Кулочки + чихи=Наникосы
21 май 2007, 17:05
Вот что делают ваши кулочки и чихи Наникосы поднимают боевой настрой! Ровно 2 года,как я завела топик здесь на форуме,как сейчас помню "Собираюсь в путь дорожку,подготовила лукошко!" ,летела на встречу моему счастью,а в моём багаже было 15 лет бесплодия ,8 провалов ЭКО и УВЕРЕННОСТЬ как никогда,что в этот раз у меня непременно получится!!!!!Ну тогда вы мои хорошие начихали и накрутили кулочков на совесть :-) аш на пятерню :-),честно скажу не очень -то я верила в эти кулочки подозревала,что здесь на форуме почти все не дружат с головой,ну думаю все просят и мне надо попросить. 2 года это много или мало? Думаю достаточно,чтобы почувствовать себя самой счастливой женщиной на свете!!! Мои хорошие хочу вас поблагодарить за кулочки и чихи двухлетней давности!!!!! А самое главное;хочу пожелать что-бы все вы стали побыстрее мамочками,и верьте магическим кулчкам этого форума!!!!! Целоваем и любим вас всех!!! В паспорте посмотрите на чихи и кулочки через 2 года :-) в папке : Вот что делают ваши кулочки и чихи (с транслита)
21 май 2007, 17:22
спасибочки за пожелания действительно твой путь был не легок но теперь такая радость желаю здовья вам и удачи в дальнейшей жизни а мы будем идти вперед как и ты и верить в удачу))))
21 май 2007, 19:25
Верить всегда в удачу!!!! Кто не борется ,тот не побеждает!!!! Быстрейшего исполнения самого заветного желания!!! (с транслита)
21 май 2007, 17:34
какие же солнечные детки!!!! Фатима моя любоффф
21 май 2007, 17:54
А я от Данички просто в восторге :)
21 май 2007, 19:34
Спасибо!!! Сами не налюбуемся :-) ТТТ :-) Вот ведь помесь получилась :-) Смуглый ,и блондин а глаза как пуговки чёрные !!!! Ой бабьё поплачет :-) (с транслита)
21 май 2007, 19:29
Спасибо! Фатуша очень своеобразная девочка,иногда даже побаиваюсь её взгляда :-),уж слишком взрослый взгляд! (с транслита)
21 май 2007, 17:43
Прекрасные дети!Т-т-т! Здоровья,мира и счастья в Вашем доме! И быть добру!
21 май 2007, 19:36
Спасибо Вам большое!!!! И вашей семье всех земных благ!!! (с транслита)
21 май 2007, 17:55
Просто чудо расчудесное :) Тоже отлично помню тот топик :) И следующий про 6 прижившихся эмбриончиков :) Во время летит :) Растите такими же прекрасными, как сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 май 2007, 19:39
:-),не потом было про ХГЧ,а уж потом кто-то открыл и про 6-х :-)Точно все поработали на совесть ;вы накручивали а я сопли теперь вытираю :-) Спасибо Танюш!!!!И вам желаем быть самыми красивыми и счастливыми !!!! (с транслита)
21 май 2007, 17:55
Спасибо за пожелания!!! Детишки такие прекрасные!!! Надеемся, что и у нас скоро такие же будут :) Столько кулачков держите за нас :) Вам семейного благополучия, здоровья и радости на долгие года!!!
21 май 2007, 19:43
Конечно-же будут!!!С такой поддержкой как здесь!!!!Обязательно поддержим и Вас!!!!Скоро начну свою кильдишню учить кулочки крутьть :-) Удачи Вам!!! (с транслита)
21 май 2007, 21:01
Наникоша, счастья и здоровья всей вашей 7-е!!! Мы здесь как никто другой знаем, через что ты прошла. Пусть теперь у вас все будет хорошо!
22 май 2007, 01:24
Здоровья и счастья вам с детками!!!!) СПасибо за пожелания и оптимизм!!!)))
22 май 2007, 12:45
Нанико, спасибо за добрые слова и пожелания! До чего же хороши детки-ягодки на пляже, и вместе хороши и каждый по отдельности прелесть! Здоровья и счастья вашей семье.
22 май 2007, 16:22
"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!" правда!!!и в остальном тебе желаю,чтобы все твои мечты сбылись АМИНЬ!!!!
