ЭКО в г.Казани

18 май 2007, 10:09
Девочки всем привет, скажите пож кто нибудь слышал про ЭКО в г.Казани, сколько стоит, как готовится , записываться заранее или как, мож у кого есть советы по этому поводу.
18 май 2007, 18:47
Буквально неделю-полтора назад заводилась тема "ЭКО в Казани". Может в архиве сохранилось? Посмотрите в архиве еще. На всякий случай вам: www.eko.kazan.ws/ Еще девчонки говорили про какую-то частную клинику в Казани. Удачи!
23 май 2007, 12:26
Не только слышали, но и успешно делали! В Казани делают в двух местах: на Гвардейской, в Центре Планирования и в Клинике Нуриевых. На Гвардейской сейчас протокол стоит около 27 тыс + препараты. Для жителей РТ выделяют препараты бесплатно на одну попытку, за протокол нужно будет заплатить. Врачи принимают бесплатно, нужно только прийти с паспортом и полисом и встать на учет по бесплодию, все УЗИ тоже бесплатно. Про Нуриевых ничего сказать не могу, кроме того, что начали они недавно, меньше года.
23 май 2007, 12:33
Я смотрю, вы из Самары. Можете позвонить по тел (843)2956006. Это телефон Центра Планирования. Там все узнаете. Врачи очень приятные, все с большим опытом. Мои мальчики - дело рук Шадриной Татьяны Николаевны. Рекомендую. Есть еще очень хороший врач Есина Ольга Октябревна. Удачи!
25 май 2007, 13:11
Вот еще мне подсказали хорошую ссылочку http://www.cpskazan.ru/ordinatory.htmll
25 май 2007, 11:36
Привет. Это я поднимала такой топ - по поводу ЭКО в Казани. Сообщений было мало к сожалению. Я готовлюсь к первому протоколу. Сейчас собираю анализы, сделала гистероскопию. Во вторник иду на прием и должны назначить дату начала протокола. Конечно хотелось бы поближе пообщаться с теми, кто в Казани живет и готовится к ЭКО или уже стал счастливой мамочкой.
25 май 2007, 12:17
Ну дык вы топ завели и пропали! Вы задавайте конкретные вопросы. Здесь немного девочек, кто делал/делает ЭКО в Казани, поэтому и сообщений было мало.
25 май 2007, 12:48
Сообщений было очень мало. Да, я понимаю, что здесь мало тех кто делает ЭКО в Казани. Спасибо, что Вы откликнулись. В принципе я уже начиталась на форуме и не только обо всем, что мне предстоит. Сейчас морально готовлюсь. Да и результатов гистероскопии еще нет. А какие у Вас были показания к ЭКО?
26 май 2007, 21:55
Бесплодие неясного генеза. Три цикла безрезультатных ИИ. Потом ЭКО.
Я делала ИКСИ в клинике Нуриевых у Соловьева Анатолия Аркадьевича, ПРОЛЕТ. У нас МФ. Наверное у них опыта мало, на вторую попытку собираюсь в июле в Аву Петер в Питер.
25 май 2007, 16:52
А у нас на Гвардейской не хотите делать?
26 май 2007, 01:04
Лен привееееееет! я живу в казани но вот делать здесь не хочу, ходила вчера в клинику ГИНОС-МЕд на читсопольской, там врач сказала что вроде ничего делают у нас здесь Эко, но вот сохранять не умеют, не советую делать лучше в Москву или в Питер!Лен а что в Москву почему не хочешь, я еду в июле если что поехали вместе, но в Казани делать не хочу, удач мало! если что пиши на электронку:Lili_ar@mail.ru!если есть желание можем встретиться и поболтать, пиши!!!!!!
26 май 2007, 21:52
А сохраняться тоже в Питер или Москву будете ездить?! ИМХО, сначала надо забеременеть, сохранение - это уже другая проблема. И ее должен решать не врач-репродуктолог, а хороший гинеколог, специалист в своем профиле. Оно (сохранение) может и не понадобиться.
26 май 2007, 22:38
Ириш, нет Вы меня не поняли, под сохранением имелось ввиду именно та поддерджка которая и играет особоую роль в исходе самого протокла, это мне сказал врач гинеколог в Гинос-Мед про сохранение, сама я даже Казань и близко не рассматривала, я хочу только к Камиловой в МИД и поддержку, то есть для того чтобы беременность наступила и сохранилась, назначать будет она мне, дай бог!!!! а если дай бог, получиться у меня, вести беременность кто будет в Казани я потом подумаю. А вы если не секрет где вели свою беременность Ириш? Ириш вы не обижайтесь пожалуйста, просто почему то я изначально даже не рассматривала Казань, а это слова гинеколога, кстати говорят очень даже хорошего, поэтому и написала так! первую попытку делала в Самаре, а вот вторую хочу в москву! удачи Вам Ириночка!
28 май 2007, 13:12
Да что вы, я не обиделась, вам показалось. Мне то что, я на ближайшие два-три года отэкошилась. Просто я не считаю, что у нас делают хуже, чем в Москве или Питере. И беременность мою, достаточно проблемную до 12 недель они вели, потом передали в надежные руки. От души желаю вам (как впрочем, всем ЭКОшкам) огромного беременного живота!!!
28 май 2007, 08:12
Лили! К сожалению, у меня нет возможности ехать в Москву или в Питер. У меня нет ни времени, ни финансов! Все мы понимаем, что это достаточно дорогая процедура. Я хочу попробовать сначала здесь. Я тебе написала на электронку. Жду ответа.
Никакого желания смотреть теперь в сторону Казанских клиник, видимо мы с мужем так тяжело пережили нашу неудачу. Поэтому только Питер или Москва. ИМХО....
28 май 2007, 13:14
Не буду с вами спорить, просто замечу, что у Нуриевых еще очень!!! мало практики.
Да согласна, что у них мало практики! Просто мужа уже не смогла уговорить пробовать дальше в Казани. А одна куда я?! :))))
28 май 2007, 16:39
to Капустница: Я хотела у Вас спросить или посоветоваться. Я наблюдаюсь у Сабировой Фираи Маратовны - заведующей этим центром (просто пришла сама, никто меня не направлял). Но мне не нравится, что она принимает только по вторникам и я не чувствую какой то глубины, погруженности именно в мою историю. Может быть я многого хочу. Я сейчас проходила только подготовительное обследование. Протокол еще не начинала, не готовы результаты гистероскопии. Возможно в протоколе ко мне будет более внимательное отношение. Или пока не поздно сменить врача. Что вы думаете по этому поводу?
30 май 2007, 11:45
Конечно поменяйте! Остальные врачи принимают каждый день. Правда, вам для этого придется получить ее подпись. Объясните, что вам не удобно один раз в неделю и т.п. Когда такое серьезное дело начинаете, мне кажется, тут не до стеснения. Я к своей Шадриной чуть что бежала. А уж когда забеременела, то постоянно созванивалась с ней, она мне поддержку корректировала. И из больнички, когда на сохранинии лежала, звонила постоянно, советовалась с назначениями. Вплоть до того, что принимать от, извините, запора, при моей непростой Б. И до сих пор общаемся!
31 май 2007, 08:17
Приветик! Была на приеме у Сабировой. Длинный протокол запланировали на август. Они сейчас уходят в отпуска. Пока по результатам гистероскопии (полип)назначили пить фемостон и курантил. Может это и к лучшему. Всегда хотела родить в мае. И тогда вся наша семейка будет майская! Хи-хи Вот в августе пойду на прием и уже поговорю с ней. Если разрешит - пойду к вашей Шадриной.
31 май 2007, 12:09
Что значит "если разрешит"? Она не может не разрешить.
29 май 2007, 12:15
Менять врача в Центре на Гвардейской - дело очень непростое. Знаю на своем опыте. Все как раз решается с зав.отд., и очень не приветствуется. У меня тоже были неудачи и в Нуриевых у Соловьева, и в Центре у Шадриной. Где буду делать дальше, не знаю. Скорее всего попробую еще раз в ЕЦ у Шадриной (у меня вопрос с качеством ЯК). Хотя тоже слышала мнения казанских гинекологов и узистов, что ехать нужно в Питер. Но с другой стороны, если честно, я боюсь, что в новой клинике меня просто возьмут в стандартный протокол, без разбора предыдущих пролетов... Может я не права, и, кстати, очень хотелось бы ошибиться...
29 май 2007, 12:25
Да, кстати, насчет цен в Центре: в марте ЭКО+ИКСИ без заморозки эмбриков обошлось около 45 тыс. Это за работу. Препараты стимуляции были в основном бесплатны (одна попытка всем жительницам РТ). Докупала лишь пару ампул диферелина. Препараты для поддержки тоже за свой счет.
Зуляш, у меня в клинике Нуриевых с препаратами в ноябре 2006 года обошлось в 75 тыс руб, правда стоимость процедуры Икси была для нас 50%, так как на бесплатную акцию уже не успели. В Аве в Питере, был разбор протокола неудачного, сказали, что можно было даже не подсаживать и так было все ясно с самого начала. В клинике Нуриевых сказали лечить мужа, мол будем пробовать в ЕЦ(Соловьев), у нас МФ....вот разбирись тут поди.
29 май 2007, 14:09
ЕЦ Соловьев очень любит... У меня их два было: в первый раз лопнул фолик раньше пункции, во второй - ЯК недозрела... Решила в Центре попробовать - в длинном протоколе 1 ЯК нормальная и еще 4 плохого качества. Пролет соответственно и совет врача взять ДЯ. Муж против. Вот теперь ломаю голову, год назад о плохом качестве ЯК никто и ничего не говорил... Наверное, эндометриоз поднял голову:-( А в Аве уже был протокол? И почему сказали, что тогда в том протоколе можно было и не подсаживать?
В Аве была только на приеме еще в марте. В июле хочу ехать в протокол. У меня в казане было 19 ЯК, получили 6 эмбрионов, плохого качества. Вот БА и говорит, что можно было и не подсаживать, нулевой результат был уже вначале. Если есть ася стучи: 165460196
29 май 2007, 15:13
to Зуляш: Сегодня была на приеме у Сабировой в центре на Гвардейской. Назначила длинный протокол на август, поскольку они сейчас уходят в отпуск. Перед этим пропить два цикла фемостон. Я решила сделать первую попытку у них, поскольку лекарства на нее бесплатные. Но меня смутила цифра 45 тыс.? Она мне сказала, что без препаратов 30 тыс.
29 май 2007, 20:40
Преттиолененок ты получила мое письмецо, что то просто овтета не получила, думаю наверно передумала обчаться (подмигиваю):-)))))))!
31 май 2007, 08:21
Приветик! Я не получала твоего письма! Жду-жду ответа. А ты получила мое письмо? Может у тебя аська есть. Если что стучись 135209129.
30 май 2007, 07:57
У нас было ИКСИ, это + около 16 тыс., но не было криошек. Оплата у них поэтапная, в принципе видно за что и сколько берут. Удачи вам!!!
31 май 2007, 08:33
Спасибо, Зуляш! Я хочу без ИКСИ, но с криошками, если получится конечно. Но я понимаю, что это первый протокол и неизвестно как поведут себя наши клеточки и будет ли что замораживать.
31 май 2007, 12:08
Все будет хорошо, Алла бирса! Надейтесь и удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)