36
Так на лапаре удали узлы?? Чего-то я не поняла?? :):) И какие узлы были по распооложению(субмук, субсер, интерсц) У меня тоже два узла 0,8 и 2,7 оба интерсциальносубсерозные, вот ни как не решусь удалять или нет. У всех врачей разное мнение, одни говорят фигня, другие нужно удалять!
18 май 2007, 16:59
это как у меня были, тоько мои побольше, 2 в одной капсуле 59 до Б, перед родами 70. Никому не мешали, убрали при КС вместе с детенышами. Детеныши сытые сидят на балконе. Где миомы - не знаю :))
19 май 2007, 22:31
=D> =D> =D> Мышкин, ты как всегда, не в бровь, а в глаз! =D> =D> =D> "Где миомы - не знаю" - это нечто! :))))) Чтоб они у всех там оказались, и главное, при тех же обстоятельствах!!!
20 май 2007, 11:47
Ну так я ж вообще уникум! Меня в кунсткамеру надо показывать - все что может быть, у меня было. Чего не может быть, было тоже. Чего ваабще практически невозможно - ползают на балконе. Вчера им купила пинетки - мяконькие, а сверху как будто кроссовки. Так почти заревела. Это у меня, по-видимому, отложенный послеродовой психоз :))
20 май 2007, 21:27
:)))) :-*
21 май 2007, 22:25
:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)