23 май 2007, 06:48
Боже,когда увидела каакое у вас сокровище просто обомлело,это столько радости,они такие милые,смотрю аж слезы наворачиваются,желаю вам вырастить их замечательными людьми,дарящими вам только радость
21 май 2007, 17:57
Спасибо огромное за поддержку и пожелания! Дети-просто чудо-здоровья,счастья и удачи всей вашей семье!
21 май 2007, 19:48
Спасибо !!! А вам побыстрее обзавестись пузиком!!!Удачи!!! (с транслита)
21 май 2007, 19:04
Да, малышня суперская! ТТТ на них! Тока на меня не чихайтеееееееее:)
21 май 2007, 19:51
Спасибо!!!Ну а как-же сестрёнка?Всёравно бум держать кулочки,мне значит накрутили,а теперь я вам начну накручивать,что-бы жизнь показалась ещё веселее :-) Чмокаем твою банду :-) (с транслита)
21 май 2007, 19:17
супер тусовка!!! :) такие все кругленькие, щекастенькие и хорошенькие!!!(ттт) растите большими и не разбегайтесь!!! :)
21 май 2007, 19:55
Спасибо!!! А вот насчёт не разбегаться ,пока не получается :-),так самое интересное,все бегут в разные стороны :-) (с транслита)
22 май 2007, 08:24
:)
21 май 2007, 19:18
Наникоша детки стали красавицами и красавцами, ваще суперские,такие смешные блин, как все таки здорово посмотреть, но сама не хочу за раз стока, мне двойни и старших хватает, тут тоже вспомнила что 16 мая было ровно два года как прошла подсадка в АВЕ- ужас как время летит.. , как справляешься, сколько вас там с ними одновременно из взрослых:)??напиши плиз в личку решился ли вопрос с гражданством по деткам/ты моему мужу звонила тогда помнишь в екатеринбург?/?? я тож
21 май 2007, 20:02
Яночка Спасибо!!!!! Ну тебе до меня не далеко ещё одного и будет одинаково :-),а у нас подсадка была 17 июня :-) Как справляемся? :-):-) :-)Звоню маме она спрашивает :-Ну как у вас дела? Я в ответ :-МЫ ещё живые !!!:-)Спят,т.е. не спят по ночам просто мрак.......а днём не остановишь,где только энергию черпают :-)Одновременно днюм до 9-30 вечера 5 человек,им спать неохота ,а мы уже с ног валимся :-) Чмокаем вашу банду!!! (с транслита)
21 май 2007, 19:30
Прелестюши все!!! Я выбрат не могу! Пуст пацаны сами выбирают!!! целуем вас и тискаем!!! По мейлу тоже налюбовалас!!! (с транслита)
21 май 2007, 20:05
Ну вас с приездом до дома до хаты!!! ОЙ И ТЯЖЕЛО-ЖЕ БУДЕТ ПАЦАНАМ :-),ЛИШь-БЫ МОИ НЕ ВЦЕПИЛИСь друг-другу в косы :-) Целуем вас всех!!!!! (с транслита)
21 май 2007, 19:41
Нанико, удачи, здоровья и счастья всей Вашей прекрасной и большой семье! Детки просто чудо :-) Ваша история помогает дальше бороться за своих кровиночек и не терять веры в то, что непременно все получиться!
21 май 2007, 20:08
Спасибо! Мечты сбываются!!!!Не теряйте веры и всё получится!!!! Удачи!!!! (с транслита)
21 май 2007, 22:40
До чего же хороши ;-) Спать у самой получается?
21 май 2007, 22:43
О! Какое же чудо ваши детки!!! Нанико, пусть в вашей семье всегда будет все хорошо и главное достаток, пусть детки никогда не болеют и растут умненькими и послушными!
21 май 2007, 22:56
Каки же они у вас замечательные! Всегда любуюсь вашими детками! Даже не могу представить, как поменялся ритм вашей жизни с таким количеством "счастья". Тут с двумя-то сплошной экстрим...
21 май 2007, 23:08
Какие замечательные детки! Главное - здоровья деткам и мамочке. Как ты с ними справляешься я не представляю))) Героиня!
22 май 2007, 01:23
Детки ваши чудо! Очень внимательно следила за вашей историей, сама тогда была в экошном положении, и ПДР у нас был близок. Собча тоже милашка:) А моя ротти умерла недавно:( Счастья вашей банде!
