Выделения из груди.
Anonymous
21 май 2007, 11:36
Девочки,у меня вопрос где то около месяца назад заболела правая грудь,ну точнее не заболела,а набухшая была,я решила ее потрогать и при нажатие на сосок,оттуда брызнула жидкость булого цвета,типа как молозиво что ли,во и потом где то в течении недели при нажатие на сосок,выделялась капля беленькая.Как думаете,что это может быть?
21 май 2007, 11:43
Попробуйте сдать кровь на пролактин. У меня при его повышенном показателе, тоже текло. А сейчас после окончания протокола просто брызжет при небольшом нажатии.
Anonymous
21 май 2007, 11:46
У меня пролактин нормальный,я сдавала недавно...
Зая
21 май 2007, 12:12
У меня такое же, хотя пролактин в норме, а вот мастопатия сильная. Попринимать можно мастодинон, после его приема выделения уменьшаются или совсем пропадают.
Anonymous
21 май 2007, 12:14
Самое интересное,что у маммолога была недавно все отлично,да и лет мне 23 года...
21 май 2007, 19:58
гы, у меня и до и после, нажмешь выйдет, пролактин повышен в два раза
21 май 2007, 19:43
еще такое может быть когда щитовидка пошаливает. Проверьте гормоны щитовидки и сделайте УЗИ щит. железы.
Anonymous
21 май 2007, 19:47
Эххх,и тут проверено...я перед протокорл все что можно проверила(((У меня так еще было лет 5 назад...когда еще естественно не планировала,но тогда прям вообще много было...
21 май 2007, 19:55
у меня даже когда пролактин не выходил за рамки верхней границы, выделения все равно были. вы поменьше на соски давите, тем самым вы стимулируете выделения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение