Простите за пессимизм

Простите
19 май 2007, 23:14
Девочки, простите меня, но я очень прошу, что бы вы меня успокоили! Даже вот серенькая пишу...Но я с вами тут часто общаюсь. Вот ЭКО сделала неудачно, сейчас на крио иду... Вот в ТД пишут, что мол мы бабушками стновимся когда рожаем после многочисленных попыток ЭКО:-( Мол, что мы с маленькими детьми как бабушки выглядим:-( Мне так плохо стало....Неужели так ЭКО на внешность влияет? Я безумно хочу ребенка и буду делать ЭКО несмотря ни на что, но неужели все так плохо???? Ранний климакс что ли наступает? Пожалуйста поддержите меня. Ведь это жде не так???? Ведь наши мамочки такие же красивые как и другие мамочки, которые легко забеременели?! Даже после множества попыток? или не так???
19 май 2007, 23:37
Гы :) во бред то.... У меня кончно может попыток маловать всего 2, но гормоны всю беренность пила и т.п. чего то мне никто мои года не дает, лет на 5 убавляют всегда..... Или я не успела состариться за 4 экошных года :) Поменьше читайте ДВ, легче жить будет :)
автор
19 май 2007, 23:43
согласна)))Спасибо за хорошее сообщение))))Такие сообщения выбивают тараканов изголовы!!!!Спасибо)))
Anonymous
19 май 2007, 23:46
Знаете, я пересмотрела на форуме все паспорта ЭКОшных мамочек и мне кажется, что они хорошо в своем возрасте выглядят. А некоторые - вообще замечательно! Я может и не совсем по теме, но вот мое мнение. По моим наблюдениям, если женщина в 35-40 лет не имеет детей и следит за собой, она часто выглядит моложе своих сверстниц. Как-то прочитала, что у человека есть определенные этапы развития, которые включаются поэтапно, и один из этапов - рождение ребенка. То есть у бездетных, я так понимаю, молодось ( незрелость, в принципе ) продолжается дольше. А с рождением ребенка включется следующий этап. Но есть и плюсы позднего родительства. Поздние родители живут дольше своих сверстников - может быть природа заботится о том, чтобы мы смогли воспитать своих деток, а может мы сами мобилизуемся. Мне вот, в принципе, все равно как на меня будут смотреть. Уверена, я буду настолько горда собой, что мнение других меня мало будет волновать. И потом, внешность человека, то как он себя чувствует и как его воспринимают окружающие во многом зависит от его эмоционального состояния. А что может быть для нас, ЭКОшек, счастливее такого долгожданного материнства?
автор
20 май 2007, 00:07
да нет, я все понимаю! Но тем не менее меня очень травмировало, что от ЭКО стареешь сильно (мне очень стыдно, но это так. ХОчу быть честной). Не хочется выглядить бабушкой или гораздо старше своего возраста. Я думаю, что это никто не хочет. Вот поэтому и обратилась за моральной поддержкой. Мне немного за 30...За собой стараюсь следить...Хотя не могу сказать,что выгляжу безумно молодо, но (надеюсь)моложе своих лет (пока). Ребенка хочу сильно и буду делать ЭКО до победного! очень благодарна за моральную поддержку!
Anonymous
20 май 2007, 00:13
Не за что ;-). Мы все здесь то в роли психологов, то в роли психов :-). Удачи в будущем протоколе. Да, если Вам "немного за 30", думаю, что Вы вряяяядли будете выглядеть как бабушка ;-).
автор
20 май 2007, 00:19
:-)))))И тебе удачи огромной)))
20 май 2007, 00:43
мне кажется что это не физический возраст а психологический накладывает отпечаток, все таки все страдания и переживания не проходят даром и ЭКО и гормоны тут совершенно не при чем, ИМХО
20 май 2007, 01:03
Согласна с Вами. У меня был один протокол, но и он на меня очень серъезно повлиял. Психологически, я имею в виду. Не знаю, как описать, но что-то во мне изменилось очень. После результата ХГ во мне, что ли сломалось что-то, не знаю. Тяжело было. Ну Вы понимаете.
20 май 2007, 05:56
Я всегда выглядела моложе своих лет (в 33 примерно на 25, а то и еще меньше) За прошлый год с разницей в 3 месяца было две стимуляции на приличных дозах гормонов и с более чем приличными гиперами. Последняя стимуляка закончилась удачей. Так вот. Я сейчас выгляжу ни сколько не хуже, чем раньше, если не лучше. Когда пришла вставать на учет в ЖК, там там вообще челюсь у земли ловили, когда услышали сколько мне лет (думали, что лет на 12 меньше - ну это уж слишком:)) Я конечно на будущее не загадываю, но в любом случае у меня сейчас как все было во внешности до протоколов, так и осталось (по меньшей мере).ИМХО. А вот насчет психологического аспекта, то это наверное действительно влияет, но опять же у всех по-разному.
20 май 2007, 19:34
я тоже физически выгляжу моложе, а психологически... хотя к ЭКО я только иду, но и в хочушках пришлось кое что пережить, так что психологически чувствую себя уже взрослой тетей, иногда даже старше и мудрее мамы. а рождение желанных долгожданных детей всегда омоложает и дает силы быть молодой и красивой, одно счастье в глазах молодит лет на 10 минимум, так что думаю врачи ваши не зря удивляются возрасту;)
20 май 2007, 10:48
забейте! Экошки - исключительно люди с активной жп (жизненной позицией), а у них и глаз горит, и стимул есть сохранить себя в форме. Будете сидеть на лавке перед подъездом и местные сплетни пережевывать - соответственно и будете выглядеть, а будете с ребенком заниматься, кататься на велосипеде и лыжах - все будет в порядке. :-)
20 май 2007, 11:41
а мне врач (!) не поверила сначала, сколько лет. Переспросила. И выгляжу, и чувствую себя со своими мышатами ну если не на 20, то на 15 лет моложе точно! (+ к тому же весить стала на 20 кг меньше - и все сопутствующие моменты, как-то тяжесть в ногах, давление, отеки - тоже ушли).
20 май 2007, 11:46
Мышик, как же ты помогаешь своими сообщениями, я тут опять захандрила. В этом цикле организм решил отдохнуть,овуляции нет, а я уже переживаю, а в следующем цикле еду на 10 дней на море, даже ехать не хочу, так не хочется пропускать месяц. Я раньше надеялась родить в 37 лет, потом в 38, потом в 39, а теперь, после дня рождения опять впала в панику. Как я боюсь 40летнего рубежа. Понимаю, что это только цифра и все, но у меня ступор какой-то. Короче, крыша едет...
20 май 2007, 12:10
Оль, на море обязательно поезжай! А все цифры - это полный бред. Вот я точно решила, что после 36 родить не-Дауна нельзя. И свое 36-летие я так обрыдала - мало не покажется! А сейчас я такую авантюру затеяла (еще одну, помимо уже удавшейся). Даже говорить боюсь. Если получится, скажу. Примерно через месяц. Но это будет вообще!!!
20 май 2007, 18:26
Ирина, привет! Что бы это ни была за авантюра, желаю огромной удачи!!!!
20 май 2007, 20:22
Спасибо, Свеколка!
21 май 2007, 08:14
Мышкин,неужели это то, о чем я подумала?:think Ну ты молоток!!!!:) Удачи тебе!!!:)
21 май 2007, 08:36
Ирааааааа!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ??????????????? я просто преклоняюсь перед тобой!!!!!!! у меня слов нет! УДАЧИ ТЕБЕ во всем, что задумала!!!!!!!
20 май 2007, 19:36
мыша, пора запатентировать новый эликсир молодости!;)
20 май 2007, 20:22
Девчонки, мне сказали, меня надо в пробирки разливать и продавтаь в аптеках! После моей неуемной энергии, подъхлестывающей все и всех, точно знаю 6 человек, заБ - а 4 из них уже родили! причем там такие дохлые шансы были (а у одной сейчас 4 месяца и двойня, причем не экошная, а своя! ттт на нее) Жуть просто - поэтому ко мне близко не подходите, а то у всех будет по пять человек детенышей :))
20 май 2007, 20:41
ну уж нетушки! теперь будем ходить за тобой хвостом и впитывать твою энергию:)))
20 май 2007, 21:09
не, ну вам-то, коллегам по Еве, пробирки с энергией "Маусин" по блату бесплатно :))
21 май 2007, 12:52
Я уже рядом, и буду теперь всегда... :-)
21 май 2007, 13:24
И я;)
20 май 2007, 20:57
мамочки у которых сильно долгожданный, выстраданный ребенок самые лучшие:))) В идите как мужчинам известным продлевает жизнь маленькие дети, а мы что хуже:) у меня правда возраст еще наверное детский в принципе, но как-то тоже бывают приступы пессимизма. От них никуда не денешься их просто надо переживать:)))
20 май 2007, 21:18
А мой ответ Чемберлену вот: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=312081 Девушки! Включайтесь в акцию! :-)))
20 май 2007, 21:20
ссылка не работает
20 май 2007, 21:25
http://www.eva.ru/albumpage/76730/9.html
20 май 2007, 21:26
Пасиб, Анют :-*
20 май 2007, 21:28
:*ты молдца;)
автор
20 май 2007, 21:31
Девочки!!!!!Вы молодцы:-))))))Вы мне подняли настроение:-))))Вы просто умницы:-)))))
21 май 2007, 08:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!
21 май 2007, 12:10
Да я вроде, как на бабушку пока не тяну (хотя надо повнимательнее присмотреться). Прошла 5 полных протоколов, ну прыгал вес - было дело, но сейчас после рождения двойни в своем 44 размере. Кстати, после Б двойней с талией 130 см не осталось ни одной растяжки и на груди в том числе, хоть кормила двоих 7 мес. Мои подруги с обычными Б пострадали намного больше. Не боись!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)