22 май 2007, 07:49
Наташик:):):) какие вы большиееее:) чмок всем лапулек:)
22 май 2007, 08:15
Наникоша,дети хорошие, и не верится что двое были такими маленькими при рождении.как хорошо что столько плохого уже позади,и как хорошо что столько хорошего еще впереди!! здоровья папе,терпения няням,и сил маме всю эту команду направлять в нужное русло-)) удачи
22 май 2007, 08:22
БОЖЕ МОЙ, какие же они у Вас миленькие. Спасибо за пожелания, А вам всем крепкого-крепкого здоровья!
22 май 2007, 09:13
сладеньие:)и такие большие уже:) как же быстро растут чужие детки:)ттт на всех:)
22 май 2007, 09:20
Боже, это же звездочки, малюсики, кнопики, снежинки, ну просто прелесть, какая прелесть! Всем бы хватило сил и возможностей на такое чудо! Здоровья и счастья вам пятикратного.
22 май 2007, 09:52
Какие же вы уже большие,как быстро летит время... Девчушки прям заглядение.А Данечке явно не хватает братика.Надо разбавить девчачью компанию.А??? Желаю Вашей семье сачстья,мира,добра и всех земных благ!!!
22 май 2007, 09:52
Это просто чудо, конечно! Ваша история всегда держит меня на плаву. Как же они быстро растут! (с транслита)
22 май 2007, 10:34
Какие сладенькие наникосики!!!Просто прелесть! Счастья во всем,здоровья Наникосикам,а маме всего самого прекрасного,Вы его заслужили!!!!
22 май 2007, 10:37
Чудо -детки у чудо-мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 май 2007, 11:08
Какие славные детки, и правда глаза разбегаются, все такие крохи… даже слов нет описать их всех. Спасибо деткам за кулачки, а маме за пожелания. Надеюсь все мы победим. Еще раз спасибо тебе Нанико, деткам твоим всем здоровья крепкого.
22 май 2007, 11:54
Большущие какие уже красатуны:-) Не перестаю вами миловаться, почаще радуйте нас своми фотками и успехами!
22 май 2007, 12:29
Наникош, детки чудесные! Спасибо за вашу кучу кулачков ;-)
22 май 2007, 13:23
Наташенька, все детки очень красивые! Ты доставляешь мне огромную радость своими фотографиями и вселяешь надежду! Всем вам любви и здоровья!!! :)
22 май 2007, 13:50
Наташ, так приятно всегда смотреть на твою семью! просто душа радуется! удачи, здоровья и всего самого-самого вам!
22 май 2007, 13:54
Господи, какая же прелесть!!! Здоровья Вам всем, счастья, любви! Растите большими и такими же красивыми и очаровательными! И счастья, счастья, счастья! Спасибо за добрые пожелания!
22 май 2007, 14:04
Славные детки, здоровья Вам и счастья!!!! Ловлю чихи:)
22 май 2007, 15:00
Наташа, нет слов! Дай вам Бог здоровья! Целуем!
22 май 2007, 16:32
Какие замечательные детки!!! Здоровья вам и счастья!!!
22 май 2007, 16:54
Здоровья и счастья!!! Кажется, совсем недавно прочитала, что вы ждете сразу целый детский сад. И вот уже все детишки такие хорошенькие, такие разные!
22 май 2007, 17:16
Да уж!!!! :) Навертели мы тут тогда :) Наташа, помню когда ты мне по телефону сообщала сколько на УЗИ увидели деток :) Я тогда в магазине была, а ты говоришь - сядь на пол, а то упадешь :) Сладкие все какие!!!!!! Солнышки! Особливо любимица моя! ;) Целуем всех!!!!!!!! Много-много раз! Мы с Марго ч/з три недельки к бабушке на Байкал рванём. Айда с нами! ;) :):):)
22 май 2007, 23:41
Приветы от нас! Ага, сидим мы помнится в чебуре и шутим:-D, что вот забеременеют все сурмамы и ты двойнями, и будет у вас шестерня... Ну почти угадали. Все равно Наташа, это кино и так не бывает:-D И не поверила б никогда, если б тебя сама не знала. Такие все разные, красивые и модные сладкусики! Целоваем всех!:-*:-*:-*
22 май 2007, 23:55
Наникосы просто чудо! Здоровья и счастья Вашей огромной семье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение