Калинина Н.А_Альтра Вита
19 май 2007, 17:01
Всем привет! Судя по всему из хочушек я перебираюсь в ЭКО-шки, так что встречайте. Уж не знаю радоваться этому или впадать в депрессию... Кто-нибудь может сказать про врача Калинину? Были у нее на первичном приеме, вроде понравилась, но хотелось бы услышать хоть какие-нибудь отзывы. У меня киста эндометриозная "возродилась", вобщем она мне посоветовала настоятельно сделать повторную лапару и потом диферелин и стимуляция.
20 май 2007, 10:55
Что-то никто разговаривать не хочет:-((( Или неизвестно ничего об этом докторе?
20 май 2007, 11:05
Спросите в Альтравитовском клубном топике. По-моему, Калинина там новый врач.
20 май 2007, 11:27
Там я так поняла, тоже еще особого мнения о ней не составилось, т.к. она новая. Если верить рассказам из Альтры, у нее опыт много лет в ЭКО. Поэтому здесь и спрашиваю, может кто-то в другой клинике у нее наблюдался.
20 май 2007, 11:10
выходные просто,народу мало а так почитайте пока топики со стрелочками,рейтинг врачей например
20 май 2007, 11:24
Да, наверное. Я почитала, что-то ничего не нашла.
20 май 2007, 17:37
я лично с ней не знакома, но наслышана, и не очень хорошо... во-первых, что значит многолетний опыт? насколько я поняла, Мельниченко - достаточно молодой специалист, в Альтре у нее пока нет даже права ведения протоколов. не думаю, что у нее есть многолетний опыт в других клиниках. во-вторых, судя по впечатлениям моей знакомой, которая была у нее на приеме, - врач на самом деле соверщенно без опыта, хочет назначить все и сразу как в обследованиях, так и в тактике ведения протоколов. у вас киста кем-нибудь, кроме нее, подтверждена? советую сходить к хорошему специалисту на экспертное узи, а не сразу делать лапару повторно. в общем, я бы не полагалась на ее мнение и уж точно не пошла бы к ней в протокол. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
20 май 2007, 20:18
Не поняла, а при чем здесь Мельниченко...? Я же про Калинину спросила.
21 май 2007, 08:42
Никочка, сто миллионов извинений!!! перепутала двух докторов! просто отвечала в другом окне на вопрос про Мельниченко, а запостила вам.
21 май 2007, 17:48
А про моего врача случайно ничего не знаете?:-))
21 май 2007, 18:30
кроме того, что она также в Альтре новый доктор, и пока не ведет протоколы, не знаю ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение