Рост ХГЧ?
Вика
21 май 2007, 17:02
Перенос был в апреле. Сегодня сдавала вновь хгч и результат меня очень растроил, может кто подскажет что и успокоит. Динамика такая 14дпп -58 18дпп-334 21дпп -4034 25дпп -11200 32дпп-39400 Насколько я слышала хгч должен расти в 2 раза каждые два дня, а у меня получается что с 21 по 32 только в 1,5 раза, это все? Может у кого такое было откликнитесь пожалуйста, что делали, чем закончилось?
21 май 2007, 17:07
Все у вас нормально с ХГЧ,спокойствие и только спокойствие:) вам же нельзя нервничать. У меня было так на 12 ДПП 18 на 17ДПП 103,масик один и нам 16 неделек:). Чего и вам желаем и все будет хорошо:)
Вика
21 май 2007, 17:13
А в динамике не пересдавали хгч? Я пытаюсь успокоиться, но все как-то не так с самого начала, а тут еще рост медленный:-( вот и лезут всякие бяки в голову.
21 май 2007, 17:15
Нет не пересдавала,вот только в 15 недель сдала и все,он в норме:). А вам чего так переживать,ведь он же растет как положеное. а что же мне говорить ведь у меня вообще все началось с 18,а у вас ого-го аж 58:). Все будет хорошо АААПППППЧЧЧХХХИИИИ для уверенности:)
Вика
21 май 2007, 17:19
Спасибо за чих, растерла по пузику. чтоб уж рос как положено:-)
21 май 2007, 17:20
Людочек,а после того когда было всего 18,вам назначали Прегнил в поддержку???...он у вас так быстро скакнул до 103 за 5 дней!...просто у меня на 12 ДПП было 10...и мне врач сказала Прегнил 5000 уколоть...вот сегодня 15ДПП пересдала..сижу жду результат ))
21 май 2007, 17:31
Да назначали прегнил, уколола 5000 ед и все пошло хорошо,держу за вас кулачки пусть ваш масик будет с вами ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ заразное:).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Напишите свой результат обязательно,если не трудно:)!!!!!!
21 май 2007, 17:33
Привет! Я тоже держу кулаки за тебя и жду твой результат,напиши плз...
21 май 2007, 17:38
Белленыш,Людочек,спасибо большое за кулачки и чихи!!! обязательно напишу...только наверно завтра уже..сейчас на дачу поеду...свежим воздухом дышать)))
21 май 2007, 17:41
Давай дыши свежим воздухом,набирайся положительных эмоций:),кулаки до завтра не разожму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 17:42
Правильно беременным это полезно:);)
21 май 2007, 17:41
Светлан,а у тебя когда час Х??? )))
21 май 2007, 17:44
У меня 25 мая жду! Мужа всего извела,он от меня уже прячется:)
22 май 2007, 09:19
Девчонки,результат 37!!!...для 15ДПП маловато...но буду надеяться на лучшее!!! послежу за динамикой!!
22 май 2007, 09:28
Ну правильно надо надеяться,ведь бывают же чудеса в жизни,а еще прегнил назначил доктор???? Я колола до 12 недель по 5000 ед. АААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя заразное:)!!!!!!
22 май 2007, 09:31
да,доктор назначил!!!...вот только не может ли быть этот показатель результатом только всех тех гормонов,которые колються,пьются,вставляются ))) ????... почему такой низкий результат???...ой...столько всего неопнятного и неясного!!!
22 май 2007, 09:48
Ура растет!!! Слава Богу! Обязательно надейся на лучшее,а кулаки мы подержим сколько нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 09:54
Светик,спасибо!!! Будем ждать,верить и надеяться!!!
22 май 2007, 11:21
Удачи пузатенькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 май 2007, 11:24
Спасибо Мишуленька!!! ))) буду растить пузико!!
22 май 2007, 19:16
Вика. я живу заграницей и на нашем местном ЭКО-форуме врач-консультант привел такую информацию. Стандартный рост ХГЧ: до 1200 - удваивается каждые 2 дня, от 1200 до 6000 - удваивается каждые три дня, свыше 6000 - удваивается каждые 4 дня. Так что у вас все в полном порядке, не переживайте. Рост ХГЧ - очень индивидуален. Вообще, ХГЧ после определенного момента становится неинформативным, решает все только УЗИ. Вы уже были на УЗИ?
22 май 2007, 19:18
Шла я чтобы написать это же самое,не успела, уже написали:) ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 май 2007, 17:11
Не хочу пугать, но у меня так с замершей рос:(( Надеюсь, у вас не тот случай! У меня и на узи эмбрион не визуализировался. А что у вас на узи? Сб видят?
22 май 2007, 17:54
Вы кому написали?
22 май 2007, 17:56
Автору, конечно.
22 май 2007, 17:56
И зачем? :bye
22 май 2007, 18:28
А что, у нас только позитивные мнения принимаются? Мне кажется, человек должен знать, что бывают разные ситуации, и с непозитивным концом, к сожалению. Автор спросила - я ответила, что в моем случае так же рос. Это что, по вашему значит, что я автору желаю такого же исхода?? Бред.
22 май 2007, 18:32
Вообще-то у автора отличный рост. Чем его пугать?
22 май 2007, 18:44
Пусть будет отличный, я свое мнение высказала. С вами переругиваться не буду - помню, как перед чисткой поддержали.
22 май 2007, 18:55
Переругиваться?:-O Попробуйте мой пост прочитать не как "ПИИИВВАА НЕЕТ!",а как "Пива нет". Помните из анекдота? Я на самом деле удивилась вашему сообщению. Вы знаете, что ХГЧ растет в 1,5-2 раза за двое суток, у автора все сходится. Там действительно нет проблем.ТТТ!!! То, что у вас произошла замершая при таком ХГЧ...вы же знаете, что ХГЧ вырабатывает хорион и вырабатывает его даже после замерания беременности. Сложно что-то предсказать. А насчет того, что написали девочки ниже, я считаю, что они правы, иногда лучше промолчать. По себе знаю, при подозрении на замершую, вся была на нервах, инфу собирала.Это сейчас понимаю, если беременность замрет, то читай-не читай, пиши-не пиши, ничего не изменится, а вот от лишней информации надо отгораживаться, чтобы нервы не добить последние. ЗЫ: И мой вопрос "Кому написали"...Я действительно не поняла кому вы написали. Если автору, то нет стрелочки от его поста, там еще выше девочка пишет о своем росте ХГЧ. Думала, может ей?
22 май 2007, 18:43
человек проведя время на эко форуме и так знает море ужасных примеров,и если нечего сказать позитивного,то лучше промолчать человек и так переживает,а вместо поддержки получает негатив ИМХО лучше пройти мимо
22 май 2007, 19:21
Объясняю: лично я пискнула потому, что однажды, когда у меня была мазня на ранних сроках, мне какой-то добрый анонимус написал: "Не хочу Вас пугать, но у меня в аналогичной ситуации случился выкидыш". Меня прошиб пот и зашлось сердце от ужаса. У меня в конце-концов действительно случился выкидыш, правда гораздо позже, но чем слова того анонимуса мне помогли в тот момент?! Я его до сих пор не по-хорошему вспоминаю. И потом, на мой взгляд - "Не хочу Вас пугать, но..."(далее по тексту) это все равно, как если бы я написала в чей-нибудь адрес: "Не хочу Вас обидеть, но Вы урод" :-))) Понятно же, что таким постом не то что напугаешь, сна лишишь. В конечном итоге - навредишь. Другое дело, если какая-нибудь дуня несоображающая радуется и скачет при плохих показателях и отказывается, например, идти на УЗИ, утверждая, что все у нее в шоколаде - тут и пугнуть не грех. Чтобы очнулась.
22 май 2007, 19:29
да,согласна,люди разные все,есть очень впечатлительные как я например;) и я не перестану благодарить девочек за все добрые слова поддержки которые они мне говорили и говорят:) особенно когда я реально билась в истерике с мазней и кусками а добивать меня и не надо было тогда и так на грани была,поэтому считаю что лучше промолчать. покрайней мере я всегда так поступаю
22 май 2007, 19:34
Я сама боялась, помню,что кто-то напишет подобное мне. Ведь уже исправить ничего нельзя , а с ума сойти еще можно.
22 май 2007, 19:03
Девочки, я очень переживаю за автора,давайте просто ее поддержим плз...
22 май 2007, 19:07
Влезу тогда и я, ХГЧ после 11 тысяч уже не удваивается и Ваш рост это не просто норма, это идеальный рост ХГЧ, так что не переживайте, все у Вас отлично!
22 май 2007, 19:41
У нас вообше ХГЧ сдаётся только дважды 14дпп -для подтверждения бер-ти,и 17-19 дпп для контроля роста .И это всё ! Дальше считают малоинформатиным ,и развитие врачи наблюдают только по УЗИ . Может на фиг его столько сдавать ? Только нервы себе подсчётами портить,тем более он может скачками расти,и сиди мучайся до следующего раза.
22 май 2007, 19:45
ППКС! У нас так же.
22 май 2007, 19:47
у нас насколько я знаю вообще один раз на 14 дпп,а потом только узи,это я ненормальная его раз 10 сдала начиная с 7дпп:)
22 май 2007, 19:54
И у нас один
Вика
22 май 2007, 20:43
Девочки миленькие мои, спасибо за слова поддержки. Вы правы на эко-форуме я к сожалению не первый год (да и медобразование есть, правда не по гинекологии:-() и все ужастики я знаю не хуже тех кто через это проходил. Но мне хотелось услышать ответы опытных экошниц, которые прошли не один протокол или которые сталкивались с таким же вопросом что и у меня. Ведь везде только и кричат что он должен удаваиваться, а до какого времени или цифр? Об этом никто не говорит. В четверг будет 5 нед (от переноса), а на узи попаду только в пятницу, там конечно все станет более менее ясно, но до нее надо еще дожить. И хочеться побольше информации узнать, чтобы хоть как-то прогнозировать ситуацию. Вот такая я дотошная нервная беременная экошка. Вы уже извените если что:-)
22 май 2007, 20:50
А где Вы видели не нервных беременных ЭКОшек, все мы тут дерганные:-) и в такой ситуации лучше спросить, чем нервничать молча, Удачного УЗИ Вам, все будет отлично
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение