В продолжении темы о сохранении. Проблемы с ЖК

17 май 2007, 18:32
Девочки,я помню в предыдущем топике на эту тему.мне ответили кто-то из еварушниц,что в ЖК ей дали открытый БЛист. Вчера вышла на работу после отпуска.После работы вернулась уставшая очень .Сегодня поехала опять и с сильной головной болью и нытьем в области низа живота уехала в ЖК за больничным(да еще начальница нервы начала трепать как обычно,а я до 3 месяцев решила на работе не говорить ,что заб.)Ну вот решила что беру БЛист.А в ЖК меня поставили на очередь на Дневной стационар на 24 мая и в больничном отказали,грят не имеем право езжай к терапевту,все пони- маем,но ничем помочь не можем.Бери БЛ до 24,а потом к нам или скорую вызывай и в больницу,а про больницу я таких ужасов наслушалась,что не за какие коврижки туда не хочу. Слава Богу в пол-ке терапевт дала БЛ,но 4 часа в очередях простояла -ужас.
17 май 2007, 20:34
Я че то не поняла,а на каком основании терапевт то дает б/л???
17 май 2007, 20:49
Терапевту я рассказала всю предисторию,сказала ,что гипера была,слабость осталась,головная боль дикая и низкое давление.Дали больничный с АД гипотонией и НЦД по гипот.типу.
18 май 2007, 00:13
Оччень интересно...во первых странно что в ЖК не дали,вообще они обязаны дать,если в сл раз не будут давать,то идите к заведующей.Больничный они должны открывать,по типу для сохранения беременности,а то что вы пошли и все терапевту рассказали и она дала вам больничный,это нонсенс...но я бы не стала никому говорить,что у меня эко.
18 май 2007, 06:53
Почему про эко не надо говорить? (с транслита)
17 май 2007, 20:50
Мне тоже очень интересно это.
18 май 2007, 11:13
В ЖК не имели права отказать.
18 май 2007, 05:18
Надо будет в законодательстве покопаться.
18 май 2007, 07:51
Самое главное успокойтесь, любите себя и масю, плевать на всех!!! Берегите самое ценное и не переживайте, все будет хорошо!:)
18 май 2007, 08:26
Спасибо,так и стараюсь делать.Готова всех послать в пень(сорри за грубость)ради своего(своих)масиков.
18 май 2007, 07:52
НЕ имеют право не дать - на 10 дней обязаны . А на больше им уже комиссию создавать - это они просто отфутболили . Советую найти рвача по ведению пусть платного но не таких придурков которым больниченого жалко . Мне нобоброт варч все время спрашивала мож надо БЛ - а я ей да ладно у меня график позволяет где то не придти а дома полежать так что не надо . Во как !!!
18 май 2007, 08:30
Вот это да!Покопалась в законодательстве-ничего путного не нашла.А платные врачи тоже бл могут выдавать?Спасибо за информацию.
18 май 2007, 10:31
Могут, но не все, нужно спрашивать при записи. И некоторые коммерческие центры выдают больничные только при условии заключения контракта на ведение беременности.
19 май 2007, 14:12
Меня моя врач в ЖК всю беременность держала на б/л(она не знала, что я продолжала работать до родов), но с ним мне было спокойней, знала что в любой момент могу залечь дома на диван и это придавало силы идти каждый день на работу.
19 май 2007, 20:25
Матюсик,а давно это было?Может законодательство поменялось.Удивляюсь в очередной раз.
26 май 2007, 18:34
2 года назад. САО,ЖК на Дмитровском шоссе.
28 май 2007, 08:27
Во во - когда знаешь что если че то полежишь и на все забьешь - силы откуда то беруться !!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)