Гипера и результат !

Автор
20 май 2007, 13:19
Девочки, ситуация такая. Сегодня 10 дпп, гипера началась после укола хгч с 3 дпп, тошнило, рвало, живот раздуло, ходила полусогнутая. Делали капельницы, сегодня 1-й день без них. Стало немного легче. Тесты делать не хочу. Пролистала все первые дневники и поиском поискала. НО все равно нужны ваши примеры. У кого когда началась гипера и какой результат? Мне кажется гипера начинает спадает, хорошо то что не тошнит, но для результата может плохо? Как думаете? Живот не сдулся, но болеть немного перестал. Привидите примеры!!!! Извинити что серая. Не ругайтесь.
20 май 2007, 13:23
Гипера в удачном протоколе началась сразу после пункции.Сначала небольшая, день на 3-ий как раз усилилась и тоже после укола прегнила в поддержке. Даже фото можете посмотреть в паспорте ;-) В папке "Тестики"
Автор
20 май 2007, 13:34
А гипера легче становилась? Посмотрела фотки - классные тесты, у меня живот поменьше, но такой тугой.
20 май 2007, 13:38
Где-то дню к 10 ДПП легче стало. Неприятные ощущения ушли, но пузо так не сдулось.
20 май 2007, 13:29
А пъете вы много? Надо литра 3 в день. Мне хорошо помогало пиво безалкогольное.Вообще гипера хороший знак.
Автор
20 май 2007, 13:36
Спасибо за знак, если я еще выпью 3 литра, то меня просто разорвет, чувство распертости сильное
20 май 2007, 13:39
Пить обязательно! Желательно минеральную не газированную воду. Я разве что не спала с бутылем в обнимку.
21 май 2007, 09:44
ОФФ_______________________________Фень, как у тебя дела?
20 май 2007, 15:02
В удачном протоколе гипера началась на 3 дпп. Ничего сверхествественного, просто раздувало к вечеру, как шарик. Капали рефортан, эстрадиол был очень высокий.
Автор
21 май 2007, 04:00
А гипера спадала к дню результата?
21 май 2007, 09:59
она то появлялась, то исчезала, на 11-14 ДПП была. На 15 день прокапали последний раз рефортан и все.
20 май 2007, 15:23
Гипера началась на следующий день после пункции, ко дню переноса живот начал сдуваться (перенос на 5 день), а на 4 дпп начал раздуваться с каждым днем, живот был огромный, капельницы не ставили, на 10 дпп Эстрадиол 14 512, ХГ 250, на узи было 1 плодное яйцо.
Автор
21 май 2007, 04:03
А легче становилось? У меня немного спадает, переживаю.
21 май 2007, 09:06
Нет, легче не становилось. Удачи, пусть все получится, и малыши останутся с вами. Большого ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 07:37
У меня гипера началась на 1 ДПП.сначала небольшая.потом ночью спала очень тяжело на 2 подушках,дальше вообще отек легких,как следствие-одышка,асцит,мучилась больше недели на капельницы ездила.А врач мне сразу сказала-у тебя имплантация произошла.Тогда до ХгЧ 5 дней оставалось.Все получилось с первого раза.И у тебя должно получиться.Удачи и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Автор
20 май 2007, 15:41
Девчонки СПАСИБО за поддержку! Надеюсь и ВЕРЮ что лялички все со мной и им хорошо. А еще?
20 май 2007, 23:00
Мне после пункции влили 2 бутылки волювена(капельница), чтобы гиперы не было, но она началась уже на 3-й день, т.е.на 1 подсадку уже во всю живот дуло,отменИли хорагон в поддержке ,чтобы не лопнула,постоянно ездила капаться,потому что задыхалась и живот был как на 5-6 месяце Б. ВРАЧ ТАК ДОВОЛЬНО УЛЫБАЛАСЬ И ГОВОРИЛА ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!посоветовала НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ пиво и не безалкогольное,кстати,меня спасало не хуже капельницы!так что если животик дует-это ОЧЕНЬ хорошо!!!удачи вам!
Aвтор
21 май 2007, 04:06
А результат то как? Не поняла?
25 май 2007, 23:38
Результат гиперы-состоявшаяся имплантация!!!удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 23:06
Гипера началась в день подсадки бластов,причем сразу сильная стала...... гипера была до 9 недель беременности пока не сделали чистку,живот был тоже очень напряженный,очень твердый,откачивали жидкость,тк все сильно болело.Потом была ЗБ...думаю из-за гемостаза,тк д-димер превышал норму в 5 раз,сдайте обязательно кровь и если что не так поговорите с врачем по поводу капельниц и фраксипарина...Фото гиперы в паспорте.
Aвтор
21 май 2007, 04:05
Девчонки сегодня еще полегче, даже вставать не больно, живот коненчо еще есть и жестковатый. Скажите вам легчало?
21 май 2007, 10:03
Две гиперы - две неудачи, третий без гиперы - удача, но ЗБ. Для меня лучше бы её не было, кровь сильно сгущается, что очень плохо. Следите за гемостазом
22 май 2007, 06:46
Девочки спасибо всем кто откликнулся! У кого получилось желаю легкой беременности и родов, и здоровых малышей. И что больше примеров нет?
26 май 2007, 00:17
у меня была гипера, удачка ползает уже
26 май 2007, 07:00
Основательная гипера началась примерно с 3 ДПП бластоцисты (двойной перенос 2-ух на 2-ой и на одного на 5 день). На 12 дпп бластоцисты - ХГЧ 106. Визуальные признаки гиперы сохранялись примерно еще месяц, а на УЗИ увеличенные яичники видели довольно долго. Удача с первого раза. Так что для меня гипера была хорошим признаком.
26 май 2007, 22:49
Уже целый час, как не могу эту гиперу спать уложить!!! Четырехлетняя красавица, выросшая из жуткой гиперы, которая разнесла ее маму до талии в 97 см( при нормальном состоянии 38 европ.размера). Была недельная капельница, вид женщины 7 мес беременности, а это было только 3 нед после подсадки... Но все обошлось... очень даже благополучно.. Желаю и вам такой же гиперы, а может и гиперчиков... Лара + Экосын (1.11.98)+Экодочь (09.07.2003)
27 май 2007, 22:10
А моя "гипера" только что прснулась! 10 мес на днях нам исполнилось. Гипера была очень сильная. Началась сразу после пункции. А после подсадки - думала помру. Жидкость откачивали, капельница 24 часа и т.д.Когда на 14 день пришла на узи, докотор спросила сколько месяцев беременность :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)