Простуда, фоликулы плохо растут, и д.р неприятн.

22 май 2007, 14:03
Дорогие хочушки! Вот и я к вам с вопросами Как быть что делать не знаю, посоветуйте что-нибудь, у кого было подобное. Я первый раз в протоколе, необьяснимое бесплодие-2 и миома 5см. Шла на ЭМА а врачь посоветовала попробовать ЭКО. Длинный протокол, декапептил 0,1 ежеденевно. Стимуляция с 3-го дня менопур по 3. началось все вроде нормально, но как только я начала стимуляцию, то простудилась, на 6-й день стимуляции выяснилось что фоликулы медленно растут, назначили 4 мунопура в день все равно медленно (до какого размера должны вырости фоликулы что б их пунктировали), простуда не проходит, муж уезжает в командировку на предпологаемые дни пункции.... я потихоньку начинаю терять надежду, продолжаю протокол чтоб просто не бросать на пол. пути :-((((
22 май 2007, 14:45
Оциллококцинум-гомеопатическое средство. Очень хорошо помогает. Можно и арбидол.Но арбидол повышает иммунитет, а в протоколе это не желательно. Спермы заморозите.Пункцию назначают тогда, когда фол-лы вырастают до 18-20мм. Подсадку совершат тогда,когда организм будет готов, от длины собственноцо цикла это не зависит.Вам же вторую фазу сделают какую надо. Удачи!!!!!!!!!
22 май 2007, 16:11
у мея фоликулы макс 16 мм а эндометрий уже 10мм, он же очень большой тоже не есть гуд? понимаю что уже страдаю параноей. как директор меня до сих пор терпит смоими вечными отсутсвиями, не знаю :-)))
22 май 2007, 18:29
Все отлично)
22 май 2007, 14:12
препарат менять или/ и добавить гонал,сперму морозить, сопли лечить народными средствами,не кукситься,верить в хорошее. вы не первая, кто в протоколе болел-) прегнил назначат при размере ДФ не менее 20 мм удачи
22 май 2007, 14:19
Спасибо! А зависит день подсадки (или пункции) от длинны естесвенного цикла? Если "они" созреют к 17-19 дц. при естественном цикле 26 дней то наверное и не успеют имплантироваться или прижиться, фторой фазы не хватит ?? :-(( Серму конечно заморозим Арбидол можо принимать?
22 май 2007, 14:26
да вам создадут эндометрий какой надо не волнуйтесь. про арбилдол не знаю. гомеопатию, чаи можно. главное не падать духом , и попосите врача о пепарате другом.
22 май 2007, 14:32
завтра пойду на узи попрошу. а эндометрий какой максимальный может быть?
Зая
22 май 2007, 18:03
Для подсадки эндик 13-14 мм - отличный вариант, так что не волнуйтесь!
23 май 2007, 11:08
Девченки извините что надоедаю но аж смешно :-))) к простуде подключился понос :-))) еле до дома вчера доехала, у меня понос бывает раз в пять лет и тут прихватило...
23 май 2007, 11:23
:)
23 май 2007, 19:13
:):)
23 май 2007, 21:13
:-) :-) :-) Это сильно! На Пробирке как-то читала, что если в протоколе столько неприятностей - протокол 100% будет удачным. При таком количестве заморочек как у Вас - ну даже вариантов других нет! А серьезно - может быть Бог Вам дает последние испытания перед тем, как дать детей? У-да-чи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 май 2007, 22:25
а что есть неприятности в протоколе? а то раз это помогает:))), то стоит их поискать:))) стоит ли считать неприятностями сильные боли в животе, гиперу (подсадки еще не было), капельницу, котороая закончилась моей истерикой, так как мне ее забыли снять и пошла кровь обратно из руки в капельницу и я запаниковала? все читать через призму юмора! :)))
23 май 2007, 22:39
Господи, ну Вам и досталось! Теперь точно повезет! А когда подсадка? Я буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 май 2007, 22:51
to Superbelka Белочка, что с тобой такое??? Я послала тебе писмо, загляни в ящик.
23 май 2007, 22:55
go to chat
23 май 2007, 22:53
только вам по секрету:))) завтра или в субботу. так что ваши кулаки нам будут кстати! а вы бы в подобной ситуации испугались бы? насчет капельницы? я просто смотрела как шарик воздуха двигается к моей иолке и думала что помру и плакала. был просто ужас. забыла напрочь все знания о том, что капельница не может воздух загнать в руку... это все гормоны, наверное
23 май 2007, 23:07
Иногда эмоции сильнее разума ;-), думаю, испугалась бы. У меня тоже в протоколе крыша письма писала прощальные :-). Это, наверное, и правда гормоны. А может чувство ответственности за происходящее. В любом случае, держитесь! Главное - сохранять положительный настрой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Миллион кулачков Вам на удачу!
23 май 2007, 23:30
спасибо! а я и в правду всем родным говорю, что я хрустальная, обращаться с нежностью! ... выполняют:))))
23 май 2007, 22:55
Иммигранточка, я в норме. нервы шалят. до сегодняшнего дня было столько работы в институте, только сегодня оценку дипломнику поставила,с работы преподом танцев отпросилась,готова к подсадке! как тебе моя история? сама-то как, пришла в себя?
24 май 2007, 23:08
to Superbelka Да я-то ОК...отделалась испугом ;), вернее ничего не поняла что это было...колола, колола себя любиму почти что месяц...и нате вам-сняли с протокола...Теперь вот думаю заняться иглоукалыванием, говорят шибко помогает поднять саксесс рэйт и ещё-если в следующем протоколе мне сменят лекарство- интересно из кого оно будет сделано? ;) Пиши мне на мыло
25 май 2007, 09:15
Привет! А что вы кололи? Я тоже колю уже 4 недели декапептил и 14 дней менопур, а фоликулы медленно растут макс 16мм , могут тоже снять?
25 май 2007, 08:38
да из каких нибудь мелких грызунов:))) иглоукалывание - это хорошо, главное, верить в него. ну моджет тебе гонал больше подойдет, а кому-то пурегон. некоторых пурегон вообще не берет, может, ты из их числа... большущей удачи!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)