Я говорю вам: "До свидания!":)
22 май 2007, 14:54
Девочки, хорошие мои.....вот приходится мне прощаться с вами (всёже надеюсь, что не навсегда)...За те три года, котрые я нахожусь на "еве" все вы мне уже как родные:)...многие уже стали мамочками, а некоторые уже и по два раза:)....много было переживаний и радостей....и всегда я искала и находила поддержки именно у вас, мои самые лучшие девочки в мире!:).....Мне очень грустно прощаться, но приходится уезжать по месту службы мужа...там, куда мы едим едва ли будет возможность выхода в Инет (а если и будет, то крайне редко)....Я желаю вам всем всего самого доброго!....Тем, кто еще только идет к своему счастью - лёгкого и скорого пути....тем, кто с пузиками - легкой беременности, здоровеньких малышиков, рожденных в срок....ну а уже состоявшимся мамочкам - мамского счастья, здоровья карапузам.....ну и не останавливаться на достигнутом!:))))....Ну вот и всё....не поминайте лихом....простите, если кого нечаянно обидела когда-нибудь!....Всем пока-пока!:)))
22 май 2007, 14:58
Прощаться не будем!:) До встречи! Возвращайся, мы будем тебя очень ждать и всегда будем рады новой встречи! Спасибо за добрые слова и пожелания! Удачи тебе!
22 май 2007, 14:59
ну что ж:)надеюсь прощаемся не навсегда:) желаю замечательно устроится на новом месте и всего самого светлого и доброго:) и спасиб за пожелания:*:*:*
22 май 2007, 15:30
надеюсь что интернет вас и там найдет!
22 май 2007, 16:34
Удачи Вам огромной и спасибо теплые слова и пожелания. Все-таки хочется надеятся, что действительно не навсегда прощаемся. Еще раз удачи и всего самого доброго!!!!!
22 май 2007, 17:49
Светик!!!!!!!!!!!!!!!! а я диск сегодня запечатала.. че делать!??!?!?!?!?!?!?!?!
23 май 2007, 17:34
Танюш, вышли на Дениса....он остается дома, получит, а там уж сообразим как передать.....Фамилию ты знаешь, а ио, как и у твоего сынули....Денис Константинович:)))....Целоваю вас!:)
22 май 2007, 14:57
Удачи! И спасибо за теплые слова.
22 май 2007, 15:11
Светланочка, удачи и счастья всей вашей замечательной семье! Пусть все будет хорошо! Спасибо за добрые слова! :-* :-* :-*
22 май 2007, 15:21
Светик, спасибо за теплые слова. Возвращайся, прощаться не будем :))) ты ведь не на МАРС улетаешь :)))
22 май 2007, 16:08
Так трогательно! Спасибо вам, пусть у вас тоже все будет хорошо. Возвращайтесь, будем ждать )))
22 май 2007, 16:16
Желаю от всего сердца,всего доброго исполнений желаний и мир твоему дому СОНЕЧКА!!!
22 май 2007, 17:49
До свидания, дорогой товарищ_)желаю тебе все таки найти инет,даже в Монголии говорят есть и беспроводной-)) и снова влиться в нашу не всегда нормальную но такую свою компанию_)) спокойной семейной жизни, здоровья всем близким. удачи
22 май 2007, 19:51
Спасибо большое, вам тоже удачи!:) Пусть будет все хорошо на службе у мужа и у вас дома! Счастья, спокойствия, как обустроитесь приходите снова, мы вас ждем!!!:)
23 май 2007, 07:20
Светочка, правда сейчас интернет есть практически везде, поэтому не прощаемся с тобой, а ждем возвращения!!!
23 май 2007, 09:22
Спасибо за теплые слова и пожелания! Вам большой удачи и исполнения того, на что Вы так надеетесь. Всего хорошего!!!
23 май 2007, 13:43
Светочка, ну вот чего не ожидала абсолютно увидеть, так этого топика!! Я говорю "До скорой встечи!", и буду ждать скорейшего твоего возвращения. Удачи на новом месте, и ни за что не сдаваться!! :)
23 май 2007, 14:55
Сонечка, пуст в вашей семие самыми болшими неприятностями будет отсутствие интернета! Всего самого хорошего твоей семие. Пуст детки радуют и растут. Здоровия Вам и счастия!!! Целую и обнимаю! (с транслита)
23 май 2007, 17:41
Девчата, уж простите, каждой из вас ответить просто возможности нет (а так бы хотелось)....в общем всех вас благодарю за теплые слова, пожелания и напутствия!.....Инета у нас не будет, т.к. бум жить в полевых условиях, на Северном Кавказе.....но если получится куданить выезжать.....вот тогда;))))....буду надеяться! ведь без вас будет мне совсем грустно.....В общем побежала....вещи еще не все собраны, а самолет уже завтра рано утром....так что, пожелайте нам мягкой посадки!:)....Еще раз всем-всем огромное спасибо!:)
23 май 2007, 21:00
Светик, удачи твоей дружной и замечательной семье!!! Ого! Полевые условия! Это да....... НО главное чтобы родные были рядом и живы-здоровы! (ТТТТ) Заходи хоть иногда, если будет возможность. Мягкой посадки!!!!!!!!!! ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение