МФ в "Дахно"

16 май 2007, 23:30
привет девочки буду благодарна если кто то откликнется и расскажет о своем опыте с МФ в Дахно, Киеве. Нужны Теза и ИКСИ. поговорила с эмбриологом там, осталась неуверена справляются ли они с трудными случаями МФ. Еще больше интересует опыт с андрологом/урологом при МФ в этой клинике. До него не могла дозвониться, он работает в другой клинике и приходит по вызову. удачи!
киевлянка
17 май 2007, 10:30
Сага, если есть какие-то сомнения лучше 10 раз подумать, прежде чем туда идти. В целом клиника эта не плохая, я бы даже сказала судя по отзывам других форумчанок хорошая, были случаи когда с тяжелым М/Ф беременность наступала с первой попытки (тут уж кому как повезет). В моем случае, все очень сложно, нам даже диагноз не могут поставить (сетуют на М/Ф), мы до сих пор находимся в неведении, о количестве попыток даже говорить не буду. Поэтому мой вам совет перед протоколом хорошо все взвесьте. Извините, что анонимно. Удачи вам.
20 май 2007, 02:46
Киевлянка, спасибо за отклик. почему то всем с МФ сразу советуют Аву. Может туда попробуете? Я вот сейчас мучаюсь то ли в Аву, то ли в Дахно. В Дахно удобнее несколькими аспектами.. удачи!
Киевляночка
21 май 2007, 10:26
Сага, спасибо, но для меня Ава недостижима. Так, что мне и думать нечего. А ты все хорошо взвесь, Дахно я бы променяла на Аву:-). Удачи.
Anonymous
21 май 2007, 11:15
Абсолютно ничем Ава не лучше,чем Дахно!Ни по оборудованию,ни по врачам,ни по опыту,да и по статистике тоже самое.В свое время "нечаянно" пропиарили эту клинику просто,вот и все.
Киевляночка
21 май 2007, 15:41
Но сказать, что в Дахно супер - классные эмбриологи я бы так не сказала. Хотя случаи всякие бывают. Повторюсь и в Дахно при тяжелом МФ есть удачи.
Украиночка
17 май 2007, 14:58
Сага, с тяжелым МФ я бы порекомендовала Клинику проблем планирования семьи КГС на Краснозвездном. Они специализируются на МФ и ИКСИ. Попробуйте, проконсультируйтесь, и все врачи там в наличии постоянно, можно сразу получить консультацию.
20 май 2007, 02:57
С КГС я общалась, но там оч. длинный короткий протокол, что отражается на стоимости тоже. Врач мне называл 5-6 тыс долл за все.. спасибо за отклик!
Киевляночка
21 май 2007, 11:13
Согласна с Вами, Сага, по поводу дороговизны, это самая дорогая из Киевских клиник, но вот короткий протокол у них совершенно стандартный. А по ИКСИ и ТЕЗА они профессионалы, это их специализация. Я знаю девочку, у них в КГС при тяжелом МФ ИКСИ/ТЕЗА получилось с первой попытки. Так что удачи бывают. Удачи и Вам огромной, пусть все получится!
21 май 2007, 12:36
Киевляночка, когда я разговаривала с Дарией, врачом-очень приятным в общении по телефону, из КГС, он сказал, что короткий протокол у них 3 недели. В Аве у меня был 12 дней. Мы бы и поехали в КГС, но по финансам не потянуть. И тебе огромной удачи и веры!
Украиночка
21 май 2007, 12:54
Да, по финансам, конечно, протокол в КГС существенно дороже, сейчас 3000 у.е. плюс лекарства, у кого сколько уйдет. А три недели - это имеется ввиду ещё неделя подготовки перед протоколом - прогестерон и дивигель. Удачи Вам, Сага, где бы Вы ни делали - огромной удачи!!! А в Аве Вы уже делали один протокол, я правильно поняла?
Anonymous
17 май 2007, 18:38
А я бы порекомендовала ИИ с ДС. ТЕЗА - это утопия. Понадобится несколько попыток, даже если их там обнаружат (кстати какой результат диагностической пункции ?), они же дохленькие, кто из них родится ? А какой процент замершей беременности после ТЕЗА, Вы в курсе ?
17 май 2007, 19:10
Но Вы же не будете утверждать, что удач после ТЕЗА нет вообще? При отличной сперме ЗБ тоже бывают и удачи с первого раза при ТЕЗА тоже есть, если есть возможность побороться за совместного ребенка, почему бы этого не сделать?
20 май 2007, 03:01
Алис, все так и есть.
20 май 2007, 03:10
Аноним, некоторые считают что и ЭКО утопия.. А дети, слава Богу!!!, продолжают рождаться несмотря на пессимизм и злобу похожих на вас людей. Вообще, вы наверное не поняли, я спрашиваю про клинику а не про процедуру.
Anonymous
20 май 2007, 10:45
Я не считаю, что ЭКО утопия. Просто у нас (азооспермия) на диагностической пункции ничего не нашли. А у вас ? Поэтому мы использовали ДС.
22 май 2007, 01:36
девочки, спасибо за отклики и особенно Украиночке и Киевляночке за пожелания удачи, как она нам всем нужна в добавок профессионализму врачей! Желаю Вам тоже, очень очень скоро увидеться со своими деточками.. Я была в Аве 2 раза и наверное ищу кого-то, кто был в обеих клиниках-в Аве и Дахно, что возможно и нереально найти, и мог бы поделиться о работе эмбриологии там и там. Хотя опять нереально-кроме собственных впечатлений, зиждущихся на удаче-неудаче,можем ли мы действително судить об эмбриологии клиники? Наверное все что мы можем это поддержать друг друга и пожелать правильного выбора, который чувствуешь нутром. А у меня сердце рвется в Киев, а ум в Аву. еще раз большое спасибо! всем огромной удачи, даже с нашими тяжелыми МФ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)